Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Frau Sandra Krotowska war die einzige Person die unser Problem nach Wochen vergeblicher Versuche gelöst hat. Von der Firma Payone sind wir maßlos enttäuscht. Ihr Mitarbeiter in Ihrem Call Center habe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Rahoituslaitos

Yrityksen kirjoittama

Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter für Händler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das über den Zahlungsverkehr hinaus geht.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Rückabwicklung ist eine Katastrophe …

Wir haben uns nach 20 Jahren für einen anderen Anbieter entschieden. Die Rückabwicklung ist eine einzige Katastrophe. Das Problem ist das Callcenter. Hier weiß der eine nicht, was der andere macht. Ständig falsche Aussagen. Beispiel: „Bitte antworten Sie auf die letzte E-Mail.“ In der E-Mail steht: „Bitte auf diese E-Mail nicht antworten.“ Nicht möglich.😳

16. huhtikuuta 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie uns weitere Informationen zur Verfügung gestellt haben.

Unsere Kollegen haben uns informiert, dass sie Ihr Anliegen telefonisch klären konnten.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Ihr Anliegen weiterhin offen ist. Wir sind gerne für Sie da.

Sie erreichen uns per Kontaktformular unter: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular

Ein Team von erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wird sich für eine schnelle und zufriedenstellende Lösung Ihres Anliegens einsetzen.

Saanut 1/5 tähteä

Leider hing ich oft 15 Minuten in der…

Leider hing ich oft 15 Minuten in der Warteschleife.Ist sehr nervenaufreibend!
Brauche schon zwei Wochen um mein Problem zu lösen. Verstehe nicht, wie so lange etwas dauert. Bis jetzt ist es immer noch nicht gelöst 😕

2. huhtikuuta 2026

Sehr geehrte Frau Leibbrand,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit haben.

Schlechte Verlierer

Solange keine Vertragsstörungen eintreten, ist Payone super, ab der ersten Abweichungen "kommunizieren" sie dann mit noreply-Kontakten. In der Schule ist das Note 6, hier 1 Stern.

14. huhtikuuta 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit haben.

Saanut 2/5 tähteä

Hotline gewählt - Warteschleife bekommen

Ich hatte ein Problem mit der Akzeptanz einer Kreditkarte meines Kunden. Es dauerte 20 Minuten, bis ich eine Person an die Hotline bekam. Das ist einfach zu lange. Das ist doch keine Hotline!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PAYONE GmbH

Guten Tag, ich bedauere sehr, dass es zu der langen Wartezeit gekommen ist. In manchen Stoßzeiten kann es bedauerlicherweise dazu kommen. Hierfür bieten wir nach kurzer Zeit auch einen Rückruf Service an.

Wir nehmen ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir und stetig verbessern können.

Beste Grüße

Saanut 2/5 tähteä

42 ist die Lösung

Nach Einstellarbeiten an unserem Account und der Fertigmeldung das alles funktionieren soll, hat PayOne, 42 <- Kein Tippfehler!! Tage benötigt, um eine bei der Einrichtung fehlerhafte Einstellung zu finden und die Funktion wieder herzustellen. Mails an eine Adresse mit dem Namen ‚customercare…‘ wurden nicht beantwortet, weitergegebene Telefonnummern schicken einen auf die große Europareise. Bei Kontakt mit dem CallCenter lernt man sehr viele Mitarbeiter kennen, die alle Hilfsbereit sind, ihr Bedauern ausdrücken, das Problem noch einmal eine Prioritätsstufe höher setzen und ansonsten einen noch einen schönen Tag wünschen, sowie Zuversicht verbreiten das über Nacht der Second Level Support das Problem schon löst. Der einzige Lichtblick in diesem Service Desaster war die mit dem Problem zuletzt betraute Mitarbeiterin Frau Saylan. Kompetent, versprochene Rückrufe erfolgten tatsächlich, mit Biss bei der Sache und tatsächlich hatte sie die richtige Eingebung, wo das Problem lag. Als Einzelbewertung für diese Mitarbeiterin gebe ich 5 von 5 Punkten und einen kleinen Extra Stern on Top, der Rest bei diesem Servicefall ist maximal 2 Punkte Wert. Es mag sein das dies eine Ausnahme war bei einem nicht alltäglichen Problem, aber es sollte eigentlich schneller gehen, und es geht auch schneller so wie Frau Saylan es eindrucksvoll bewiesen hat.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä PAYONE GmbH

Hallo, ich bedauere sehr, dass die Lösung ihres Anliegens so lange Zeit in Anspruch genommen hat. Ihr Feedback an meine Kollegin Frau Saylan habe ich selbstverständlich weitergeleitet.

Beste Grüße

Einfache und kundenorientierte Hilfe

Ein kurzes nettes und menschlisches Telefonat mit Frau Tadic löste sofort und abschließend mein Anliegen. So stellt man sich das vor. Keine langen Warteschleifen, keine uneindeutige Mail Flut. Einfache und kundenorientiere Lösung.

7. huhtikuuta 2026

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben

Geldrückerstattung nicht erfolgt

Meine Karte wurde zu früh gelöscht. Kein Mahnen von Payone, sondern sofort Post vom Inkassounternehmen mit verdoppelte Rechnung. Als ich mich im Februar 2026 an Paypne wandte, da ich die Rückerstattung in Höhe von 22,00 Eur wegen der zu früh gelöschten Bankverbindung nicht erhalten habe, hat man mir bis zum heutigen Tag (4.4.26) nicht geantwortet. Ich hatte alles geschildert und Nachweise beigefügt. Keine Stellungnahme, kein Geld! Als kleiner Kunde ohne juristischen Beistand sitzt Du am kürzeren Hebel.Armutszrugnis!

20. joulukuuta 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Bitte zögern Sie nicht, sich über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung zu setzen: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular

unser erfahrenes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich Ihrem Anliegen annehmen.

Saanut 1/5 tähteä

An Inkompetenz nicht zu übertreffen.

An Inkompetenz nicht zu übertreffen.
Wir haben schriftlich gekündigt, keine Reaktion von Payone. Als ich dann anrief, wollte oder konnte mir niemand weiter helfen. Dann habe ich noch mal per Einwurf einschreiben gekündigt. Dieses wurde erst nach Drohung gegen über der Sparkasse das Lastschriftmandat zu entziehen, bearbeitet und auch erstmal nur zur hälfte, und natürlich erst Kündigungfrist ab eintreffen des letzten Schreibens. Auch als ich extra auf einer Messe an den Payonestand bin konnte oder wollte mir keiner helfen. Jetzt hat Payone die Geräte abgerechnet, laut Payone dürfen wir aber trotzdem noch fast ein Jahr für Ihren Service blechen.

2. huhtikuuta 2026

Sehr geehrter Herr Leibl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir nehmen dieses sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle offenen Fragen geklärt werden. Bedauerlicherweise haben Sie keine weiteren Informationen angegeben.

Unser erfahrenes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich Ihrem Anliegen annehmen.

Saanut 5/5 tähteä

Beste Beratung!! Beste Mitarbeiterin!!

Beste Beratung!!! Beste Mitarbeiterin!

26. maaliskuuta 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere Kollegen weiter. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit den besten Grüßen aus Frankfurt

Saanut 5/5 tähteä

extrem schnelle Reaktionszeit vom…

extrem schnelle Reaktionszeit vom Service-Team

25. maaliskuuta 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Saanut 1/5 tähteä

Payone versucht über einen…

Payone versucht über einen Inkassodienstleister einen Betrag eintreiben der bereits an Roßmann bezahlt wurde. Er taucht trotzdem in allen Schreiben von BID Inkasso auf. Es werden Drohungen ausgesprochen und Gebühren und Zinsen erhoben. Aus 3,43€ wurden so 80,23€. Und das obwohl die 3,43€ nicht offen sind.

19. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Schmidt,

Great experience

Great experience. Payments are made efortlessy.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä PAYONE GmbH

Dear Hero Alom, thank you very much for your feedback; we are very pleased that you are satisfied with our service.
Kind regards
Mario from Customer Service

Extrem schlechtes Unternehmen

Ich weiß nicht, was dieses Unternehmen bezweckt.
Die Leistung ist so schlecht.

7. helmikuuta 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bedauern sehr, dass unser Service Anlass zur Kritik gegeben hat.

Wir hatten um weitere Informationen gebeten, jedoch bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Sollte Ihr Anliegen weiterhin bestehen, laden wir Sie ein, sich erneut an uns zu wenden. Sie können uns über unser Kontaktformular unter folgendem Link erreichen: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular.

Alternativ stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 18:00 Uhr unter der Nummer 069 / 66305500.

Kundenservice geht nicht besser

Herr Kamps hat mit seiner freundlichen kompetenten Art
mir sehr unbürokratisch weitergeholfen.
Kundenservice geht nicht besser!!!!
Kein AI sondern menschliche Kompetenz und Problemlösung.

6. maaliskuuta 2026

Sehr geehrte Frau Esser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir auch gerne an unseren Kollegen weiter. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Mit den besten Grüßen aus Frankfurt Mario aus dem Kundenservice

Keine Kontaktmöglichkeiten.

Keine Kontaktmöglichkeiten.
Alles nur Online.
keinen direkten Ansprechpartner mehr, wie es Jahre lang war.
Null Vertragsgespräche

Alles was mal gut war ist jetzt schlecht!

4. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Boggel,

Katastrophaler Kundenservice!

Absolut enttäuschender Kundenservice. Aus einer ursprünglichen Zahlung von 29,99 € wurden plötzlich über 61 €, mit der Androhung, dass es sogar über 100 € werden kann, wenn ich nicht sofort zahle. Die Abbuchungen und Rückerstattungen liefen mehrfach und völlig unübersichtlich über mein Konto – für mich war nicht nachvollziehbar, was überhaupt noch offen sein soll.

Am Telefon wurde ich dann sehr unfreundlich und aggressiv behandelt. Mir wurde sinngemäß gesagt, es sei meine eigene Schuld, wenn ich die E-Mails nicht verstehe. So geht man nicht mit Kunden um. Sehr enttäuschend.

3. maaliskuuta 2026

Sehr geehrte Frau Niculai,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten sicherstellen, dass alle offenen Fragen geklärt werden.

Saanut 1/5 tähteä

Umstellung auf Flat funktioniert nicht / Zu höhe Gebühren werden nicht erstattet!

Seit der Umstellung unseres alten Vertrags auf einen Flat-Tarif gibt es nur noch Schwierigkeiten. Die temporäre Anpassung der Flat auf den höheren Dezember-Umsatz hat überhaupt nicht funktioniert, trotz mehrfacher Rückversicherung. Dadurch entstanden uns im Dezember völlig überhöhte Transaktionsgebühren von mehreren hundert Euro. Des Weiteren wurde unser altes Terminal inkl. altem Vertrag nicht wie in der Auftragsbestätigung vermerkt von Payone (intern) gekündigt, weshalb wir weiterhin die monatliche Gebühr dafür bezahlen. Die Zahl an Mails und Anrufen, in denen mir eine Lösung zugesichert wurde, kann ich schon gar nicht mehr zählen. Mein nächster Gang wird wohl der Weg über die Kontrollaufsichtsbehörde gehen, denn hier interessiert sich anscheinend niemand, uns die zuviel abgezogenen Beträge zurückzuerstatten. Ganz im Gegenteil, wir werden inzwischen komplett ignoriert und erhalten keinerlei Rückmeldung!

1. tammikuuta 2026

Sehr geehrter Herr Fischer,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Umstellung auf den Flat-Tarif. Ihr Anliegen haben wir im Fachbereich priorisiert. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung mit konkreten Lösungsschritten. Bis dahin bitten wir noch um ein wenig Geduld.

Mario aus dem Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin