Motoneige.com Arvostelua 590

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation et assistance aux préparatifs des les premiers contacts. Super programme et souplesse et initiative pour ajuster suivant les conditions météo. Véritable volonté des guides et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expérience inoubliable ,organisation parfaitement huilée de A a Z ( resa/accueil/equipement/hebergement/guide au top /moto neige ...) Tout est parfait ! Je reviens vite ! Suggestion: -éviter l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’accueil à l’aeroport de Montréal était bien organisé ainsi que les transferts à l’hôtel . Les activités variées étaient vraiment bien encadrées. En motoneige j’aurais préféré emprunter de temps... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Séjour clé en main, avec des personnes sympathiques. Je remercie également nos 2 guides (Pierre et Francis) qui ont fait de ce séjour, un souvenir inoubliable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WWW.MOTONEIGE.COM est la vitrine internet des produits motoneige de CANADA AVENTURES MOTONEIGE , qui est l’une des des plus ancienne et des plus importantes organisations de tourisme d'aventure au Canada. Depuis sa création en 1988, nous avons créé et organisé en toute sécurité plus de 6000 raids et circuits motoneige tant pour des particuliers que pour les plus importants TO offrant des produits motoneige (Vacances Air Canada, Vacances Air Transat, etc).

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Super semaine

Super semaine, raid hors piste avec des guides géniaux (Pierre et Patrick). Excellent choix de parcours,
Petit problème à l'arrivé et régler immédiatement (c'est là que l'on voie l'efficacité d'une structure). Sans débat, nous repartirons avec Canada Aventure.

19. helmikuuta 2024

Super séjour

Super séjour, organisation sans failles que ce soit les motoneige, les pourvoiries, les transferts tout était bien. .

19. helmikuuta 2024

Une Très Belle Aventure dans un endroit merveilleux

Je dois vous avouer que mon séjour au Canada fut une Très Belle Aventure… et il me sera impossible d’oublier la Qualité de l’Ensemble des Échanges mais aussi la gentillesse de Toutes les Personnes rencontrées. Même si le déjeuner du mardi midi n’a pas pu se faire à l’endroit voulu parce que jour de fermeture, cela a vite été repris grâce à la réactivité de l’organisation. Bravo ! Et si les hébergements n’ont pas tous le même niveau de confort, la Qualité de l’Ensemble des repas reste partout très omniprésente. Une escapade à refaire avec Mon Équipe du moment. Merci à chacun d’entres vous…je sais que vous vous reconnaîtrez…vous êtes au TOP

5. helmikuuta 2024

Multi activités

Au départ , j'étais un peu soucieux de partir , société non Francaise . J'avais tort.
Canada aventure , connait parfaitement le sujet .
L'organisation , la gestion , le personnel très sympa.
Nous sommes partis pour une multi activités motoneige buggy et traineau , très bon et beau matériel . Le dernier hôtel nous en avons pris plein les yeux (très américain).
Le seul bémol les guides , motoneige très bien avec Richard qui a l'expérience et savoir faire auprès des clients , le traineau très bien.
Pour finir , vous pouvez faire confiance , c'est parfait.
Par contre n'allez pas la bas si vous faite un régime .

24. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

-bon guide très pro,bonnes machines

-bon guide très pro,bonnes machines, très bon circuit

-repas moyen pour :lac a l'eau claire, pas a la hauteur de la qualité attendue.Pour le reste c est bien
-dans l'ensemble correct.
- bonne organisation pour l’extension Quebec puis Montréal

quel dépaysement

Super séjour
Accueil chaleureux
Très beaux hotels spa de rêve
Un guide motoneige super très sympa
De très belles balades en motoneige
Bref des vacances reussies

Voyage janvier 2024

Voyage très agréable. Guide motoneige très compétant. Revoir la compagnie aérienne pour les vols.(retard à l'aller 3 heures et 1 heure au retour).concernant l'hébergement rien à redire (sauf le lac à l'eau claire. Chambre et repas).Pour le reste des chambres qui ne sont pas toujours de même standing pour un même groupe de voyage avec le même forfait.
Je recommande votre organisme

Vacances inoubliables...

C'est notre 3° sejour avec Canadaventure et il fût une fois de plus des plus agréable pour notre groupe tant par son organisation que par la qualité de notre guide Yves LAVALLE . Deux observations des plus minimes et sans conséquence bien sûr : on nous avait habitué à un apéro de bienvenue le 1° jour lors de l'arrivée ,absent cette fois . Et les chambres de l'hôtel SACACOMIE bien en dessous de la qualité de celle du lac à l'eau claire ou du Baluchon .

24. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tout était parfait, super !

Tout était parfait: apres un changement de programme dû à un manque de neige, l’organisation a su répondre à ce problème et nous avons pu passer un séjour très très agréable. Nous avions un excellent guide « «Steve » qui a été très attentionné et qui a tout donné pour nous être agréable! Un grand merci à toute l’organisation!

16. tammikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Un très bon souvenir !

Une très belle organisation, de beaux paysages. Des accueils chaleureux dans les hotels et pourvoiries.
Dommage que notre guide soit si peu communiquant. Jamais une explication sur ce que nous avons vu. Très peu d’échanges.
Ne pense pas à faire des pauses photos, café ou autre sur le parcours.
Trop peu de visite (ville, musée, etc.)
Mais globalement un excellent souvenir de ce voyage. Prête à recommencer ! :-)

26. helmikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin