Motoneige.com Arvostelua 590

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation et assistance aux préparatifs des les premiers contacts. Super programme et souplesse et initiative pour ajuster suivant les conditions météo. Véritable volonté des guides et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expérience inoubliable ,organisation parfaitement huilée de A a Z ( resa/accueil/equipement/hebergement/guide au top /moto neige ...) Tout est parfait ! Je reviens vite ! Suggestion: -éviter l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’accueil à l’aeroport de Montréal était bien organisé ainsi que les transferts à l’hôtel . Les activités variées étaient vraiment bien encadrées. En motoneige j’aurais préféré emprunter de temps... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Séjour clé en main, avec des personnes sympathiques. Je remercie également nos 2 guides (Pierre et Francis) qui ont fait de ce séjour, un souvenir inoubliable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WWW.MOTONEIGE.COM est la vitrine internet des produits motoneige de CANADA AVENTURES MOTONEIGE , qui est l’une des des plus ancienne et des plus importantes organisations de tourisme d'aventure au Canada. Depuis sa création en 1988, nous avons créé et organisé en toute sécurité plus de 6000 raids et circuits motoneige tant pour des particuliers que pour les plus importants TO offrant des produits motoneige (Vacances Air Canada, Vacances Air Transat, etc).

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Organisation au top

Organisation au top , paysage magnifique, matériel de qualité et guide d un professionnalisme comme on en voit rarement.
Je recommande cette aventure pour changer d air et se vider la tête du quotidien !!!!

18. helmikuuta 2023

Magique !

De retour en France,avec des souvenirs pleins la tête!
J' avais un doute en passant par internet et bien je peux vous dire de foncer les yeux fermer !!
Les motoneiges sont neuves ! Le guide "Guy est au top", le cadre est magnifique ! La literies au top, la fameuse Poutine un régal ! Que du positif .Pour nous le temps a été idéal ,un jour soleil, un jour neige etc...
Merci aux organisateurs de nous faire vivre une si belle semaine.Un grand grand merci à notre guide " Guy" !!!Au TOP !!

25. helmikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Semaine très agréable avec une dernière…

Semaine très agréable avec une dernière journée top car 35 cm de poudreuse enfin. Déficit de neige dans beaucoup de secteur qui rendait le pilotage moins fun.
Guide pas très fort sur le dialogue oblige de toujours lancer les discussions mais très pro et sympathique au demeurant

A refaire

Sa ma permis de passer une super semaine avec mon fils qui vit en Australie.
J'ai rencontrez des gens merveilleux et passé une semaine inoubliable dans des décors fantastiques tous en faisant une activité réellement géniale.

Saanut 5/5 tähteä

Très beau séjour et une organisation…

Très beau séjour et une organisation parfaite.
Peut-être pouvez-vous associer quelques visites (scieries ou autres activités locales) pour pimenter notre curiosité.
Une visite d'une érablière en mode photo n'était pas une bonne surprise. Nous aurions souhaiter voir en vrai et surtout voir les machines utilisées.

Voyage à refaire

10. helmikuuta 2023

Satisfaction

Pour ma part , c'était la quatrième expérience que j'ai fait découvrir à mes amis et mon fils. Hormis le temps d'attente du bus pour le transfert à l'aller de plus de 2 heures et 1,5 heures au retour, c'est vraiment dommage. L'organisation était parfaite, l'accueil par l'équipe, le guide ( LEZZ ) les équipements, le circuit, les hébergements et les hôtes vraiment sympa. Nous reviendrons ! Bravo !

10. helmikuuta 2023

Magnifique

Les Pourvoiries étaient de très bonnes qualité et les gens très accueillants. Notre guide également à notre écoute et bon vivant (Lezz).Un grand merci à votre équipe. Expérience à renouveler.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai adoré l’organisation des activités : pas trop courtes, suffisantes pour bien découvrir et profiter de chaque activité.
J’ai beaucoup apprécié le chalet confortable.
Le personnel et les guides sont très dévoués.
Je conseillerais votre organisme à des amis c’est certain.

19. helmikuuta 2023

Canada entre amis

Vraiment tout était parfait, personnel très sympathique et à l'écoute. Chalet individuel de grande qualité. Repas pas génial génial en dehors du petit-déjeuner. Activités très très agréables. Nous faisons Vraiment les activités ce n'est pas une découverte. Mais 25km de chien de traîneau où c'est nous qui conduit. Plus de 300km de moto. Etc..avec des guides très professionnels.
Que du bonheur, vraiment mieux que ce que nous avions imaginé.

3. helmikuuta 2023

Extra

Accueil, organisation, motoneige et équipements au top!
Raid hors pistes magnifique, sensations garanties.
Remerciements renouvelés à notre guide, Pierre.

28. tammikuuta 2023

Une belle expérience

Nous avons été tout au long de notre séjour très très bien entouré.
L'organisation des activités permettaient d'avoir des temps de repos dans la journée ou de profiter des activités proposés par l'Auberge du Lac Taureau.

28. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

De super momémorable ment partagé entre amis

De super moment partagé entre amis. Des paysages à couper le souffle. Une intensité physique élevée en hors-piste et un guide formidable, sympathique, extrêmement compétent et prêt à résoudre tte situations compliquées.
Voyage de tte beauté à faire sans retenue.

11. helmikuuta 2023

De retour pour une 6ème Foix

De retour pour une 6ème Foix, preuve du qualité de l'organisation. Des belle raids et des chouette logements. Différente raid pour tout niveau, si bien des débutant que les experts

14. tammikuuta 2023

Génial

Nous avons passé une très belle semaine de motoneige partagée avec nos enfants, de très belles rencontres, notre Guide Yves était charmant et les paysages que nous avons découvert magnifiques. Merci

21. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin