Après avoir commandé une paire de baskets jamais reçues pour 215€. Demander le remboursement par mail de ces chaussures, je n ai jamais eu de retour. Ni de réponse! Une plainte est en cours…..
Yritys on vastannut
J'ai acheté des sneakers Adidas. La commande a été confirmée, mon compte a été débité, mais je n'ai pas reçu l'article. L'adresse e-mail du service client n’existe pas et le numéro de téléphone renvoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super, je viens de recevoir ma commande aujourd’hui mes sneakers sont magnifiques elles ont été bien emballée et correspondent en tout point aux produits indiqué sur le site. Je recommande sans au... Näytä lisää
Expérience top 👍🏼 Chaussures reçues rapidement, la boîte était neuve, avec mes accessoires inclus. Je recommande fortement pour ceux qui cherchent des paires rares et authentiques!
Yritys on vastannut
MNR Sneakers est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de sneakers limitées et authentiques .
Rue de Rivoli, 75001, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Paire reçue pile à temps pour les fêtes. 100% authentique le site est fiable, très bonne expérience je n’hésiterai pas repasser commande :)

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers
J’ai commandé une dunk grise il y’a de cela plusieurs mois et une J4 Thunder pour noël et je suis plus que satisfait. La livraison est rapide et le service est fiable. Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers
Produit exceptionnel et très bon service de livraison, à recommander pour tout les amoureux de sneakers !
Les paires sont authentiques et la livraison est rapide, ce site est incroyablement fiable je le recommande !

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers
Excellent travail, le site est entièrement fiable, deux commandes passées et rien à dire c’était parfait !
Livraison rapide et service après vente au top.

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers
Le site est 100% fiable. J’ai reçu la paire au bout de quelques jours et le service client est parfait. Je recommande !

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers
Premiere commande et surement pas la dernière.Encore merci !