Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I made a booking two weeks ago and my move is in a few days. They have only once sent me a confirmation that I have paid for my move but despite multiple daily calls and emails, they have not respond... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Umzug von Schleswig-Holstein nach Brandenburg hat dank sehr guter und ausführlicher Beratung wunderbar geklappt. Alles wurde im Detail vorher besprochen, auch, welche Kosten auf mich zukommen werden u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum 2. Mal Movinga für meinen Umzug gewählt und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Über die gesamte Abwicklung, von der Anfrage bis zum Schluss, war ich gut beraten (Dank an Herrn Mischo) un... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Movinga hat sich um unseren gesamten Umzug aus der Schweiz nach Deutschland gekümmert (Planungsstart bis Umzugstag ca. 6 Monate) die Beratung und Begleitung über den gesamten Zeitraum durch Herrn Phil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muutto- ja säilytyspalvelu
  2. Muuttomies
  3. Pianojen muuttopalvelu

Yrityksen kirjoittama

At Movinga, we are dedicated to making the moving process as easy and convenient as possible for our customers. We understand that moving can be stressful and overwhelming, which is why we strive to provide the best possible moving experience. Customer satisfaction is our top priority, and we are committed to going above and beyond to ensure that every move is a success. We are constantly working to improve and expand our services, and welcome customer feedback to help us achieve this. We value the opinions and comments of our customers and use them to identify areas for improvement and make necessary changes to our service. We invite you to share your experience with us on Trustpilot, and we are confident that our commitment to excellence will make your move a success. Movinga is an online platform-based moving company with its official headquarters at Köln, Germany. Movinga was founded in 2015. It specializes in house removals and relocation and can also be used to 'find and book' other listed moving companies, based on the buyer's preference. In 2025, the company was acquired by the Swiss moving company MoveAgain. Movinga's moving service includes comprehensive advice from a personal relocation advisor, loading and transport done by a dedicated removal team and transport insurance, enabling customers to avail of the service at an affordable rate.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Je ne le recommande pas

Le 27 octobre 2023, nous avons déménagé de Bâle à Saint-Louis en utilisant Movinga. Tout s'est déroulé avec soin et précision dans l'appartement que nous avons quitté. Cependant, une partie des meubles, des escaliers en bois et du parquet de la nouvelle maison ont été endommagés en raison de la négligence de l'entreprise de déménagement, ce qui a entraîné un dommage total de 11 000 CHF. Jusqu'à présent, j'ai rencontré des difficultés pour me faire indemniser par Helvetia , la compagnie d'assurance de Movinga, en raison d'une couverture d'assurance qui, selon le contrat, devrait couvrir jusqu'à 250 000 CHF de dommages, mais qui s'avère en réalité beaucoup plus limitée en ce qui concerne le paiement.
Il convient de souligner que Movinga ne s'occupe pas elle-même du déménagement, mais est une plateforme qui passe des contrats avec des entreprises secondaires de qualité médiocre.

29. lokakuuta 2023

Hello,
We’re sorry to hear about your experience. We are now operating under new ownership and our processes have been fundamentally revised. We would still like to help you look into this and see if we can assist you, so please contact us at info@movinga.com

Thank you for sharing your feedback!

à éviter .

à éviter .
200 euro majoration le jour du déménagement ont été facturé mais j'ai refusé .

16. kesäkuuta 2024

Hi,
we’re sorry to hear that about your experience. We operate under new ownership now and have fundamentally revised our processes. Feel free to reach out to us for your next move so we can properly assist you!

Une véritable honte

Impossible de mettre 0 ms un véritable cauchemar vécu avec Movinga.
Déménagement prévu 25 août dernier de Nantes à Paris.
Au début tout va bien, on croit qu'on a un conseiller spécial qui fait votre devis, donne son numéro de portable.
Une fois qu'on a versé les arrhes cela se complique..
Plus de numéro de téléphone. Ce portable est dirigé vers l'accueil avec des cruches qui ne comprennent rien.
Difficile d'avoir une réponse fiable avec un retour de mail.
La seule chose faite par Movinga était de me donner une autorisation de stationnement qui était à refaire (ils s'étaient trompés de jour) donc il faut tout contrôler et ils vous envoient un panneau à mettre sur votre porte.
Mercredi 23 août 2023, j-2, j'ai un appel me disant que mon déménagement n'est pas possible. Le camionneur a eu un problème avec son camion.. ils me trouvent une solution pour le samedi à j+1, alors que tous vos cartons sont faits le frigo est vidé les billets de train sont pris, rdv gaz etc fixés. Finalement la personne s'était trompée et n'avait pas intégré que j'avais un piano. Je me suis rendu compte de cela en appelant le déménageur. Bref je rappelle Movinga, ils n'ont pas de solution et sont désolés.. je suis anéanti nous sommes le jeudi 24 août la veille de mon déménagement. Mon état des lieux est fixé, et tout le reste. Au final il faut que je me debrouille seul, évidemment c'est la pire période pour trouver un déménageur au dernier moment. J'ai fait de multiples appels au service client pour savoir comment j'allais être remboursé. Je n'ai été remboursé que 20 jours après, suite à de multiples mails, coups de fil et évidemment heureusement que j'avais les fonds pour payer le déménageur que j'ai trouvé en catastrophe. Movinga a accepté de me payer le billet de train que j'ai dû annuler le jour du déménagement initial et déplacer à une autre date, mais absolument aucun autre dédommagement. Alors que quand le client change son jour de déménagement même 2 mois avant ils n'hésitent pas à vous prendre 20% de plus. Bref cette entreprise est une véritable honte que je vous déconseille formellement.

25. elokuuta 2023

Hello,
We’re sorry to hear that you had this experience. We are now operating under new ownership, and our processes have been fundamentally revised.
Thank you for sharing your feedback.

Saanut 1/5 tähteä

MOVINGA n'est pas honnête du tout

MOVINGA n'est pas honnête du tout, arnaque sans scrupule les personnes qui signent des devis avec eux. Pour ma part, un déménagement était prévu le 2O JANVIER 2024, un devis signé le 19 décembre 2O23, mais le déménagement ne pouvant avoir lieu, j'ai prévenu MOVINGA (Julia au téléphone) qui m'a indiqué que tout serait annulé, mais que l'acompte versé restait entre leurs mains - OK je n'ai pas contesté. Le déménagement n'a pas eu lieu mais MOVINGA a retiré sans mon avis la totalité du devis. Impossible d'avoir quelqu'un (Julia abonnée absente) courrier, mail sans réponse. J'ai vu d'autre sites qui indiquaient que MOVINGA n'était pas fiable, sans réponse de MOVINGA alors que sur ce site tout est OK et MOVINGA répond. Bizaare.

20. tammikuuta 2024

Hello,
We’re sorry to hear about your experience. We want to let you know that are now operating under new ownership and our processes have been fundamentally revised.

If there is still an open case regarding your matter, please feel free to reach out to us at info@movinga.com so we can look into this with you and assist you.

Saanut 1/5 tähteä

När jag bokade transport var allt…

När jag bokade transport var allt smidigt och bra. Jag utlovades att företaget skulle skicka in min order för skattereduktion. Senare får jag ett meddelande från skatteverket att det blev avslag för att företaget Movinga inkommit sent med ansökan. Jag har försökt att nå dem via telefon och mejl otaliga gånger utan respons!
Tro INTE på allt de lovar!
Ramiza

15. joulukuuta 2023

Hello,
We’re sorry to hear about your experience. Today, we are operating under new ownership and our processes have been fundamentally revised.

Feel free to reach out to us for your next move so we can properly assist you!

Saanut 1/5 tähteä

They offer you really low prices to… really poor dervices

They offer you really low prices to make you close the deal but thwir service is really poor. You must pay 100% in advance and in case of problems with the transporter or montage of furniture, damages on the building, etc. They dont take responsibility and their customer service is thr worst. I totally regret having hired them.

Hello,
We’re sorry to hear about your experience and appreciate your feedback. Today, we are operating under new ownership and our processes have been fundamentally revised.

Umzug am 21.10.2023

Mein Umzug war perfekt.
Die beiden Monteure die den Umzug durchgeführt haben haben alles in Folie gepackt es ist nichts kaputt gegangen und die Zeit war auch in Ordnung.
Preis Leistung super.
Nochmal vielen Dank

28. lokakuuta 2023

Déménagement catastrophique(

Une catastrophe ils m'ont envoyé avec 6 heures de retard un camion beaucoup trop petit avec deux personnes inexpérimentées qui sont arrivés sans aucun outillage (société AZ) pas de protection pour les meubles , des meubles cassés rayés et en plus je me rends suis rendu compte plus tard qu'il m'avait volé des affaires notamment de l'outillage. Trop tard pour porter plainte à la gendarmerie. J'ai dû porter moi-même mes cartons au pied du camion. Il m'a été causé des dégâts importants qu'ils ne seront jamais remboursés étant donné que le service client basé en Allemagne malgré envoi de photos et de courrier et de mail vous envoie des mails en allemand pour vous expliquer qu'il ne vous connaissent pas... quand vous appeler le service client on vous dit qu'on vous fera part de vos doléances mais rien ne se passe et à l'heure d'aujourd'hui j'en suis pour mes frais. Le seul recours que j'ai c'est de les poursuivre mais en Allemagne ça va être très compliqué .. de plus la personne qui a fait le devis ne répond plus à vos appels dès que vous l'avez accepté ..à fuir absolument.

28. elokuuta 2023

Hello,
We’re sorry to hear about your experience. Quality and clear communication are very important to us. We are operating under new ownership and our processes have been fundamentally revised.

Please feel free to reach out to us at info@movinga.com with details about your booking so we can look into this with you. Thank you!

Saanut 1/5 tähteä

Storno weniger als 48 Stunden vor Umzug...

Movinga hat weniger als 48 Stunden vor Umzug diesen storniert. Wir haben zum Glück Ersatz finden können.
Wir haben entsprechend der Movinga AGB die Mehrkosten bereits im Dezember eingereicht und haben darüber auch eine Gutschrift erhalten. Leider wurde diese nicht ausgezahlt. Schon da war wohl die Zahlungsunfähigkeit erreicht, weil im Januar bekanntermaßen die Insolvenz angemeldet wurde.
Wir hoffen immerhin noch etwas zurückzubekommen.

13. marraskuuta 2023

Déménagement catastrophique

Déménagement catastrophique.
En synthèse : retard cumulé supérieur à deux jours (54h30) entraînant la pose de congés supplémentaires; l'un des déménageurs a tenté de nous soutirer de l'argent liquide, ce qui a fait l'objet d'une main courante; destruction et perte de certains meubles; refus de présentation de la lettre de voiture assurant le transport de nos meubles, lors de l'enlèvement et du dépôt (réglementation européenne relatif aux documents de transport).
Depuis la date du déménagement le 29.09.23 nous sommes toujours dans l'attente d'un remboursement partiel de ce qui nous a été cassé et perdu (commentaire fait le 03.05.24 - soit 8 mois plus tard).

Saanut 1/5 tähteä

Annulation par movinga la veille sans raison

A 11h du matin la veille du demenagement, Movinga a reporte au surlendemain le demenagement pour ä 15h annuler purement et simplement sans aucune solution proposée. J'ai du trouver un déménageur remplaçant pour 500 euros de plus urgence oblige. J'ai déposé une réclamation il y a 6 mois sans résultat.

4. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

STOR VARNING FÖR DETTA FÖRETAG!!!

STOR VARNING FÖR DETTA FÖRETAG!!!
Anlitade dem för 6 månader sen för flytt. I flytten förstördes vårat designmatbord värt 10500kr, Movinga ersatte endast 2000kr och slutade svara när vi inte nöjde oss med det. Vi fick rätt i ARN men de går fortfarande inte att få tag på. ANLITA INTE DETTA FÖRETAG

Misérable

Vous ne répondez qu’aux clients satisfaits? Je suis prestataire partenaire de cette « société » j’ai à ce jour 8 mois de retards de paiement soit une vingtaine de factures. Plus de son plus de lumière depuis plusieurs mois. Je vois qu’ils continuent leur activité bon courage à vous clients en cours ou futurs, Nous avons dû attaquer

20. elokuuta 2023

Expérience désastreuse

Movinga est simplement une horreur! Au départ, vous avez un commercial très poli, gentil, disponible. Dès que vous avez accepté son devis,il n'a plus la main. Les numéros fixes ne répondent pas. Vous avez seulement le numéro du chauffeur ( soi disant ) que vous ne verrez jamais, car il envoie 3 jeunes polis mais inexpérimentés qui arrivent 4 heures en retard, sans couverture pour les meubles et qui du coup les abiment. Ensuite Movinga vous harcèle pour vous demander le reliquat de votre paiement en vous menaçant d'un huissier, alors qu'ils n'ont jamais répondu à vos mails indiquant le préjudice que vous avez subi et le geste commercial que vous demandez. Mon expérience avec cette société est désastreuse.

13. maaliskuuta 2024

Zéro pointé

Zéro pointé, pour cette Sté. Ce sont des voleurs et arnaqueurs .
Meubles reçu abîmé et des éléments et des cartons manquants, alors qu’ils ont été chargés dans le camion.
Malgré plusieurs relances, Movinga fait le mort.
Sté a éviter

Saanut 1/5 tähteä

Zéro Etoile ! Plantée le jour du déménagement alors que la prestation était payée !

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai ! Un conseil, ne pas passer par la société SHIFT MOVINGA ! J'ai commandé mon déménagement via Shift Movinga et réglé 70 % de la prestation avant le jour J, comme demandé. Le matin de mon déménagement le déménageur mandaté par la société n'avait pas été payé et n'a pas pu réaliser mon déménagement. Je me suis retrouvée sans prestataire et toute seule, sans contact, puisqu'ils ne répondaient pas aux appels ni aux mails !!! Plus aucun contact, j'ai du sous le stress, vous imaginez, me débrouiller autrement pour réaliser mon déménagement moi même. Je leur ai écrit un courrier AR pour obtenir le remboursement de ce que j'avais payé, puisque la prestation n'avait pas été réalisée, et aucun retour (depuis le 25 mars !!!); Et le comble, là ils m'envoient la demande de paiement du restant, sans aucun complexe !!!! Ne passer pas par SHIFT MOVINGA.

25. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

SAnnulation 24 heures avant l'enlèvementur la base d'une bonne note…

Sur la base d'une bonne note Trustpilot, en septembre 2023, j'ai réservé mon déménagement avec Movinga pour le 19 décembre et j'ai payé le dépôt initial. Peu de temps après, j'ai remarqué sur mon compte que mon déménagement avait été confié à une entreprise mais celle-ci a vite disparu. Le 4 décembre, on m'a demandé d'effectuer un paiement supplémentaire. J'ai demandé des détails sur les modalités mais je n'ai reçu aucune réponse même si j'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises. Finalement, j'ai discuté en ligne avec "Frank" qui, après avoir entendu mon problème, a répondu "OOPS". Il a dit qu'il me contacterait mais il ne l'a pas fait. Je me demande si Frank était une personne ou un ordinateur. Finalement, à 9h30 la veille de mon déménagement, j'ai parlé à quelqu'un qui m'a assuré qu'il n'y avait pas de problème et qu'il serait là le lendemain matin. A 10h30, j'ai reçu un email annulant la commande que j'avais passée. Après les avoir contactés davantage, ils ont dit qu'ils restitueraient tout l'argent payé et que je pourrais déposer une réclamation pour les frais supplémentaires encourus. Comme j'avais vendu ma maison avec une pénalité importante si je restais dans la maison jusqu'au nouvel an, j'avais très peu de temps pour trouver une entreprise de déménagement alternative. Plusieurs entreprises ont proposé de me déplacer au cours de la nouvelle année. Finalement, j'ai trouvé quelqu'un qui était prêt à louer des camionnettes pour me déplacer avant Noël, mais à un prix plus élevé.

J'ai reçu l'argent versé à Movinga et comme indiqué, j'ai déposé une réclamation auprès d'eux mais je n'ai rien entendu, donc je suppose que je ne recevrai aucune compensation.

Mon conseil est de ne pas utiliser Movenga car ils pourraient annuler et vous causer beaucoup de stress et d'éventuels coûts supplémentaires.

19. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Des escrocs à bannir absolument!

Nous avons payé 1200 euros d avance et les déménageurs ne sont même pas venus! En plus ils voulaient que nous leur payons le reste!
Non mais nous rêvons !
Ils ne n ont toujours pas remboursés évidemment ! Ils ne méritent même pas une étoile mais j ai été obligée pour pouvoir écrire l avis!

24. tammikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin