NEXTCOVER® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kunde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

154 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Fahrradrucksack bei dem sich allerdings nach 3 Monaten ein geklebter Reißverschluss gelöst hat. Kundenservice kontaktiert und innerhalb von 2 Tagen wurde mur ein neuer Rucksack zugeschickt. Somit zu 100% zu empfehlen!

25. syyskuuta 2025

Tolle Tasche, toller Service

Tolle Tasche, welche ich seit 2 Jahren zum Fahrrad fahren nutze. Die Halterung war nun durchgebrochen und nach kurzer Kontaktaufnahme, wurde mit eine neue zugeschickt. Nun ist sie wieder einsatzfähig. Toller Service

22. syyskuuta 2025

Herausragender Service und…

Herausragender Service und Kundenfreundlichkeit !
Abwicklung und Zuverlässigkeit sowie Kulanzverhalten nach einer Falschbestellung aus Versehen. - Weiter so !!!

12. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hier gibt es Kundenservice, der seinesgleichen sucht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe kürzlich einige Zubehörteile für mein E-Bike erworben, und der gesamte Bestellvorgang verlief von Anfang an reibungslos.

Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit.

Später hatte ich ein Anliegen, das nicht im Rahmen der regulären Garantie lag, und ich muss sagen, dass man sich äußerst zuvorkommend und unkompliziert um mein Anliegen gekümmert hat, sodass ich mit gutem Gewissen sagen kann.
Hier wird Kundenservice und Zufriedenheit sehr sehr groß geschrieben und dafür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken und wünsche dem gesamten Nextcover Team eine wunderschöne Zeit! 🙏😊

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schneller und unkomplizierter Umtausch!

Der Umtausch meines Sattels war extrem unkompliziert. Steffi hat sich sofort darum gekümmert, ohne lange Rückfragen (nur drei Bilder wurden von defekten Sattel hochgeladen). Die Abwicklung war super schnell und der neue Sattel bereits nach zwei Tagen bei mir. Vielen Dank für den großartigen Service!

9. syyskuuta 2025

Top Service

Mein reklamierter Sattel wurde superschnell und absolut unkompliziert ersetzt. Toller Service..sehr empfehlenswert.

6. syyskuuta 2025

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice mit einem echten Mensch und ohne Computermenüs , sehr gute Erreichbarkeit, sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Ich bin sehr zufrieden.

3. syyskuuta 2025

Toller Support bei Garantiefall

Nach 1,5 Jahren und täglicher Nutzung hatte sich bei meiner Fahrradtasche an einigen Stellen die Beschichtung gelöst und es waren dadurch undichte Stellen entstanden.

Beim ersten Anruf bei Nextcover wurde mir von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin geholfen. Nachdem ich Bilder der Beschädigung per Email gesendet hatte, wurde noch am selben Tag eine neue Tasche an mich versendet.

Ich wüsste nicht, wo man heute noch so einen freundlichen und kundenorientierten Support erlebt.

Danke NEXTCOVER, danke Steffi.

26. elokuuta 2025

Breites Gesichtsfeld

Unter den vielen mäßig bis dürftig gebauten Seitenspiegeln für Fahrräder ist der von Ihnen mal ein richtig zufriedenstellender: Breites Gesichtsfeld, gute Verstellbarkeit, einfach zu montieren, der Preis i. O. Vielen Dank !

25. elokuuta 2025

Top Reklamationsbearbeitung

Nach einigen Wochen ist an der 3 in 1 Tasche ein Reißverschluss kaputt gegangen. Die Tasche wurde anstandslos ersetzt. Antworten kamen immer umgehend. Das war vorbildlich.

21. elokuuta 2025

Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe mir hier eine 3-in-1-Fahrradtasche bestellt und bin rundum begeistert. Die Qualität und das Aussehen der Tasche sind hervorragend – sie ist praktisch, hochwertig verarbeitet und einfach toll zu nutzen. Besonders hervorheben möchte ich den Service: Ich hatte ein kleines Problem, das sofort und überdurchschnittlich gut gelöst wurde. So einen freundlichen und zuverlässigen Kundenservice erlebt man selten. Ich bin sehr zufrieden und froh, diese Tasche gekauft zu haben. Absolute Empfehlung!

19. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin