MNR Sneakers Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Après avoir commandé une paire de baskets jamais reçues pour 215€. Demander le remboursement par mail de ces chaussures, je n ai jamais eu de retour. Ni de réponse! Une plainte est en cours…..

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté des sneakers Adidas. La commande a été confirmée, mon compte a été débité, mais je n'ai pas reçu l'article. L'adresse e-mail du service client n’existe pas et le numéro de téléphone renvoi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super, je viens de recevoir ma commande aujourd’hui mes sneakers sont magnifiques elles ont été bien emballée et correspondent en tout point aux produits indiqué sur le site. Je recommande sans au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expérience top 👍🏼 Chaussures reçues rapidement, la boîte était neuve, avec mes accessoires inclus. Je recommande fortement pour ceux qui cherchent des paires rares et authentiques!

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

MNR Sneakers est la boutique en ligne spécialisée dans la vente de sneakers limitées et authentiques .

Yhteystiedot

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Arnaque

Arnaque !
J'ai commandé une paire de UGG
Je l'attends depuis 1 an ...
Injoignable
A fuir

2. lokakuuta 2026

Arnaque

Après avoir commandé une paire de baskets jamais reçues pour 215€.
Ni de réponse!
Une plainte est en cours…..

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers

Nous avons pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation.

Après vérification de nos échanges, nous ne trouvons aucune réclamation, aucun e-mail ni aucune demande de remboursement correspondant à une commande de 215 € dans nos systèmes.

Il est donc possible que cet avis concerne un autre commerçant.

Si vous pensez néanmoins que votre commande a bien été passée auprès de MNR SNEAKERS, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@mnrsneakers.fr, en indiquant votre numéro de commande, si vous en avez un, afin que nous puissions effectuer une vérification précise et vous répondre rapidement.

Super boutique en ligne

Très satisfait de mon achat chez MNR Sneakers, livraison rapide et chaussures de qualité. Très bonne communication entre le client et le vendeur, je recommande !

23. maaliskuuta 2026

Rien à reprocher

Achat réalisé après recommandation d’un proche. J’avais quelques hésitations au départ, notamment parce que le modèle était difficile à trouver ailleurs, mais tout s’est finalement déroulé sans le moindre problème. La commande a été confirmée directement et les délais annoncés ont été respectés (j’ai même reçu la paire avant la date prévue). À la réception, elle correspondait exactement à ce que j’attendais. Rien à reprocher

19. helmikuuta 2026

Très bonne expérience

Commande passée pour une paire en rupture partout ailleurs. Le processus a été clair du début à la fin, avec un suivi précis de la livraison. La paire reçue correspond parfaitement à la description et était bien protégée dans le colis. Expérience très satisfaisante.

22. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande fortement ce site 👍

20. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur Cochin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes heureux que votre expérience MNR ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et restons à votre disposition pour vos prochains achats.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site internet je recommande…

Très bon site internet je recommande fortement !!!

20. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur Ribeiro Martinaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre recommandation.

Expérience top 👍🏼

Expérience top 👍🏼

16. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur Oud,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience MNR a été pleinement satisfaisante et a pleinement répondu a vos attentes.

J’ai commander une paire

J’ai commander une paire , livraison rapide
Commande impeccable

13. tammikuuta 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition pour vos prochains achats.

Saanut 5/5 tähteä

Paire de Lowmel bien reçu neuve et dans…

Paire de Lowmel bien reçu neuve et sans défaut

16. tammikuuta 2026

Bonjour Monsieur Guessoum,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre paire de Lowmel vous a pleinement satisfait.

Irréprochable

Merci ! 2 paires commandées pour mes enfants , arrivées en temps et en heures
Très bien emballées et avec un bon suivi d’ailleurs
Irréprochable rien a dire de plus

19. tammikuuta 2026

Bonjour Madame Delmas,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour ce retour particulièrement apprécié.

Nous sommes ravis d’apprendre que les deux paires commandées pour vos enfants ont été livrées dans les délais annoncés et que le suivi ainsi que le soin apporté à l’emballage ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle et nous attachons une importance particulière à chaque détail de l’expérience client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Arnaque !!!

Arnaque !!!! Attention n'achetez surtout pas

17. tammikuuta 2026

Bonjour Lisa,

Nous sommes très surpris par votre message et prenons ce type d’accusation extrêmement au sérieux.

À ce jour, nous ne retrouvons aucune commande associée à votre nom dans notre base de données. Il est donc possible qu’il y ait une confusion.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse mail suivante : contact@mnrsneakers.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse rapide et transparente.

Notre priorité reste la satisfaction et la confiance de nos clients.

Saanut 1/5 tähteä

Les chaussures commandées n’étaient pas…

Les chaussures commandées n’étaient pas les bonnes.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MNR Sneakers

Après vérification, aucune commande n’a été enregistrée sous ce nom sur notre site, et aucun échange avec notre service client n’est associé à cette identité.

MNR Sneakers applique des procédures strictes de préparation et de contrôle des commandes. En cas de non-conformité avérée, une réclamation permet systématiquement une vérification et une résolution adaptées.

Nous invitons toute personne ayant réellement passé commande à nous contacter directement avec les références correspondantes afin que nous puissions analyser la situation de manière factuelle.

En l’absence de tout élément vérifiable, cet avis ne permet pas de confirmer les faits évoqués.

MNR Sneakers

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin