Ich habe eine Wedding Tree Leinwand bestellt, die nicht mehr rechtzeitig geliefert wurde. Tatsächlich habe ich auf Nachfrage per Mail eine Rückmeldung erhalten und mir wurde auch angeboten, dass ich d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nur durch Zufall gefunden. Ich wollte eine Dankeskarte für unsere Hochzeitsgäste entwerfen und war anfangs echt skeptisch. Nach ein bisschen durchklicken war es überhaupt nicht so schwierig wie für... Näytä lisää
Ich habe unser Stammbuch und unsere Hochzeitseinladungen bei myprintcard bestellt. Beides sieht total schön aus. Die Lieferung und Bearbeitung ging sehr schnell. Allerdings fand ich das Beareitungspro... Näytä lisää
Super zufrieden 👍 Im April 26 suchten wir ein Angebot für ein personalisiertes Puzzle. Natürlich hatten wir Bilder im Hoch-, bzw. Querformat zur Verfügung. Bei Myprintcard wurden wir nach sehr l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Printtituotteet ja kyltit
- Häämyymälä
Tietoja yrityksestä myprintcard.de
Yrityksen kirjoittama
Unser Angebot umfasst alles, was Sie für Ihre Hochzeit benötigen: Einladungskarten, Menü- und Tischkarten, Gästebücher, Danksagungskarten und vieles mehr. Jede Karte kann individuell mit Ihren eigenen Bildern und Texten gestaltet werden, um Ihre besonderen Momente perfekt festzuhalten.
Ein besonderer Vorteil bei myprintcard.de ist unser Angebot an kostenlosen Musterkarten. Für Hochzeitseinladungen und Geburtstagseinladungen bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bis zu drei Musterkarten kostenlos zu bestellen. So können Sie sich von der Qualität und dem Design unserer Karten überzeugen, bevor Sie Ihre endgültige Bestellung aufgeben.
Zusammengefasst bietet myprintcard.de eine benutzerfreundliche und flexible Plattform, auf der Kunden ihre Karten für besondere Anlässe ganz nach ihren Wünschen gestalten können. Die große Auswahl an Designs und Veredelungen, der hervorragende Kundenservice und die Möglichkeit, Musterkarten kostenlos zu bestellen, machen myprintcard.de zur idealen Wahl für alle, die hochwertige, personalisierte Karten suchen.
typografica vision:media GmbH
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Unterer Graben 12, 86152, Augsburg, Saksa
- 0821 45046211
- service@myprintcard.de
- myprintcard.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vorschläge super und einfache…
Vorschläge super und einfache Bearbeitung von Sonderwünsche.
Schneller Versand. Das angekommen de Ergebnisse sah einfach toll aus.
Es sind total schöne Karte für unsere…
Es sind total schöne Karte für unsere Hochzeit. Qualität, Lieferung sind super. Bestellung war einfach und unkompliziert.
Super schöne Produkte.
Wir haben ein Stammbuch und Einladungskarten im gleichen Stil gekauft. Es war wirklich einfach sie zu bearbeiten und der Versandt war auch vollkommen reibungslos. Das Papier fühlt sich toll und hochwertig an. Gerne wieder.
Das Stammbaumbuch ist ganz schön
Das Stammbaumbuch ist ganz schön, aber nicht das Geld wert. So hochwertig sieht es nicht aus.
Ich bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung- jederzeit gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Diese wurde professionell, zuverlässig und schnell ausgeführt und das zu einem fairen Preis. Besonders positiv finde ich die tollen Vorlagen für die Karten und die Möglichkeit, diese individuell zu gestalten. Ich kann myprintcard
uneingeschränkt weiterempfehlen und würde bei Bedarf jederzeit wieder hier bestellen.
Schnelle und gut Umsetzung.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, der auf eine Unstimmigkeit inunserem Produkt hingewiesen hat.
Top - das ist nicht selbstverständlich!
Voll zufrieden
Die Qualität der Karten war super und die Zustellung lief schnell und problemlos.
gute Ausführung des Auftrages
Der Auftrag wurde schnell und nach Vorgaben
ordentlich und sauber ausgeführt.
Die Ware ist einwandfrei
Die Ware ist einwandfrei, aber die Lieferzeit ist unterirdisch habe fast vier Wochen auf meine Bestellung gewartet
Sehr guter Service
Keine Lieferung der Bestellung
Keine Lieferung der Bestellung
Ich habe am 19.04.2026 (1 Monat vor meiner Hochzeit am 16.05.2026) ein personalisiertes Gästebuch bestellt (Auftragsnummer A2604545702).
Nachdem ich 3 Wochen lang keine Lieferung erhalten habe, habe ich einmal telefonisch nachgefragt.
Anscheinend gab es in der Qualitätskontrolle ein Problem. Der Auftrag muss noch einmal durchgeführt werden. Eine Lieferung bis zur Hochzeit wird jedoch noch möglich sein.
Eine weitere Woche ohne Lieferung und mittlerweile 3 Tage vor der Hochzeit noch einmal angerufen. Eine Lieferung ist nicht möglich, der bezahlte Betrag wird über Amazon Pay refundiert werden.
Bis heute 15.06.2026 ist keine Rückerstattung auf meinem Konto eingegangen.
Außer Spesen nichts gewesen.
Aktueller Status des Auftrags "bestellt"...
Vorsicht vor diesem Händler kann ich da nur sagen.
Sehr gute Qualität
Gute Bearbeitungsmöglichkeiten, kostenloser Probedruck, vernünftige Termine, hochwertige Verpackung.
Das Gestalten einer Karte war nicht zu…
Das Gestalten einer Karte war nicht zu kompliziert, so das auch Leien gut zurecht kommen.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Mfg. Monika Schunke
Es sind wunderschöne Karten
Es sind wunderschöne Karten! Das Gestalten war sehr einfach und die Qualität ist mega!
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich aber doch anzufügen: die Lieferung hat sich verzögert, weil die Umschläge nicht vorrätig waren, dies wurde jedoch bei der Bestellung nirgendwo angemerkt.
Preis Leistung ok
Von der Papierqualität und auch von dem Fotodruck war ich positiv überrascht. Preis Leistung völlig ok. Die Lieferung hat mir mit fast einer Woche dann doch zu lange gedauert. Daher ein Stern Abzug.