Ich habe eine Wedding Tree Leinwand bestellt, die nicht mehr rechtzeitig geliefert wurde. Tatsächlich habe ich auf Nachfrage per Mail eine Rückmeldung erhalten und mir wurde auch angeboten, dass ich d... Näytä lisää
Nur durch Zufall gefunden. Ich wollte eine Dankeskarte für unsere Hochzeitsgäste entwerfen und war anfangs echt skeptisch. Nach ein bisschen durchklicken war es überhaupt nicht so schwierig wie für... Näytä lisää
Ich habe unser Stammbuch und unsere Hochzeitseinladungen bei myprintcard bestellt. Beides sieht total schön aus. Die Lieferung und Bearbeitung ging sehr schnell. Allerdings fand ich das Beareitungspro... Näytä lisää
Super zufrieden 👍 Im April 26 suchten wir ein Angebot für ein personalisiertes Puzzle. Natürlich hatten wir Bilder im Hoch-, bzw. Querformat zur Verfügung. Bei Myprintcard wurden wir nach sehr l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Printtituotteet ja kyltit
- Häämyymälä
Tietoja yrityksestä myprintcard.de
Yrityksen kirjoittama
Unser Angebot umfasst alles, was Sie für Ihre Hochzeit benötigen: Einladungskarten, Menü- und Tischkarten, Gästebücher, Danksagungskarten und vieles mehr. Jede Karte kann individuell mit Ihren eigenen Bildern und Texten gestaltet werden, um Ihre besonderen Momente perfekt festzuhalten.
Ein besonderer Vorteil bei myprintcard.de ist unser Angebot an kostenlosen Musterkarten. Für Hochzeitseinladungen und Geburtstagseinladungen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bis zu drei Musterkarten kostenlos zu bestellen. So können Sie sich von der Qualität und dem Design unserer Karten überzeugen, bevor Sie Ihre endgültige Bestellung aufgeben.
Zusammengefasst bietet myprintcard.de eine benutzerfreundliche und flexible Plattform, auf der Kunden ihre Karten für besondere Anlässe ganz nach ihren Wünschen gestalten können. Die große Auswahl an Designs und Veredelungen, der hervorragende Kundenservice und die Möglichkeit, Musterkarten kostenlos zu bestellen, machen myprintcard.de zur idealen Wahl für alle, die hochwertige, personalisierte Karten suchen.
typografica vision:media GmbH
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Unterer Graben 12, 86152, Augsburg, Saksa
- 0821 45046211
- service@myprintcard.de
- myprintcard.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Günstig und gute Qualität
Blitzschneller Versand, schöner Artikel
Was will man mehr
Individuelle Gestaltung und schnelle…
Individuelle Gestaltung und schnelle Bearbeitung!
Absolute Kaufempfehlung!
Sehr schöne Motive und einfache Gestaltung der Karten. Toll, dass man 3 Karten zur Ansicht gratis bekommt. Schnelle Lieferung und super schöner Druck!
Alles war bestens und zu unserer…
Alles war bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Gerne wieder!
Abwicklung war schnell und…
Abwicklung war schnell und unkompliziert! Die Fa. ist auf meine Wünsche eingegangen und hat versucht die passende Lösung anzubieten ( auch als es mein Fehler war! )
Das rundumsorglos Paket
Die Gestaltung am PC war einfach und selbsterklärend. Es gibt reichlich Optionen. Der Versand ging schnell und die Ware kam ordentlich an.
Sehr Klasse
Super verständlich
Super verständlich. Karte war ruck-zuck kreiert, der Druck und anschliessende Versand ging sehr schnell. Wir sind super zufrieden, weil Allesschneider schnell und unkompliziert geklappt hat.
Die Einladungskarten sind sehr schön…
Die Einladungskarten sind sehr schön geworden, lediglich die dazu bestellten Umschläge passten farblich nicht zur Einladung. Die Farbe sollte schon gleich sein.
Die Bestellung der Einladungskarten…
Die Bestellung der Einladungskarten ging ziemlich flott! Und sie sind auch schön..noch schöner wären sie ohne das aufgedruckten Logo von Myprintcard..AUF den Einladungskarten
Leider wurden die falschen Umschläge mitgeschickt. Kann passieren.. Diese wurden erst nach erneuter Erinnerung versand und dauerten über eine Woche?!
Natürlich wollte ich erst mal die Lieferung abwarten und DANN die Rechnung bezahlen... bekam aber nach 4 Tagen, nach Erhalt der Umschläge schon eine "Zahlungsaufforderung" mit Androhung der Mahnung zugeschickt..
Der Ablauf war unkompliziert und die…
Der Ablauf war unkompliziert und die Qualität sehr gut.
Mega schnell super Qualität und sehr…
Mega schnell super Qualität und sehr netter Kontakt
Die Qualität ist hervorragend
Die Qualität ist hervorragend, und es macht Spaß, das Design selbst einfach und kreativ zu gestalten. Die Bearbeitung und Lieferung waren sehr schnell. Vielen Dank – wir sind sehr zufrieden!
Einfach und unkompliziert in der…
Einfach und unkompliziert in der Erstellung und super umgesetzt und produziert, alles innerhalb von 5 Tagen 👍
Tolle Karten :-)
Sehr schöne Einladungskarten und sehr schnelle Lieferung, vielen Dank!
Das Produkt war schnell und einfach zu…
Das Produkt war schnell und einfach zu personalisieren und kam exakt wie kreiert.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Gerne wieder