NEXTCOVER® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnell, unkompliziert und Kunden orientiert. Bester Fahrradsattel (C-One) den ich je gefahren bin. Komfortabel (Polsterung), Ergonomie passt, Sitzhöcker und Aussparung für den Dammbereich an ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Bearbeitung und Anlieferung der Produkte. Leider hatte ich ein Teil zu groß bestellt und mir wurde sofort geholfen und ich hatte einige Tage später das neue Teil. Sehr freundlicher Kunde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, die Montageanleitung war so gut, dass sogar ich das hingekriegt habe. Die Zeit wird zeigen, wie gut der Sattel ist - aber - der erste Eindruck und Test war sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Reklamation eines erworbenen Produktes. Damit habe ich mich direkt an das Team Nextcover gewandt. Unbürokratisch und super schnell wurde mir Ersatz geliefert. Die Kommunikation war supe... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

154 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schneller Support

Mir ist die Halterung für meine Fahrradlampe gerissen. Mir wurde sofort und unkompliziert geholfen. So sollte es sein. Vielen Dank.

21. elokuuta 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben. Augenscheinlich hochwertige Qualität. Werde daher für meine Frau auch noch eine Sattelstütze und einen Sattel bestellen.

1. elokuuta 2025

Der Service ist einmalig

Der Service ist einmalig
So eine schnelle Reaktion und Antwort auf meine Email hab ich nicht erwartet.
Leider kennt man das ja von anderen.
Aber hier ist alles bestens gelaufen.

Vielen lieben Dank an Steffi vom Service

18. heinäkuuta 2025

Michael

Toller Sattel sehr bequem. Der Service von Nextcover ist herausragend. Mein Anliegen wurde umgehend und unkompliziert erledigt. Vielen Dank.
Werde Euch weiterempfehlen.

28. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Unbequem

Versand ging zügig, Anbau nach Anleitung auch kein Problem.
Leider ist der Sattel total unbequem und die gefederte Satelstütze funktioniert nicht .
Habe mehrere Einstellungen bei Sattel und auch Sattelstütze getestet , aber es bringt keine "Erleichterung" des Sitz bzw. Fahrgefühls. Schade, nicht zu empfehlen.
Ich fahre täglich ca. 15 Km ( Arbeitsweg) und am Wochenende auch mal gerne 50 - 75 km am Stück, aber leider weiterhin mit einem unbeqemen Sattel.

Konnte alles problemlos zurück senden. Habe jetzt ein anderes Modell ,ohne Sattelstütze, zum Testen. Der neue Sattel ist jetzt angenehmer beim Fahren.

22. kesäkuuta 2025
NEXTCOVER®-logo

Vastaus yritykseltä NEXTCOVER®

Hallo TaHa, es tut mir sehr leid, dass Dir der Sattel zu unbequem ist, das sollte natürlich nicht sein. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Dir entschuldigen. Denn Dein Komfort lieg uns am Herzen.

Hast Du Dich diesbezüglich schon einmal bei unserem Kundenservice gemeldet? Es ist möglich, dass Du Dich beim Kauf für den falschen Sattel entschieden hast und der Sitkznochenabstand nicht stimmt. Dann könnten wir gerne den Umtausch in einen anderen Sattel veranlassen.
Alternativ können wir Dir auch einmal einen kostenlosen Gel Sattel Bezug zusenden, dieser sollte Deinen Sitzkomfort auch noch einmal deutlich erhöhen.
Melde Dich Doch gerne einmal bei uns unter info@nextcover.de und wir finden bestimmt eine zufrieden stellende Lösung für Dich.
Liebe Grüße Steffi vom Team Nextcover

Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung

Ich habe eine gefeierte Sattelstange kind einem Gefederten Fahrradsattel als Kombipaket bestellt. Gratis dazu gab es noch Reflektoren und einen Sattelbezug für den Regenschutz.
Sehr gut fand ich das die Lieferung sehr schnell bei mir war. Die Artikel machen ein hochwertigen Eindruck und der Einbau erfolgte Dank der sehr gut bebilderten Anleitung idiotensicher einfach.
Daher gab es die hohe Sternenanzahl.

15. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin