Saanut 1/5 tähteä

Bei MoveAgain läuft alles gut, und man kann gut einen Ansprechpartner erreichen… aber nur bis zum Tag vor dem Umzug. Danach wird man geghostet. Wenn man eine Reklamation hat oder gar Beschädigungen, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr Professionelles Team Sehr Freundliche Mitarbeiter Auch wenn man ein Problem hat wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Kurzfristig eine Alternative Adresse zum Abliefern der Möbel (im gle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich keine Minussterne geben. Habe im Dezember meinen Umzug mit Moveagain geplant. Erstmal kamen die Umzugshelfer am Umzugstag zu spät. Dann haben sie in meiner Wohnung den Boden beschädigt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung und preiswert und vertrauenswürdig trotz Sitz in der Schweiz! Ob sich das beim tatsächlichen Umzug bestätigt, weiß ich nicht, denn ich habe eine Stammspedition und musste mir Alternati... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein dynamisches und innovatives Unternehmen, welches zuverlässig Ihren Umzug für Sie organisiert. Unser Ziel ist es, Ihre Reise ins neue Zuhause schnell, sicher und vor allem angenehm zu gestalten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Very professional service.

25. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Pelin, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Professionell

Meine Umzug wurde spontan professionell und Transportsicher organisiert.Bin sehr zufrieden!!!!
Kann man nur weiter Empfehlen!👍

27. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Guten Tag Omer Camil, für die 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrung mit MoveAgain ein Erfolg war. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Einweihung Ihres neuen Zuhauses. Sollten Sie noch Fragen haben, können uns jederzeit persönlich unter 058 715 11 66 oder unter feedback@moveagain.ch erreichen. Liebe Grüsse Ihr MoveAgain Team

Freundliche Umzugshelfer

Freundliche Umzugshelfer, ging schneller als erwartet.
Kundenservice war sehr freundlich und pflegte den regelmässigen Kontakt.
Kosten waren transparent und die Beratung war gut.

27. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo S. Keller, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 4/5 tähteä

Good Experience

Was around one hour late but the overall experience was good

26. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Ravi, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung für die verspätete Ankunft. Die Information haben wir ans Team weitergeleitet - die Disponenten sorgen künftig unbedingt für bessere Planung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein super angebot erhalten…

Ich hatte ein super angebot erhalten und auch der Umzug verlief pünktlich und ohne jegliche Probleme. Bin sehr zufrieden. Danke

24. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Alma, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Professionell

All meine Möbel wurden Transportsicher gesichert mit Decken und Spanngurten.

16. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Adem Merci vielmal für die 5 Sterne Rezension. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns Sie bei Ihrem Umzug ins neue Heim unterstützt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Sollten Sie noch Fragen haben, können uns jederzeit persönlich unter 058 715 11 66 oder unter feedback@moveagain.ch erreichen. Liebe Grüsse Ihr MoveAgain Team

Sehr empfehlenswert!

Offerte anfordern-> ein Kinderspiel! Direkt am nächsten Tag einen Anruf erhalten mit einem etwas Tieferen Angebot. Sehr freundliche Person am Telefon gehabt die sehr auf unsere bedürfnisse eingegangen ist. Unkompliziert und einfach. Sehr zu empfehlen!!

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Dominik, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

MoveAgain ist super

Ich hatte den einfachsten und bequemsten Umzug meines Lebens dank des tollen Teams hier. Danke nochmal

14. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Guten Tag Katrin Vielen Dank für Ihr nettes Lob. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Sollten Sie noch Fragen haben, können uns jederzeit persönlich unter 058 715 11 66 oder unter feedback@moveagain.ch erreichen.
Beste Grüsse
Ihr MoveAgain Team

Sehr schön

Alles gut sehr gut pünktlich

17. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Sevgi, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Sehr gute Erfahrung

Wir sind letzte Woche mit Moveagain von Koblenz nach Köln umgezogen. Das Team hat unsere Möbel und Home-office equipment sorgfältig eingepackt und transportiert. Alles in allem, sehr zufrieden, dass alles schnell und easy ging.

10. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Lachezar, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Professioneller Umzug

Professioneller Umzug. Alles lief aufwandslos vom Anfang bis zum Ende. Leichte Kommunikation und sehr freundliches Personal.

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Kristina, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und kompetent bei der…

Sehr freundlich und kompetent bei der Organisation.
Ich kann Moveagain nur weiterempfehlen.
Herzlichen Dank.

14. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo J. Bosshard, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Das Personal war sehr nett und…

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Das hat mir sehr gut gefallen! Dank der Pünktlichkeit war alles wirklich tip top!

15. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Bogomil, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Move Again Top Geschäftspartner...

Ich bin Souza Transport ein Partnerunternehmen der Firma Move Again AG in Zürich. Ich möchte nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin, Teil dieses Teams zu sein, alle sind korrekt und kompetent. Ich freue mich auf die mehrjährige Zusammenarbeit mit Ihnen.

Move Again ist mehr als empfehlswert!

21. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Souza partner Merci vielmal für die 5 Sterne Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die weitere Zusammenarbeit.
Freundliche Grüsse Ihr MoveAgain Team

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit dem…

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal war professionell und pünktlich. Sie behandelten alle Möbel mit Sorgfalt. Ich würde auf jeden Fall meinen Umzug mit ihnen in der Zukunft arrangieren und ich empfehle diese Firma anderen Leuten. Qualität und fairer Preis garantiert.

10. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Cristiana, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Entspannt, Zufrieden und einfach Glücklich :)

Es ist ein sehr Freundlicher und schnellhandelnder Kundenservice ! Ich hatte insgesamt 3 Angebote aber dieses war Interessant.
Zuerst die Hilfreiche Betreuung beim erstellen meiner Möbel war echt super dafür Daumen hoch.
2. Ich hatte etwas vergessen anzugeben was ich mit zu dem Umzug nehmen wollte, es wurde sofort berücksichtigt und ein neues Angebot wurde mir zur verfügung gestellt.
3. Das Umzugsteam war Pünktlich, Zuvorkommend und echt zügig, dies wurde natürlich von meiner Seite aus mit einem nettem Trinkgeld belohnt.
4.Nach meinem hervorragendem Umzug wurde ich kontaktiert und gefragt wie mein Umzug verlief dies Spiegel ich ich hier natürlich wieder. Weiter empfehlungswert :)

24. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Jonas, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Sehr freundliches

Sehr freundliches, angenehmes gespräch mit herr jauch, er war sofort bereit am Telefon mit den direkten sauberen und klaren antworten inkl. Dem super preis den er mir gleich offeriert hat am Telefon

25. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Feristah, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr netter Kontakt und hilfsbereite…

Sehr netter Kontakt und hilfsbereite Leute, Hr.Jauch hat mich bestens beraten. Jederzeit wieder :-)

5. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo S. Belhadj, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Die Firma Moveagain liefert…

Die Firma Moveagain liefert professionelle und sehr zuverlässige Arbeit. Der Umzug verlief wie geplant und alles wurde nach meinen Wünschen erledigt. Klare Weiterempfehlung meinerseits!

5. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit diesem…

Wir sind sehr zufrieden mit diesem Umzugsunternehmen. Ein großer Umzug war geplant. Das Team war pünktlich vor Ort und sehr freundlich uns hilfsbereit. Haben selbst an Stellen Gehilfen die nicht vereinbart waren. Kann jedem dieses Team …

3. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin