Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Schnelle und kompetente Lösung des…
Schnelle und kompetente Lösung des Problems !
get so paranoid about putting my actual…
get so paranoid about putting my actual debit card on random online stores. This is exactly what I needed. I just load the exact amount I want to spend, use the virtual card, and I don't have to stress about my main bank account getting hacked. Really solid tool for peace of mind
Keine gute Erfahrung
Uns fiel auf, dass bei einem ersten Kredtkartenzahlungsvorgang im Monat von 130€ knapp 13€ Kosten berechnet werden für den Zahlungsdienst. 10% sind absolut inakzeptabel, fanden wir. Wir sahen bei der Konkurrenz, dass es dort Angebote gibt ohne Grundgebühr, Gerätegebühr oder Monatsgebühren, z.B. ein Anbieter nimmt nur 1,19% für alle Karten, und auch ohne Vertragslaufzeiten usw.
Wir schrieben nexi, daß 10% inkl. Monatsgebühren uns zu teuer ist für eine Transaktion und bekamen daraufhin ein verbessertes Angebot.
Aber wir wollten kündigen. Man sei bis Dezember mit dem Vertrag über die Kreditkartenakzeptanz gebunden, mit dem Terminal ein halbes Jahr länger. Man müsse also dann ein halbes Jahre nur mit Giro arbeiten! Obwohl Giro ausläuft als Kartenmodell!
Wegen dieser ungünstigen Situation bezogen wir uns auf das verbesserte Angebot. Darin nicht erwähnt, war, man verlangt 4 Jahre Laufzeit! Da beschwerte ich mich, ob das überhaupt erlaubt sei. Dann bot der Mitarbeiter am Telefon uns an, das Angebot auch für 2 Jahre anzubieten. Das fanden wir einen akzeptablen Kompromiss.
Aber anstatt den Worten zu vertrauen schauten wir uns das dann zugeschickte 2-Jahresangebot nochmal an. Es wich stark ab vom vorherigen Angebot für 4 Jahre, es waren sogar noch schlechtere prozentuale Bedingungen als der alte Vertrag, wo wir 1x bis zu 10% Gebühren hatten!
Da fühlt man sich nicht ernst genommen.
Außerdem ist mit diesem Angebot zu befürchten, dass die 2 Jahre Laufzeit einfach zu diesen Laufzeiten addiert werden und man immer noch verschiedene Stichtage hat, die den Austieg erschweren. Eigentlich hatten wir besprochen, dass wenn wir verlängern, es keine zwei Stichtage in der Zukunft gibt, sondern nur 2 Jahre ohne Addition mit laufender Frist. Davon stand in dem Angebot auch nichts.
Man konnte dem Mitarbeiter am Telefon sicherlich zu Gute halten, dass er sehr freundlich blieb. Aber in der Sache wie hier beschrieben.
Wir sind ja nicht einmal freiwillig zu nexi gekommen, wir waren Concardis Kunden und wurden übernommen.
Frau Hadasch hat mich ausgezeichnet…
Frau Hadasch hat mich ausgezeichnet beraten, ich freue mich schon auf mein Gerät.
danke an melina brenner valiugas für…
danke an melina brenner valiugas für die beratung
kann die dame nur empfehlen, sie hat alles toll erklärt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nexi
Ich bin sehr zufrieden mit dem Nexi, besonders mit Florian. Er ist regelmäßig bei mir vor Ort und immer äußerst hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen nimmt er sich Zeit, erklärt alles verständlich und kümmert sich schnell um Lösungen. Seine freundliche und professionelle Art schätze ich sehr.
Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Als ich Frau Nataschia Tryon als…
Als ich Frau Nataschia Tryon als Ansprechpartnerin bekommen habe, wurde mir schnell und kompetent weiter geholfen. Sie hat sich meinem Anliegen professionell angenommen. Dafür Danke ich Ihr! Vorher war es etwas holprig mit anderen Bearbeitern.

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Ich kann meine Beraterin Frau Hadasch…
Ich kann meine Beraterin Frau Hadasch mit besten Gewissensweiterempfehlen sie hat mir wirklich sehr geholfen, mein alten Vertrag zu kündigen, daraus zu kommen und jetzt habe ich einen super guten Vertrag mit richtig guten Konditionen bin sehr happy.

Leere Versprechen und Abzocke
Die Servicemitarbeiter sind durchgehend telefonisch sehr bemüht und freundlich. Sobald aber keine Umsätze mehr über das Terminal getätigt werden, ist es quasi unmöglich Einsicht in die Berechnung von Service-Gebühren, Ausfall-Gebühren und Non-Compliance-Gebühren zu bekommen. Uns wurde eine Non-Compliance-Gebühr 5 Monate nach Durchführung der Compliance-Vorgaben weiterberechnet, weil das System es nicht korrekt erkannt hat. Nach mehrmaligen Anrufen und Kontaktaufnahmen im Serviceportal kam schließlich die Gutschrift für die letzte der Fehlberechnungen. Im Folgemonat wurde dann wieder munter berechnet. Es scheint bewusst so gestaltet zu sein, dass der Kunde weder den Nerv noch die Zeit hat, Kleinstbeträgen nachzugehen. Bei 3 - 12,-€/ Kunde/ Monat kommt da sicher einiges zusammen.

Grottenschlechte Bearbeitung
Sie sind nicht in der Lage eine Kündigung zeitnah zu bearbeiten. Erst nach 9 Monaten ( nach der Kündigung ) erledigt.

Die telefonische Beratung bei Herrn Ullmann
Die telefonische Beratung bei Herr Ullmann war kurz und knackig und hat alles wichtige für mich gut erklärt. Ich werde definitiv bei Nexi mein Kartenbezahlsystem mit in meine kleine aber feine Praxis mit einbeziehen und somit für meine Patient-innen mehr flexibilität beim bezahlen der Rechnungen anbieten können

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Ich fand die Beratung sehr gut und…
Ich fand die Beratung sehr gut und konnte mich auch gleich mit dem Produkt identifizieren. Immer wieder gerne zu Empfehlen . Liebe Grüße

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Als Nachfolger von Concardis sofort Top…
Als Nachfolger von Concardis sofort Top am Start. Alle Anliegen werden höflich und freundlich mit viel Kompetenz schnellsten geklärt. Auf die Zufriedenheit der Kunden wird viel Wert gelegt.
Im Problemfall wie Terminaltausch etc, Blitzschneller Service der das Geld für die Terminals immer Wert ist.

Süper beratung
Süper beratung. Empfehle İch nur weıter. Herr Kessler hat uns alles gründlich erklaert

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Von Nexi können wir nur abraten
Wir haben unsere Zusammenarbeit Anfang 2025 gekündigt. Schlechter Kundenservice und so gut wie kein Support. Einige Rechnungen wurden uns nicht zugeschickt. Wir haben diese bei Nexi angefordert, damit die offenen Rechnungen beglichen werden können. Der Kundensupport weigert sich die Rechnungen rauszuschicken, bzw. will, dass wir pro Rechnung 14,99 Euro, insgesamt 149,90 Euro bezahlen. Als Servicegebühr. Aufwand wahrscheinlich ein paar Minuten. Nexi hat keinen Nachweis für zugegangene Rechnungen vorgelegt. In Deutschland gilt folgende Rechtsprechung: Der Versand von Dokumenten per E-Mail oder Post bestätigt keinen Zugang. Selbst eine Sendebestätigung ist kein Zugang.
Wir können von so einer Firma nur abraten. Die geforderte Servicegebühr bezogen auf den Aufwand würde einen Stundensatz von ca. 1.800 Euro für einen Sachbearbeiter entsprechen! Jeder kann sich jetzt eine eigene Meinung bilden und bewerten, ob das normal ist oder unseriös.

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Sehr sehr netter und professioneller…
Sehr sehr netter und professioneller Service von Herrn Ullmann!
Nur weiter zu empfehlen!!

Sehr verständlich und zügige Vorgehensweise
Sehr verständlich und zügig

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Mit dem Wechsel vom Vorläufer Concardis…
Mit dem Wechsel vom Vorläufer Concardis zu Nexi gibt es bei Nexi nur ein Weg: abwärts. Das Gebührensystem ist absolut intransparent. Hier wird zwar auf das Preisverzeichnis verwiesen, dass jedoch keine Rückschlüsse auf die konkrete Gebührenbelastung zulässt. Der Bitte, dies doch anhand von einzelnen Beispielen direkt zu erläutern, ist der Kundenservice nicht nachgekommen. Der Kundenservice war telefonisch für mich nicht erreichbar - nur per email.
Für Kritiken an dieser Systematik muss man als Kunde ein Zeitfenster „buchen“. Nein - Kundenservice sieht anders aus. Ich werde meiner Geschäftsnachfolgerin dringendst von einer Fortführung der Zusammenarbeit mit Nexi abraten.

Ich bedanke mich bei Dominik Doert
Ich bedanke mich bei Dominik Doert. Er hat mir bei der Einführung eines Kartengeräts in unserem Unternehmen sehr geholfen. Immer wieder gern.

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Sehr nette und kompetente Beratung!
Sehr nette und kompetente Beratung!
Auf jede Frage gab es eine zufriedenstellende Antwort. Empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Nexi Germany
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.