In Hamburg in der Stresemannstrasse werde ich immer höflich bedient und ich bin sehr zufrieden mit der Außen-, Innenreinigung sowie mit dem wax-Service. Ich fahre nicht gerne in eine Waschstraße doch... Näytä lisää
Nach über einer halben Stunde Wartezeit wurde ich endlich in eine freie Box zum Ölwechsel eingewunken. Dort eröffnete man mir dann, dass der Fiat 500L wegen der abzuschraubenden Teile nicht mehr bedie... Näytä lisää
Die derzeitige Preistransparenz bei MR Wash finde ich ehrlich gesagt unterirdisch. Für die Autowäsche werden die Programme „Standard“ ab 17 Euro und „Hochglanz“ ab 20 Euro auf den Preistafeln mit... Näytä lisää
War heute in nürnberg . Innenreinigung Katastrophe. Nicht richtig gesaugt überall noch was drin an Staub und Dreck.. Scheiben auch nicht richtig gemacht . Kofferraum wurde nicht richtig gesaugt.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
als Nutzer Ihrer Flat Wash möchte ich Ihnen heute ein detailliertes Feedback geben. Vorab ist es mir wichtig zu betonen, dass ich Ihr grundlegendes Konzept sehr schätze. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit Ihrer Mitarbeiter am Standort Essen, die stets einen positiven Eindruck hinterlassen.
Leider muss ich jedoch auf eine massive Diskrepanz zwischen der Preisentwicklung und der tatsächlichen Reinigungsqualität hinweisen.
1. Reinigungsqualität und Handwax
Ich kenne Mr. Wash noch aus Zeiten, in denen das Komplettpaket inklusive Handwax (damals ca. 25 Euro) einen exzellenten Standard setzte. Aktuell stelle ich jedoch fest, dass die Reinigungsleistung kontinuierlich nachlässt.
• Vorwäsche: Diese wird oft nicht ausreichend durchgeführt, was das Endergebnis beeinträchtigt.
• Handwax: Die Qualität der Ausführung ist mittlerweile mangelhaft. Der Wagen ist nach der Behandlung häufig verschmiert, und das Wachs wirkt nicht ordnungsgemäß aufgetragen.
2. Preisgestaltung und Verbesserungsvorschlag
Ich habe mich kürzlich über die neuen Konditionen informiert. Die Abschaffung des bisherigen Jahrespreises und die damit verbundene drastische Preiserhöhung empfinde ich als unverhältnismäßig. Wir sprechen hier von einem Anstieg von ehemals knapp 900 Euro auf nun 1400 Euro.
Ich möchte an dieser Stelle ganz deutlich machen: Ich bin durchaus bereit, einen angemessenen Preis zu zahlen. Ein Betrag von 1400 Euro wäre absolut gerechtfertigt, wenn sich Ihre Dienstleistung entsprechend verbessern würde. Es ist jedoch nicht akzeptabel, dass die Preise derart massiv steigen, während die "Performance" stagniert oder sogar sinkt.
Es wäre wünschenswert, wenn Sie anstatt reiner Preiserhöhungen neue Pakete anbieten würden, die einen tatsächlichen Mehrwert bieten. Denken Sie beispielsweise an eine echte Intensivreinigung oder erweiterte Serviceumfänge. Wenn die Leistung stimmt und das Auto makellos gepflegt wird, steht auch ein Preis von 1400 Euro wieder in einem gesunden Verhältnis zur Gegenleistung.
Fazit
Ich teile Ihnen dies mit, weil ich grundsätzlich gerne Kunde bei Ihnen bin. Sollte sich das Preis Leistungs Verhältnis jedoch nicht bessern und keine spürbare Qualitätssteigerung bei der Vorwäsche und dem Handwax erfolgen, werde ich meinen Service künftig nicht mehr bei Ihnen beziehen.
Ich hoffe, dass Sie diese Kritik als Anstoß nutzen, um Ihr Angebot qualitativ an das neue, hohe Preisniveau anzupassen.
War das erste Mal in einer Waschanlage
War das erste Mal in einer Waschanlage, habe ich vorher auch so gesagt! Hatte halt 35 Jahre keinen Führerschein mehr und ich weiß gar nicht ob es das in den 80ern schon gab! Leute alle sehr freundlich und die Arbeiten echt im Akkord! Ergebnis könnte besser sein, haben die aber nicht wirklich die Zeit für!
Die Preise sind OK, wenn man sich überlegt was man für ein gutes Essen im Restaurant ausgibt, leider profitieren auch hier eigentlich nur die Besitzer!
Freundlicher Empfang
Freundlicher Empfang, verständliche Info zum Ablauf, Innenreinigung gut, Politur i. O.. Nette Leute keine Schäden. Wer nicht zufrieden ist sollte reklamieren oder selber putzen. Insgesamt Note 2
Preise und Leistungen sind ok, aber
Preise und Leistungen sind ok, nur die ohrenbetäubende und viel zu laute Musik auf dem gesamten Gelände ist eine Zumutung.
denn Sie wissen nicht, was Sie tun
Habe eine Fahrzeugreinigung innen und außen gekauft. Preis war schon heftig. Nach der Reinigung habe ich in den Kofferraum geschaut. Schock. Wurde nicht gesäubert. Habe erst gedacht wurde vergessen. Nach der Reklamation wurde die Innenreinigung wiederholt. Fazit: Kofferraum immer noch nicht gereinigt !! Belohnung: Die Gummimatten waren voller Wasser. Musste ich erst mal selber entfernen, um weiterfahren zu können. Ich glaube die arbeiten nach dem Motto: Geld kassieren, Kunde egal, wir haben ja genug davon, zum abkassieren.
Auf meinem Auto ist heute das…
Auf meinem Auto ist heute das Kennzeichen und Außenspiegel Verkleidung weggeflogen.
Der Chef sagte mir: das Kennzeichen war nicht fest
Die spigel Verkleidung ist nicht original…
Ich wasche mein Auto jede Woche und ist mir nie was passiert!
Mister W, meine Auto war mehr nass als sauber!
Leute aufpassen, nur mit originale Teile geht beim MW
Nie wieder!!!
Samstag bei Mr Wash
Hi war am Samstag zum ersten Mal bei Mr Wash in Duiburg hab das volle Programm geordert und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Wagen war sehr sauber und hat gut geglänzt . Der Innenraum wurde gut gereinigt und alles war staubfrei und sauber. Im Anschluss wurde außen noch poliert mit einem guten Ergebnis.
Für 75 Euro sowohl die Innenreinigung…
Für 75 Euro sowohl die Innenreinigung als auch die Außenpolitur leider nur mäßig. Das Geld hätte ich mir sparen können.
Wäsche geht,Handwax eine reine…
Wäsche geht,Handwax eine reine Katastrophe,lohnt sich nicht und ist das Geld nicht wert. Lieber zu einem professionellen Aufbereiter fahren.
Komme gerade von einer Autowäsche bei…
Komme gerade von einer Autowäsche bei Mr Wash zurück und bin nicht zufrieden.
Die Herren sind mehr mit ihrer Unterhaltung untereinander beschäftigt, als mit der korrekten Reinigung des Autos.
Hochdruckreiniger vor der Wäsche wurde nicht gemacht und somit sind die Radkästen und Felgen noch schmutzig.
Bei der Innenraum Reinigung habe ich mir erlaubt freundlich darauf hinzuweisen, dass der Kofferraum nicht sauber gesaugt wurde. Reaktion sehr negativ.
Bei meinem letzten Besuch bei Mr. Wash /Altona hatte ich Gottseidank ein top gereinigtes Auto.
Unzufrieden
Ich habe mein Fahrzeug wiederholt dort waschen lassen und war sehr zufrieden.
Bei meinem heutigen Besuch wurde trotz Nachfrage auf das Vorsprühen verzichtet.
Ergebnis: Heck nicht sauber. Felgen nicht optimal gereinigt.
Ich werde nicht mehr dorthin fahren.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe! Mein Auto ist nach dem Besuch bei Mr. Wash genauso dreckig wie vorher – außen nur halbherzig gewaschen, und innen sieht’s aus, als wäre nie jemand mit einem Staubsauger drangegangen. Überall Krümel, Staub, Dreck. Wofür genau habe ich eigentlich bezahlt? Das ist eine Frechheit und pure Geldverschwendung. Für so einen miserablen „Service“ sollte man eigentlich Schadensersatz verlangen dürfen. Wenn ich könnte, würde ich mein Geld sofort zurückholen. Nie wieder Mr. Wash – und ich rate jedem, sich diesen Ärger zu sparen!
Machen nicht das was sie sollen und…
Machen nicht das was sie sollen und Preis/Leistung unterirdisch.Kofferaum nicht ausgesaugt, Heckscheibe von innen garnicht gemacht. Frontscheibe nur halbseitig. Habe das volle Programm für 65€ genommen ,zum Abschluss gab es eine Streicheleinheit im Polieren. Nie wieder Mrwash.
Innenreinigung sehr oberflächlich und…
Bei der letzten Innenreinigung wurde nur sehr oberflächlich gearbeitet. Es waren noch Tannennadeln und auch größere Schmutzpartikel im Auto. Leider haben wir es erst zuhause gesehen, weil wir an diesem Tag so in Zeitdruck waren. Man lässt ja sein Auto saugen, weil man selber keine Zeit dazu hat. Grundvoraussetzung ist doch, dass man sich darauf verlassen kann, dass es gründlich gemacht wird. Das kann mal passieren und deswegen habe ich mich mit Fotos, die ich gerne mit der Öffentlichkeit teilen würde, an den Geschäftsführer gewandt. Es sah darauf aus wie vorher und bekam eine Antwort, dass die Mittelkonsole nicht gereinigt wird und das andere alte Staubpartikel wären, die tiefer liegen und deswegen nicht entfernt werden könnten. Auf den Fotos sieht man deutlich, dass es relativ große an der Oberfläche liegende Dreckpartikel waren. Ich habe sie selber nachgesaugt und es war gut möglich. Ich denke, mit einem Gutschein für eine erneute Innenreinigung wäre es ein guter
Service gewesen, der das Interesse an der Zufriedenheit der Kunden zeigt. Dieses Verhalten zeigt die Einstellung des Geschäftsführers deutlich und wir haben unsere Schlüsse gezogen!
MrWash „Flatrate“😡
MrWash „Flatrate“😡
Mir wurde heute die Verlängerung der „Flatrate“ verweigert da ich mein Auto bei MrWash angeblich zu oft gewaschen habe.
Ich habe erst gedacht, …. wollen die mich vera….?
Aber nein, es ist wahr!
Wenn man bei einer „Flatrate“, die ca. 130€ für 3 Monate kostet, sein Auto nur Max. 50X waschen darf, … sorry was ist das denn für eine Flatrate!
Wieso darf MrWash mit einer Flatrate werben wenn es dev. KEINE ist!
Mein Kennzeichen wurde auch komplett gesperrt.😂👍🏻
Die freundliche Frau in der Waschstraßen Einfahrt wollte nochmal Tel. nachfragen wegen evtl. Ausnahmen, das habe ich aber höflich und lächelnd ABGELEHNT!
MrWash ist nicht die einzigste Waschstraße in meiner Stadt.
Ich wasch u. tanke mein ganzes Leben nicht mehr bei euch.
Insofern hab ich euch lebenslang gesperrt. 🤷🏼♂️
Ganz einfach!👋🏻😁
Mr Wash in Krefeld
Wir waren heute in Krefeld gewesen. Haben das Programm 3 für 22 Euro genommen. Direkt bei der Einfahrt war ein super motivierter Mitarbeiter, der ganz kurz die Strahl auf der Haube bestätigt hat, ging nach hinten ein kurzer Spritzer, noch nicht mal die Felgen oder die andere Seite benesst und schon ging es weiter. Das Ergebnis eine Katastrophe, nie wieder.
Habe eine Probewäsche gemacht und danch…
Habe eine Probewäsche gemacht und danach ein 3 Monatsabo abgeschlossen. Das Fahrzeug wird super sauber. Die Alnagen in Berlin Reinickendorf sind tip top - klare Empfehlung
Alles super 😀 Super Service 😀 Richtig…
Alles super 😀 Super Service 😀 Richtig gut 👍 Kamn ich nur empfehlen. Beste Qualität 👌Einfach richtig super
Enttäuschend, unvollständig, ungenügend
Die durchgeführte Wäsche ist in höchstem Maße enttäuschend. Von außen wurden trotz der Behandlung weder Fliegen noch andere Insekten entfernt, und selbst größere Verschmutzungen sind weiterhin deutlich sichtbar. Im Innenraum ist nur oberflächlich gearbeitet worden – viele Stellen wurden überhaupt nicht berührt.
Insgesamt ist das Ergebnis weit unter den Erwartungen und kann kaum als professionelle Reinigung bezeichnet werden. Die Leistung wirkt nachlässig, unvollständig und schlicht ungenügend.
Außen Wäsche schlampig kein…
Außen Wäsche schlampig kein Fliegendreck entfernt,
Innenraumpflege mehr als frag würdig mehr nass als sauber Kofferraum immer noch schmutzig unter den Fußmatten nicht richtig gesaugt Sitze feucht und dennoch nicht sauber nie wieder zu teuer und KEINE Leistung