Motoneige.com Arvostelua 590

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation et assistance aux préparatifs des les premiers contacts. Super programme et souplesse et initiative pour ajuster suivant les conditions météo. Véritable volonté des guides et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expérience inoubliable ,organisation parfaitement huilée de A a Z ( resa/accueil/equipement/hebergement/guide au top /moto neige ...) Tout est parfait ! Je reviens vite ! Suggestion: -éviter l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Séjour clé en main, avec des personnes sympathiques. Je remercie également nos 2 guides (Pierre et Francis) qui ont fait de ce séjour, un souvenir inoubliable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

WWW.MOTONEIGE.COM est la vitrine internet des produits motoneige de CANADA AVENTURES MOTONEIGE , qui est l’une des des plus ancienne et des plus importantes organisations de tourisme d'aventure au Canada. Depuis sa création en 1988, nous avons créé et organisé en toute sécurité plus de 6000 raids et circuits motoneige tant pour des particuliers que pour les plus importants TO offrant des produits motoneige (Vacances Air Canada, Vacances Air Transat, etc).

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation et assistance…

Super programme et souplesse et initiative pour ajuster suivant les conditions météo. Véritable volonté des guides et toute l
équipe locale de nous faire profiter au mieux du séjour. Bravo je recommande.

20. maaliskuuta 2026

Séjour clé en main

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Très belle découverte .

Très belle expérience pour nous, le choix des multis activités étaient pour nous une belle découverte, le personnel (Alain) a été très réactif suite à la météo ( déplacement des activités en fin de semaine) Alain souhaitait que nous passions un excellent séjour et c’était réussi.

7. maaliskuuta 2026

super sejour

super bsejour, très bonne organisation, tout était parfait, notre guide Stéphane en particulier, a su nous faire vivre sa passion et son pays. On reviendra

Saanut 4/5 tähteä

Raid 50/50 Février 2026

Excellente expérience, très belle organisation logistique. Le matériel est TOP, des vêtements au motoneiges neuves. Accueil super chaleureux. Les guides sont TOP, très compétents. Equipe formidable. Très bonne expérience en hors-piste, tout simplement génial. Juste un petit point, les guides ne payent JAMAIS une tournée au bar alors qu'ils vivent pleinement l'aventure avec les clients ( matin, midi et soir ). Même le pot de l'amitié à la fin de l'aventure est payé par les clients. C'est HONTEUX. Sinon, je pense revenir prochainement tellement j'ai apprécié ce raid en motoneige.

Séjour Découverte Multiactivites Lac Taureau

L'organisation globale depuis l'arrivée à Montréal, les activités sur place bien supervisée et suivies, l'importance portée à la sécurité en motoneige , le planning bien expliqué en salle de réunion, l'hébergement demandée en Auberge (de Grande Qualité)en raison des problèmes de genoux de mon épouse pris en compte et obtenu font que nous avons passé un séjour inoubliable .
Chambre superbe en Auberge très appréciée
J'ai particulièrement apprécié la sortie en traîneaux à chiens alaskans et je suggère que vous proposiez aux participants l'alternative suivante :
3 jours motoneige et 1 jour traîneaux à chiens OU BIEN 2 jours motoneige et 2 jours traîneaux à chiens.
Tres belle marche avec guide passionnante.
Par contre la pêche blanche était peu attractive.
Bravo à toute l'équipe d'encadrement.

Arrivée à Montréal bien encadrée

L’accueil à l’aeroport de Montréal était bien organisé ainsi que les transferts à l’hôtel . Les activités variées étaient vraiment bien encadrées. En motoneige j’aurais préféré emprunter de temps en temps des sentiers un peu plus étroits en forêt que de larges routes. L’activité chiens de traîneaux un peu courte et pourrait se faire sur 2 jours ou au moins 2 x 1/2 journée et la pèche blanche un peu décevante car faite à la patinoire, je pensais que c’était sur le lac, la balade avec crampons très éducatives avec MAUD un puits de connaissance au niveau faunes et flores.
On a bien apprécié piscine et surtout le jacuzzi
La chambre en auberge était bien luxueuse et grande et nous l’avons vraiment appréciée surtout la machine à café à capsules Nespresso
Repas corrects dans l’ensemble et buffet du petit déjeuner apprécié.

Saanut 3/5 tähteä

Les différences de niveaux sont regrettables

Le parcours, les gîtes et le guide étaient vraiment excellents. En revanche, nous avons été très déçus de découvrir qu’une personne du groupe n’avait jamais fait de motoneige, ce qui a ralenti l’ensemble du séjour. Avant de choisir ce circuit, j’avais pourtant bien demandé s’il s’agissait d’un parcours adapté aux débutants ou non. Lorsque les niveaux ne sont pas homogènes, certains participants se retrouvent frustrés tandis que d’autres peuvent être en difficulté ou stressés. Cela a malheureusement terni l’expérience, ce qui est d’autant plus regrettable au regard du prix du séjour.

Excellente expérience

Excellente expérience. Tout était très bien organisé, à part l'attente un peu longue du bus à l'arrivée à Montréal.
Pour le raid de luxe, les pourvoiries sont très agréables avec des literies confortables et un bar pour reprendre des forces !
Coté motoneige c'était tout bon aussi, les machines sont neuves. Si vous le pouvez, prenez les motoneiges solo, bien plus maniables dans les petits sentiers.
Et un grand merci à Alain qui nous a accompagné et appris beaucoup sur les endroits qu'on traversait tout en étant très vigilant sur la sécurité.
Une amélioration : un point d'intérêt à visiter par jour ça serait bien, une halte dans une cabane de sirop d'érable ou autre par exemple. Ca ferait une petite pause et un but en dehors de l'étape du jour.

19. helmikuuta 2026

Très bon séjour

Très bon séjour! Équipe chaleureuse, pro, un vrai plaisir dans l'auberge du lac taureau. Merci à Charles, Clara, jimmy et tous les autres, toujours disponibles souriants...

26. helmikuuta 2026

Séjour magique

Séjour inoubliable équipements au top ainsi que les motoneiges poignée chauffante appréciée
Transfert avion départ de 3h trop long dommage
Super organisation les hôtels ou pourboires très bien.Guide au top professionnel et marrant.....

15. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fantastique / inoubliable !

Tout est parfait ! Je reviens vite !
Suggestion:
-éviter les répétions de lieus: St Michel 2 nuits/ taureau 2 nuits 3 repas
-possibilité de dormir a Montreal la dernière nuit ( + de temps pour visiter )
( raid 50/50)
Andre Cavrois

26. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super raid moto neige dans l'ensemble

Super raid moto neige dans l'ensemble, si vous voulez faire de la moto neige sensations fortes, sans vouloir observer le paysage c'est pour vous, en revanche choisissez un séjour plus varié si vous voulez voir du paysage et certains endroits clef du Canada prenait la rallonge pour visiter.
Pointe faibles, c'est de devoir payer pour les casque dégivrant, 119$ HT la semaine en plus, certains logements n'ont pas de wc et salle de bain individuelles sur le circuit raid évasion, ce n'est pas du goût de tous le monde de partager, pour le tarif du séjour c'est limite. Les repas dans certains arrêts sont un peu juste également, des snacks uniquement pas de plats proposé, pas terrible, le froid ça donne faim.
Point fort "Notre guide" a été génial, même si on ne se connaissait pas, ni 4 des personnes du groupe des 14 que nous étions, on s'est tous familiarisé les uns et les autres ce qui a permis de passer une agréable semaine et de pas laisser de côté les autres.
Pour le séjour compris avec le billet d'avion, regarder les lignes un peu plus direct à partir de chez vous, car le billet compris dans le séjour c'est Paris Montréal arrivé là-bas vous avez 3h de bus pour arriver à destination Québec, alors que vous pourriez prendre un vous-même le billet arrivé à Québec directement et partir d'un aéroport qui soit plus près de chez vous peut-être. A étudier, on ne l'a su qu'a la fin du séjour.

25. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin