Einrichtung / Eröffnung problemlos; positiv vor allem, dass es eine Bank endlich schafft, den Personalausweis direkt einzulesen statt Videoident. Dies auch als Tip für alle, die über Video... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe eine schnelle und unkomplizierte Anmeldung erlebt. :) Überweisungen gehen i.d.R. am gleichen Tag ein und aus und ich bin sehr zufrieden mit der App. Nutzung per Browser ist wünschenswert.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Chase
Yrityksen kirjoittama
Hi, wir sind Chase. Die neue Digitalbank in Deutschland.
Wir machen Banking überraschend unkompliziert – mit einer intuitiven App, die auf die Bedürfnisse des deutschen Marktes zugeschnitten ist. Wir folgen dabei unserem Anspruch, dass Banking einfach, flexibel und persönlich sein sollte, damit du das volle Potenzial deines Geldes ausschöpfen kannst. Als Teil von JPMorganChase gehören wir zu einer der größten Banken weltweit und bringen globale Erfahrung mit: Weltweit nutzen schon über 80 Millionen Kund:innen Chase. In Deutschland starten wir nun mit unserem Tagesgeldkonto.
Disclaimer: Chase ist in den USA, dem UK und Deutschland als Teil von JPMorganChase verfügbar. In Deutschland wird Chase von J.P. Morgan SE betrieben.Yhteystiedot
J.P. Morgan SE, 10833, Berlin, Saksa
- +49 69 712 42000
- support.deutschland@chase.de
- chase.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Völlig unkompliziertes eröffnen eines…
Völlig unkompliziertes eröffnen eines Kontos.Sehr guter Telefonservice.Überweisen und Rücküberweisen geht hervorragend. Sehr zu empfehlen.
Einrichtung / Eröffnung problemlos, ein paar Optionen fehlen noch
Dies auch als Tip für alle, die über Videoident schimpfen: Nutzt die eID-Funktion eures Personalausweises, dann seid ihr unabhängig von guten Internet/Wlan-Verbindungen... :-)
Was mir fehlt:
1. Die Zinsen-Seite ist bis jetzt ziemlich sinnlos; die sollte täglich aktualisiert werden und nicht erst - wie im Chat erklärt - am Monatsanfang
2. Ich schliesse mich an: Echtzeitüberweisung in beide Richtungen wäre schön, auch wenns bis jetzt recht flott geht
3. Eine alternative Bearbeitung am PC wäre auch hilfreich.
Insgesamt aber: Bis jetzt sehr gut....
Die Verifizierung anderes Gerät Fehlgeschlagen
Die Verifizierung auf einem anderen Gerät ist nicht ohne weiteres möglich.
Die Technische Verifizierung benötigt ein Foto des Personalausweises Vorder- und Rückseite + Selfie. Prüfung schlägt ständig fehl.
Seit 3 Tagen mehrfach täglich versucht die Verifizierung durchzuführen Fehlgeschlagen.
Hotline Mehrfach kontaktiert, erfolglos.
Mail geschrieben, seit 3 Tagen keine schriftliche Stellungnahme.
Qualität sieht anders aus. Wo ist die Erfahrung der Bank in anderen Ländern?
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
App sehr übersichtlich .Chat Portal…
App sehr übersichtlich .Chat Portal auch sehr gut

Vastaus yritykseltä Chase
Die Einrichtung des Kontos ging problemlos.
Die Einrichtung des Kontos hat problemlos und schnell funktioniert. Die Überweisung hat leider einen Tag gedauert, da wäre die Möglichkeit einer Echtzeitüberweisung wirklich wünschenswert. Den Chat musste ich nutzen um zu erfahren, wie ich meine NV-Bescheinigung mitteile. Das ging problemlos. Insgesamt bin ich bisher zufrieden und mit dem Zinssatz sowieso.

Klare und verständliche Vorgaben
Klare und verständliche Vorgaben. In kürzester Zeit alles optimal erledigt.

Vastaus yritykseltä Chase
Heute das Onlinekonto ohne Probleme…
Heute das Onlinekonto ohne Probleme eröffnet. Gab 0 Probleme. Nach 20 Minuten war alles erledigt und das Konto war"einatzsbereit." Daumen hoch.

Ein sehr gutes Tagesgeldkonto
Die Kontoeröffnung war sehr einfach und schnell erledigt. Das Tagesgeldkonto ist sofort eingerichtet und bietet einen sehr guten Zinssatz für die ersten 4 Monate. Die App ist super übersichtlich und bietet alle Funktionen, die man für ein Tagesgeldkonto braucht. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Ich bin mit Chase Tagesgeld sehr zufrieden und habe nichts zu bemängeln.

Geduld. Geduld. Geduld
Natürlich klappt die Kontoeröffnung bei Chase nicht so leicht und schnell, wie die Webseite verspricht.
Hürde 1: Man benötigt eine sehr gute Internetverbindung (Wlan am besten abschalten)
Hürde 2: Der VideoAnruf zur Identifizierung des Neukunden. Ich warte über 2 Stunden in der Warteschleife, ohne dass es weitergeht.
Hürde 3: Die App. Nach Abbruch der Warteschleife funktioniert die App nicht mehr. Die Hotline empfiehlt, die App neu zu installieren. Diese Schleife drehe ich 3 Mal! Der erste Videocall scheitert an der SMS, mit der am Ende ein weiterer Code abgefragt wird. Der zweite an einer zu schlechten Verbindung. Erst der dritte klappt.
Danach zeigt die App sofort eine Kontoverbindung. Ob sie sofort aktiv ist, habe ich noch nicht erprobt. Laut Hotline kann es mehrere Tage dauern, bis ein neues Konto funktioniert.
Resümee: Langwierig, viel Warten, App technisch nicht einwandfrei.

Browser Support fehlt
Eröffnung Konto, Überweisungen, ... ist alles ok. Der Zinssatz für die ersten vier Monate natürlich auch. Das ist ein sehr gutes Argument für chase. Mehr Sterne gibt es, wenn eine Einbindung in meine Finanzsoftware gibt. Dort das Konto händisch führen, hat ja wohl nix modernem Banking zu tun. Meine diesbezügliche Supportanfrage wurde von Sophia nett entgegengenommen und offenbar zu den Akten gelegt.

Das Onboarding dauert sehr lange
Das Onboarding dauert sehr lange. Auch wenn der digitale Prozess flüssig ist, dauert es über 24 Stunden bis das Konto eröffnet ist. Auch die Hinterlegung einer Kontovollmacht dauert inzwischen fast 2 Wochen. Für eine digitale Bank einfach unpassend.

Freu mich auf mehr!
Ich habe eine schnelle und unkomplizierte Anmeldung erlebt. :)
Nutzung per Browser ist wünschenswert. Insbesondere wenn weitere Produkte angeboten werden, auf die ich mich freue. Der Kundenservice ist schnell und beantwortet individuellste Anfragen inhaltlich und nett.

Finanz-IT 3.0 in den Kinderschuhen
Finanz-IT 3.0 in den Kinderschuhen, schnelle Anmeldung, dann aber erst die Info, dass alles nicht mit Computer/Laptop Systemen nutzbar ist, ausschließlich über Smartsysteme(Phone/Pad etc.) damit ist das System für mich ohne Redundanz und für meinen Bedürfnisse in dem Bereich unbrauchbar. ACHTUNG ! Man bekommt keinerlei Unterlagen, welche die Kontoeröffnung bestätigen. D.h. erst mal vom Handy die IBAN abschreiben - falls das Handy Probleme macht oder weg ist keine Chance an den Zugang zu bekommen. Und die Hoffnung mit Namen und der auf einem Zettel notierten IBAN glaubhaft zu machen, dass man da sein Geld gelagert hat. Guter Telefonsupport, der aber mit diesen Problemen überfordert ist.

Authentifizierung funktioniert nicht
Ich kann mich mit meinem neuen Handy nicht mehr anmelden. Die Authentifizierung schlägt immer fehl. Die Texte sind ein Witz. Bitte lächeln, jetzt nicht mehr. Der Support sagt ich soll kürzer lächeln und es einfach nochmal zu probieren. Es scheint es gibt keine Andere Möglichkeit sich anzumelden. Man solle es einfach noch einfach noch einmal probieren. Inzwischen habe ich es 12 mal probiert.

Vastaus yritykseltä Chase
Überzeugter Supporter der ersten Minute :)
Noch nicht alles läuft perfekt, insbesondere technisch. Aber ich habe selten einen so konstant freundlichen und engagierten Support erlebt. Bin ein Supporter der ersten Stunde und froh, dass JP Morgan endlich für jedermann in Deutschland angekommen ist. In meinen Augen wird die Chase perspektivisch eine absolute Spitzenbank sein und bleiben. Alle Daumen nach oben. Ich bin gespannt was noch alles kommen wird. Auf Anhieb sind es fantastische Konditionen.

Vastaus yritykseltä Chase
Eine Identifikation war nicht möglich…
Eine Identifikation war nicht möglich 45 Minuten, 3 x rausgeflogen oder falsche Sprache

App gut - Kundenservice mit viel Potential nach oben
Positiv:
Die Anmeldung mit der App und ID Now verlief problemlos.
Die App macht einen guten Eindruck und funktioniert einwandfrei.
Zinsen sehr gut.
Negativ:
Da es kein Gemeinschaftskonto ist, kann man über die App nur einen Freistellungsauftrag über 1000 Eur machen.
Für den Freistellungsauftrag für Ehepartner gibt es einen Vordruck, den man in der App hochladen kann.
In meinem Fall habe ich dies am 24.05. gemacht und den Eingang aucg bestätigt bekommen.
Leider ist der Freistellungsauftrag auch nach 3 Werktagen noch nicht im System vermerkt.
Der Kundenservice stellt immer wieder die gleichen Fragen und wirkt schlecht geschult (vielleicht auch kein gutes CRM-System vorhanden).
Von einer Bank in dieser Größenordnung (J.P. Morgan) darf man wohl erwarten, dass solche steuerlich relevanten Vorgänge wie ein Freistellungsauftrag zeitnah bearbeitet werden.
Mal sehen, wie es weiter geht und ob die Zinsen pünktlich am 1. des Monats gutgeschrieben werde.
Vor allem was den Kundenservice angeht besteht hier noch viel Luft nach oben.
Nachtrag: Seit heute Mittag ist auch ein gemeinsamer Freistellungsauftrag über die App möglich. Geht doch!

Vastaus yritykseltä Chase
kompetente und freundliche Dame hat geholfen
Zwar 15min in der Warteschlange in der Hotline gewartet, dann aber eine sehr kompetente und freundliche Dame gehabt, die mir helfen konnte.

Vastaus yritykseltä Chase
Sehr freundliche und zeitnahe Lösung…
Sehr freundliche und zeitnahe Lösung meines Problems erfolgte über den Chat.
Vielen Dank!

Starker Auftritt!
Kontoeröffnung mittels App und Identifizierung gingen flott, Überweisung war am nächsten Morgen auf dem Konto. App macht einen sehr guten Eindruck. Zinsen dort zur Zeit für Tagesgeld sind unschlagbar.

Vastaus yritykseltä Chase
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.