Aventures Motoneige Arvostelua 393

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne organisation du debut ( reservation par internet) a la fin du voyage ( depart de Montreal). Aucun commentaire sur les magnifiques hotels et la pension complete qui nous ont fait decouvrir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu la chance d’être en petit groupe et nous avons eu une météo très favorable Notre guide (Erwan) etait très compétent et nous a apporté une précieuse aide en hors piste. Enfin le materi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience Semaine très intense avec de merveilleux moment passés . Un guide ( Stéphane) très professionnel, sympathique et adorable . Un groupe très sympa. De très beaux paysages . Moton... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Chez www.aventuresmotoneige.com tout y est, pas de surprise et on vous rappelle au plus tard dans la journée de votre demande de renseignements sur vos souhaits de vacances motoneige au Canada. On ne laisse rien au hasard, votre séjour en hiver au Canada sera une réussite totale car tout est compris dans nos tarifs, pas de surprise. Vol, assurance, équipements, carburant, pension complète, transports et transferts, votre seul besoin un peu d’argent de poche pour « l’apéro » au coin du bar le soir ! Notre seul but: la réussite en toute sécurité de votre rêve de voyage motoneige au Canada. En couple, entre amis, du séjour hiver au Canada en multi-activités ou en raid motoneige au Québec entre « potes », sportifs ou balade, nous avons dans notre offre de dix huit séjours hiver au Canada la formule qui vous sans aucun doute vous conviendra. Ne cherchez plus, la réussite totale de vos rêves de séjours motoneige en hiver au Québec, c’est ici !

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Première fois motoneige !

Très bonne expérience
Semaine très intense avec de merveilleux moment passés . Un guide ( Stéphane) très professionnel, sympathique et adorable . Un groupe très sympa. De très beaux paysages . Motoneiges au top ! Le temps aussi au top . À refaire

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu la chance d’être en petit…

Enfin le materiel (moto &equipements) était en très bon état et nous n’avons eu aucun problème (ni accident!)

Raid de Luxe avec Michel

Aucun commentaire sur les magnifiques hotels et la pension complete qui nous ont fait decouvrir des endroits merveilleux pres des lacs.
Notre guide Michel a su nous faire decouvrir la region de facon fantatstique et a surtout su adapter notre programme et les differents parcours au changement climatique. Le groupe de 7 mono motoneige est ideal. Michel a su aussi adapter les trajets ( vitesse/ difficulte) en fonction des capacites de tout le monde, en conservant toute la securite de chacun. Vraiement super,

20. maaliskuuta 2026

Semaine top !

Nous avons passé une semaine magnifique. Le temps était la . Froid mais grand soleil . Des paysages superbes et des randonnées en motoneige tops ! Merci à Stéphane notre guide pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse. Nous espérons y retourner la prochaine saison. Bien entendu avec si possible Stéphane. Merci à tous

Saanut 3/5 tähteä

Déçu de mon raid

Lors de la commande j'ai échangé avec un responsable qui m'a assuré que le groupe de 4 personnes que nous allions rejoindre avec mon fils etait une famille, un couple et 2 garçons de 19 et 22 ans qui allait bien coller avec les profils demandés pour réaliser ce raid du Mont Vallin pour 1300kms,plutôt sportif et réservé à des gens avec une bonne expérience de la motoneige ce qui était notre cas car nous avions déjà réalisé plusieurs raids sportifs.
Or quelle déception, en fait un couple qui avait fait une sortie motoneige de 2 jours avec leurs enfants derriere eux.
Donc évidemment cela s'est transformé en une promenade de santé pas très agréable !!!!
Bien dommage pour nous , à ce montant là j'aurai espéré un peu plus de vérité pour que nous passions une bonne semaine.

11. maaliskuuta 2026
Aventures Motoneige-logo

Vastaus yritykseltä Aventures Motoneige

Bonjour M. Guglielmacci,
Je suis désolé que vous ayez été déçu lors de votre raid motoneige. Afin de tenter d'éviter ce genre de situation, nous essayons d'être le plus clair possible dans l'information donnée sur notre site internet. Nous catégorisons nos raids en différents niveaux de difficulté : débutant, intermédiaire, avancé et sportif. De plus, lors de la réservation, un message d'avertissement s'affiche expliquant le niveau du raid et les pré requis pour participer à ce circuit. Ce qui aide les personnes à savoir s'ils ont choisi un niveau qui leur convient. Il n'est par contre pas possible pour nous de vérifier cette information. C'est au client de s'auto évaluer selon les critères que nous donnons. Ce système mis en place fonctionne assez bien la plupart du temps. Nous l'avons mis en place depuis plusieurs années et nous avons vu une grande amélioration dans l'homogénéité du niveau de nos circuits. Malheureusement, cela n'a pas été le cas dans votre groupe et j'en suis bien désolé. Sachez que notre but est de tenter d'orienter au mieux les clients vers le circuit qui leur convient afin que tous nos clients soient satisfaits.
Cordialement

Très belle expérience

Très belle expérience, endroit magique, que des professionnels pour chaque activité.
Je recommande sans problème.

Le petit bémol, les repas du soir au lac Taureau n'était pas toujours à mon goût, dommage de ne pas avoir 2 choix par exemple. Par contre les repas du midi en bas au bistro étaient très biens

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

le contact pour le dossier a été…

le contact pour le dossier a été excellent avec un trés bon accompagnement.
mes camarades avaient deja de l'expérience et c'était vraiment parfait, avec un guide extraordinaire, non seulement pour le roulage mais aussi pour son partage sur la région, son histoire, ses coutumes...

Sensation de liberté

Sensation de liberté, paysages immaculés, euphorie sur les lacs, un grand moment de plaisir pour qui aime la neige et le froid. Groupe sympathique et organisation professionnelle. Vacances très positives

25. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation de notre…

Très bonne organisation de notre séjour. La logistique, le matériel, les skidoo, tout était top.
Notre guide aussi nous a menés dans les divers point d'accueil en étant toujours prévenant avec nous.
Un + pour les accueils dans les pourvoiries.
Merci à Aventure Motoneige.

Saanut 4/5 tähteä

Un raid motoneige exceptionnel au cœur des Monts-Valin

Notre raid motoneige avec Canada Aventures Motoneige restera gravé dans nos mémoires.
Les Alsaciens que nous sommes ont découvert des paysages à la hauteur de leur réputation : les Monts-Valin nous ont offert un décor féérique, entre forêts enneigées, immensités blanches et lumières d’hiver absolument magiques. Chaque journée était une nouvelle carte postale.
L’organisation était irréprochable : sécurité, explications, choix des itinéraires… tout était parfaitement maîtrisé. On se sent encadrés, rassurés et surtout portés par une équipe passionnée qui aime profondément sa région et sait la partager.
Au-delà des kilomètres parcourus, nous retenons surtout l’aventure humaine : les rires dans les casques, les pauses chaleureuses, la convivialité du groupe et ces moments simples qui font les plus beaux souvenirs.
Nous sommes repartis le cœur rempli d’émotions, avec l’accent québécois presque adopté 😉 et une seule idée en tête : revenir vivre une nouvelle aventure sur ces magnifiques sentiers.
Les Alsaciens conquis ❤️

8. helmikuuta 2026

AWESOME !!!

AWESOME !!!
TOUT PARFAIT ...
EVE, MAUD , ALAIN, Les Mushers... de belles personnes géniales !!!
Matériels au top !
De la neige et une météo d'enfer!
Les chalets très très confortables!
On reviendra!
Un incontournable assurément...

Paradis blanc…

Habitué des raids avec Aventures Motoneige, c’est toujours un immense plaisir !! Organisation parfaite, des raids presque « sur mesure », des hébergements de qualité et un accueil toujours aussi chaleureux !!! A refaire.. le plus souvent possible !!!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin