Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kunde... Näytä lisää
Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war sc... Näytä lisää
Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
TopDanke für den freundlichen Kontakt
Danke für den freundlichen Kontakt. Die Reklamation ist absolut schnell und unkompliziert über die Bühne gegangen - ohne Aufwand für mich. So muss es sein.
Klasse Support
Super freundlicher Support, immer wieder gerne... Reklamation,ohne wenn und aber, bearbeitet und abgeschickt...
Danke nochmals
Defektes Teil reklamiert
Defektes Teil reklamiert, sofortige Rückmeldung, obwohl Wochenende. Sehr freundlich. Problemloser, schneller Tausch, des defekten Teils.
Nur zu empfehlen.
Super freundlicher Kundendienst
Ein so außerordentlich freundlicher Service wie bei Nextcover ist wirklich keine Selbstverständlichkeit. Viele Unternehmen sind heutzutage ja nicht einmal mehr telefonisch zu erreichen. Ein ganz dickes Lob!
Alles bestens schnelle Lieferung
Alles bestens schnelle Lieferung, freundlicher Service und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zufrieden!
Super Service
Super Service. Unkomplizierte Abwicklung. Kann man nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Preis/Leistung super
Preis/Leistung super, schnelle Lieferung . Sattel wie beschrieben , immer wieder.
Super Support keine Komplikationen sehr…
Super Support keine Komplikationen sehr nett und schnelle Abwicklung.
Also echt TOP
Sehr netter Kontakt schnelle…
Sehr netter Kontakt schnelle Bearbeitung super Verkäufer jeder Zeit gern wieder. Auch bei einer Reklamation Alles bestens schnelle Ersatzlieferung. Der Verkäufer ist nur zu empfehlen.
NextCover Sattelschiene gebrochen
Meine NextCover Sattelschiene war gebrochen. Der Kontakt zur Firma kam sofort zustande. Der Ersatz kam am Folgetag.
So freundlich, so reibungslos, so schnell! Unglaublich!
Tonart und Ablauf haben viel Freude gemacht. Danke!
Der „alte“ wird selbstverständlich hier entsorgt.
Empfehlenswert
Sehr freundlicher, kulanter und schneller Kundenservice.
Sehr kompetente Service Team
Sehr kompetente Service Team, danke! Ich kann nur 1000 mal weiter empfehlen !!
Toller Service und schnelle kurze…
Toller Service und schnelle kurze Reaktionszeiten
Tolles Produkt und toller Service!
Tolles Produkt und toller Service!
Ich habe selbstverschuldeter Weise die Halterung meines Fahrradlichtes kaputt gemacht.
Dieses wurde mir anstandslos ersetzt.
Super - vielen Dank!
Schneller und freundlicher Service
Sehr gute Ware, die sehr schnell geliefert wurde. Nachdem versehentlich ein Teil der bestellten Artikel gefehlt hatte, habe ich sonntags in der Nacht geschrieben und direkt eine Antwort erhalten und bereits am Dienstag die Nachlieferung bekommen. Toller, direkter Service und Versand. Bin absolut zufrieden, vielen Dank!
Sehr guter Service!!!
Sehr guter Service!!!
So eine gute und schnelle Kundenbetreuung ist zur Zeit selten. Endlich Mal kein Callcenter mit abgelesenen Antworten sondern richtige Fachkräfte am anderen Ende. Sehr zu empfehlen und immer wieder zuerst hier suchen.
Super schneller und freundlicher Kundenservice!
Mein Produkt war leider defekt, aber der Kundenservice hat unglaublich schnell reagiert – ich hatte innerhalb eines Tages (vielleicht sogar innerhalb einer Stunde!) schon eine Antwort.
Sie haben mir sofort ein neues Gerät kostenlos zugeschickt, und die Lieferung war richtig schnell. So sollte Kundenservice immer sein! Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer nur weiterempfehlen.
Schnelle und freundliche Regulierung eines Garantiefalls
Nach dem Bruch der Halterung der Fahrradleuchte war die Regulierung des Garantiefalls unkompliziert und schnell. Nach einem kurzen, freundlichen Telefonat wurde das entsprechende Teil sofort verschickt und wenige Tage später angeliefert.