Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschender Kundenservice. Ich wollte eine Hose zurückgeben, die nicht passt, und wurde ohne Entgegenkommen abgewiesen. Mein Sohn konnte die Hose vor Ort nicht probieren, da es sehr voll war,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin seit Jahren treuer Nike-Kunde, aber die Abwicklung im Reklamationsfall war extrem enttäuschend. Mein Sohn nutzt den Rucksack für die Schule. Nach etwas mehr als einem Jahr ist der Gurt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir die Nike Air Max Dn für fast 170 Euro direkt bei Nike gekauft. Die Schuhe wurden von mir extrem pfleglich behandelt, nur im Alltag getragen und niemals für Sport genutzt. Nach kurzer Zeit... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Neues Nike T-Shirt nach Pflege Vorschrift gewaschen, schwarz mit weißen Nike Logo. Das weiße Logo war nach der ersten Wäsche direkt verfärbt. Gestern Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, Rekl... Näytä lisää

1,5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,5

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Retourenbetrüger

Ich habe Ware im Wert von ca. 250 € zurückgeschickt – übrig geblieben ist am Ende eine Rechnung über 230 €, obwohl ich nur 80 € behalten habe. Angeblich fehlen Teile in der Retoure – was definitiv nicht stimmt.

Nach monatelangem Schriftverkehr mit Nike und Klarna ist nichts passiert. Keine Lösung, keine Kulanz, keine Einsicht.
Und das Schlimmste: Ich bin laut Internetrecherche nicht die Einzige, der das passiert. Es scheint System zu haben, Rücksendungen als „unvollständig“ zu deklarieren – und die Kunden zahlen drauf.

Extrem enttäuschend und für mich war das das letzte Mal, dass ich bei Nike bestellt habe.

8. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist zuviel für soviel…

1 Stern ist zuviel für soviel Inkompetenz!
Versandschaden gehabt und Nike meldet es der DPD einfach nicht und Kunde darf bezahlen!Schieben Millarden in den Fußball aber für 65,- darf ich nun echt noch zum Anwalt!
Verbraucherschutzmeldung folgt!

20. marraskuuta 2024

Schrecklicher Kundenservice

Schrecklicher Kundenservice. Schuhe zurückgeschickt (mit Rücksendenachweis), aber Nike behauptet, sie nie erhalten zu haben. Nach zwei Kontaktversuchen ignorieren sie mich jetzt komplett. €139,99 verschwendet. Finger weg!

24. tammikuuta 2025

De bytter nødigt

Jeg fik et par sneakers i julegave, der var lidt for små.
Da jeg ville bytte til rette størrelse i butikken på Købmagergade ville de ikke da skoleæsken var gået lidt i stykker.
Ikke så meget Just do it over den afvisning

30. joulukuuta 2024

Betrogen

Ich habe eine Bestellung zurückgegeben und über Gutscheine bezahlt. und Nike muss Gutscheine erneut aktivieren, und ich habe am 20.11.2024 E-Mails erhalten, die besagt, dass die Gutscheine bereits aktiviert wurde. Aber als ich sie mit der neuen Bestellung absende, wird die Zahlungsmethode abgelehnt, obwohl das Geld bereits in die Gutscheine ist, und ich habe es von das Konto meines Mannes und meines Bruders und ich gingen in den Laden, aber die Gutscheine funktionieren nicht. Ja, es ist Geld in den Gutscheine, aber sie werden abgelehnt( das was ich bekomme: Leider können wir deine Bestellung nicht bearbeiten. Weitere Informationen erhältst du unter der Nummer +49 ( 0) 6995206453.
[Code: 98D2586B ]die Telefonnummer ist nicht vergeben !

30. joulukuuta 2024

Keine Rückzahlung bei Retoure

Wie hier schon mehrfach geschildert wurde, ist auch meine Retoure nie im Nike Store angekommen. Diverse Klärungsversuche waren erfolglos, obwohl ich die Empfangsbestätigung des Verkäufers erhalten haben. Von Seiten des Nike Shops gab es kein Interesse daran den Fall aufzuklären. Mir wurde mitgeteilt, dass der Fall abgeschlossen ist und ich doch den Rechtsweg gehen könnte. Es ist absolut nicht nachvollziehbar, wie hier mit Kunden umgegangen wird und ein „Armutszeugnis“ für Nike!

26. marraskuuta 2024

Nach Bestellung, keine Verfügbarkeit

Drei Tage, nachdem ich meine Bestellung in Rahmen der black week, aufgegeben und auch schon bezahlt habe, bekomme ich nun eine E-Mail, dass mein Artikel ausverkauft ist. Keine Info wann wieder lieferbar noch ob der Black Friday Deal dann weiterhin gilt. Ich finde das sehr unprofessionell und dies war meine erste und letzte Bestellung

30. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I sent back two pairs of shoes to Nike…

I sent back two pairs of shoes to Nike in December 2023. I've made countless phone calls, more than 50 useless chat conversations, and they still haven't reimbursed me. They give ridiculous replies in the chat and what they're doing is simply illegal. I'll never buy Nike shoes again. Never again.

12. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Retourenbehandlung und Erstattung unterirdisch..

Retourenbehandlung und Erstattung unterirdisch... oder ist das mehr Strategie des Zermürbens?

Eine Retoure über 5 Artikel im Wert von 281,20 Euro bei DHL -belegt mit Einlieferungsbeleg und Trackingverlauf - nachweislich eingeliefert. Bislang keine Rückerstattung,,, nur taktieren mit dauernden Prüfhinweisen usw. Nur: mein Ersatzanspruch bleibt vermeintlich auf der Strecke --- zumindest bislang.Dabei trägt Nike das Risiko eines Retouren-Verlust allein, ob das Paket bei Nike auf dem Lager angekommen ist oder auf dem Rückweg verloren geht, das ist für die Haftungsfrage völlig ohne Relevanz. Das Transportrisiko trägt der Händler. Bei Nike scheint man das bewusst auszublenden bzw. das scheint zur Verzögerungs-Strategie zu zählen... man braucht nur den Verlauf in diesem Portal zu sichten, das sagt Alles über das Geschäftsbahren von Nike. Ich bestellt zukünftig bei den Mitbewerbern... sicher ist sicher

6. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice von Nike ist absolut unterirdisch...

Der Kundenservice von Nike ist absolut unterirdisch, habe eine Jogginghose an den Shop zurückgeschickt. Laut DHL ist das Paket auch angekommen, die kann man in der Nachverfolgung auch sehen und DHL hat es mir schriftlich bestätigt. Nike behauptet felsenfest das Paket nicht bekommen zu haben, aber es wird auch keine Nachforschung bei DHL eingereicht und ich bekomme auch mein Geld nicht zurück, nun bleibe ich auf den Kosten sitzen. Habe den Fall mittlerweile an die Verbraucherzentrale weitergegeben. Schade das sich die Marke selber so schadet, kein Wunder das die Aktien und Co. immer weiter einsacken...

1. elokuuta 2024

Ich wollte ein Ersatzteil bestellen, Kontakt unmöglich

Ich wollte ein Ersatzteil bestellen, da der Rucksack kaputt gegangen ist. So einen unfreundlichen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Dabei hätte ich die Schnalle auch gerne bezahlt. Dies wurde auch von mir kommuniziert. Es kam die Antwort schönen Tag und tschüss. Glaube nicht, dass das ein adäquater Umgangston ist.

29. lokakuuta 2024

VORSICHT bei Retoure

Retoure bei DHL verlorengegangen und Nike weigert sich einen Nachforschungsantrag zu stellen. Keine Chance an mein Geld zu kommen, muss wohl Anwalt einschalten.
Kundenservice hilft NULL und ist so katastrophal, dass man sich fremdschämen muss!!!
Passt auf!

1. syyskuuta 2024

Mieser Kundenservice

Mieser Kundenservice bzgl. Retouren. Verschwinden einfach und man bekommt kein Geld zurück. Nun schon das zweite Mal. Das ist Masche bei nike! Hände weg!

16. syyskuuta 2024

Keine der Bezahloptionen funktioniert

Keine der vorgeschlagenen Bezahloptionen funktioniert (Kreditkarte, ApplePay, Paypal)- weder über (verschiedene) Browser, noch über die App. Servicechat war sehr langsam und am Ende nicht hilfreich, hat keine Lösung für Problem gefunden. Eine versprochene Kontaktaufnahme durch den Kundenservice ist nicht erfolgt.

8. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin