Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bei MoveAgain läuft alles gut, und man kann gut einen Ansprechpartner erreichen… aber nur bis zum Tag vor dem Umzug. Danach wird man geghostet. Wenn man eine Reklamation hat oder gar Beschädigungen, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr Professionelles Team Sehr Freundliche Mitarbeiter Auch wenn man ein Problem hat wird gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Kurzfristig eine Alternative Adresse zum Abliefern der Möbel (im gle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich keine Minussterne geben. Habe im Dezember meinen Umzug mit Moveagain geplant. Erstmal kamen die Umzugshelfer am Umzugstag zu spät. Dann haben sie in meiner Wohnung den Boden beschädigt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung und preiswert und vertrauenswürdig trotz Sitz in der Schweiz! Ob sich das beim tatsächlichen Umzug bestätigt, weiß ich nicht, denn ich habe eine Stammspedition und musste mir Alternati... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muuttomies

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein dynamisches und innovatives Unternehmen, welches zuverlässig Ihren Umzug für Sie organisiert. Unser Ziel ist es, Ihre Reise ins neue Zuhause schnell, sicher und vor allem angenehm zu gestalten. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Top Preis Top Leistung

Ich habe bereits vor 2 Jahren einen Umzug inkl. Reinigung gebucht. Beim Umzug kamen statt 3 nur 2 Personen, dadurch ging alles ein wenig länger. Jedoch haben die Umzugsleute trotz Mehraufwand keinen Aufpreis verlangt. Die Reinigung war top. Vor kurzem habe ich die Reinigung der Wohnung meines Freundes gebucht. Die Wohnung wurde ebenfalls super gereinigt. Jedoch sagte mir der Reinigungsmann, dass sie einiges länger hatten und der Preis schlussendlich viel zu tief ist. Ich musste jedoch nichts drauf bezahlen. Ich würde Umzug und Reinigung immer wieder über Moveagain buchen. Jedoch müsste meiner Meinung nach der effektive Aufwand besser mit den ausführenden Firmen kommuniziert werden.

27. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Milena, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihr Feedback schätzen wir sehr wert und haben dieses gerne unserer Dispositionsabteilung zwecks Qualitätsverbesserung weitergeleitet. Liebe Grüße! Ihr MoveAgain Team

Absolut empfehlenswert …

Von meiner Buchung bis zur Ausführung lief alles wie geplant 1A unternehmen.

23. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Wael, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse! Ihr MoveAgain Team

Das Team war sehr freundlich

Das Team war sehr freundlich, pünktlich und schnell. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt. Das Team kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Frau Bode, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse! Ihr MoveAgain Team

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert. Die Betreuung durch Moveagain war sehr professionell. Ich würde bei dem Unternehmen sofort wieder buchen! Auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ein zusätzlicher Mehraufwand wurde schnell und kostengünstig dazu kalkuliert. Danke!

16. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Gerd, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse! Ihr MoveAgain Team

Esse hier sehr gerne

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Albert, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse! Ihr MoveAgain Team

Saanut 5/5 tähteä

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich…

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

20. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Klejdja, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse! Ihr MoveAgain Team

Sehr professionell,nett

Sehr professionell,nett, Preis und Leistungsverhältnis Spitze

14. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Frau Kirsch, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse! Ihr MoveAgain Team

Great service

Me and my husband highly recommend them, we moved to Cologne on Monday, we read some good reviews and decided to give them a chance. We are so glad we chose them, everything was great and the service was fast. We will recommend them to our friends and family and if needed will use them again soon!!!!

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Guten Tag Eli, Dankeschön für die 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrung mit MoveAgain ein Erfolg war. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Einweihung Ihres neuen Zuhauses. Liebe Grüße. Ihr MoveAgain Team

Saanut 1/5 tähteä

0,1 Es war ein Alptraum...!

5. Jan. 2023

Vorsicht.Betrug Statt Umzug!
Vorsicht: Eine Abzocker Truppe!

Wir beschweren uns wegen der Arbeiter von der Firma die unseren Umzug von Duisburg nach Gladbeck am 29-30 Dezember 2022 katastrophal gestalten haben.

Als die Jungs ankommen waren um 9:00 Uhr morgens, haben wir denen ausdrücklich gesagt das zuerst Küche und Schlafzimmer Schrank abmontieren sollen, transportieren nach Gladbeck und diese dann sofort aufbauen sollen.
Die haben zwar die Küche abmontiert aber bis heute noch nicht montiert bzw. aufgebaut.
Halbe Schrank aus der Schlafzimmer abgebaut und transportiert aber nichts aufgebaut.
Die liefen andauernd hin und her und haben alles gemacht gegen unseren Willen.
Die Arbeiter standen meisten und waren nur am Sprechen und Essen während ich mit meiner Frau viele schwere Kartons und Möbelstücke getragen haben.

Wir sind hoch enttäuscht und verlangen Entschädigung für alle Schäden, welche Ihre Mitarbeiter hinterlassen haben..

1. Am 29.12.22 ca um 18 Uhr ist meine Brieftasche mit allen Karten aus meiner Jacke verschwunden während ich in der alter Wohnung in der Dusche war..
Zurzeit war nur ein Mitarbeiter im Haus anwesend. Als ich ihn nach halbe Stunde gefunden habe, fragte ich ihn ob er meine Brieftasche aus der Jacke genommen hat. Er hat nur so gemacht als ob er kein Deutsch versteht und ging schnell weiter arbeiten.

2. Die Mitarbeiter haben unsere teure Massage Liege CERAGEM V3 kaputt gemacht ( 3,500 € ) !

3. Die Mitarbeiter haben unsere Möbel unter dem Regen Stunden lang stehen lassen sodass sie mit Transport vom Schlafzimmer Schrank viel Wasser ins Schlafzimmer gebracht haben und dieses Wasser wurde auf dem Teuren Teppich abgelassen.
Den Teppich mussten wir mit Elektroheizung trocknen, was viel Strom Kosten für uns verursacht hat.

4. Die Küche mit dem Kühlschrank wurde nicht sofort in der neue Wohnung montiert bzw aufgestellt sodass unsere Kühlware im Wert von ca 100€ verloren ging und wir nun nichts zu essen haben.

Diese Liste mit den Schäden, welche die Mitarbeiter hinterlassen haben, wurde zugestellt von unserem Familien Rechtsanwalt.

Wir waren bei der Polizei und Strafanzeige erstellt gegen die Mitarbeiter.

Sorry. Ich habe es mir anders gewünscht.
Aber ihr habt viel Schaden hinterlassen in unseren Sachen.
Ich werde allen in Deutschland über die betrügerische Arbeit von Move Again erzählen!

Thiessen-Klassen

29. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und kompetent.

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Annette, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse Ihr MoveAgain Team

Top!!!

Der Umzug lief glatt, Service war ständig hilfsbereit. Super, jeder Zeit wieder!

10. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Guten tag Lisa, Dankeschön für die 5 Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrung mit MoveAgain ein Erfolg war. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Einweihung Ihres neuen Zuhauses. Liebe Grüsse Ihr MoveAgain Team

Die beste Entscheidung!

Die beste Entscheidung!
Alles sehr unkompliziert, unser Dank gilt besonders Herrn Jauch, der sich kompetent und geduldig um alles gekümmert hat.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür .

2. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Marti, Vielen Dank für die 5 Sterne. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Sollten Sie noch Fragen haben, können uns jederzeit persönlich unter 058 715 11 66 oder unter feedback@moveagain.ch erreichen. Freundliche Grüsse Ihr MoveAgain Team

Saanut 5/5 tähteä

Pünktlich, schnell und sauber!

Eigentlich war es ein Unding, so kurzfristig überhaupt ein Umzugsteam zu bekommen (innerhalb von 2 Werktagen). Ich hatte mir davor die Finger wund telefoniert und hatte nur Absagen oder übertrieben hohe Preise von ca. 4000 Euro aufgrund der Kurzfristigkeit. Dann kam ich bei Moveagain raus. Ein nettes Telefonat, mein Wunschtermin stand und der unschlagbare Preis von 990 Euro wurde mir angeboten. Das Umzugsteam war pünktlich, schnell, sauber und die Abrechnung unkompliziert. Tolle Sache, kann ich nur weiter empfehlen.

7. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Sonja Znoc, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit in Ihrem neuen Zuhause. Liebe Grüsse Ihr MoveAgain Team

Speditiver-hochwertiger Umzug

Speditiver-hochwertiger Umzug, alles hat wie veranschlagt sehr gut geklappt und zudem war noch Spielraum für übergeordnete Sachen (gegen Bezahlung) möglich, was ich sehr schätzte.

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo DJU, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank und wir geben es gerne an das Team weiter.

Super

Super! Bin zufrieden alles wurde fachgerecht und zügig abgewickelt.

7. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Emre, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Super Endreinigung

Toller Preis und sehr gründlich!

16. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Grüezi Marc Bitsch, Besten Dank für die 5 Sterne Bewertung. Sie unser Service überzogen hat.. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Einweihung Ihres neuen Zuhauses. Sollten Sie noch Fragen haben, können uns jederzeit persönlich unter 058 715 11 66 oder unter feedback@moveagain.ch erreichen. Beste Grüsse Ihr MoveAgain Team

Ausgezeichnetes…

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Auftragsabwicklung.

25. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Potsdam Umzug, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank und wir geben es gerne an das Team weiter.

Super Erfahrung !!

3. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Hallo Pamella, vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es ist ein großes Lob für uns und wir freuen uns darüber sehr. Herzlichen Dank, wir geben es gerne an das Team weiter.

Ganz toller Service

Super freundlich und sehr kommunikativ!

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä MoveAgain

Grüezi Karola Lothar, Merci vielmal für die 5 Sterne Bewertung. Sie unser Service überzogen hat.. Wir freuen uns Sie bei Ihrem Umzug ins neue Heim unterstützt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute. Sollten Sie noch Fragen haben, können uns jederzeit persönlich unter 058 715 11 66 oder unter feedback@moveagain.ch erreichen. Liebe Grüsse Ihr MoveAgain Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin