Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware ist heute eingetroffen und es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mich ganzherzlich für die Lieferung bedanken, ausgezeichnete Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe einen personalisierten Kleiderbügel bestellt. Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen Wünschen. 1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und da... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dopo un inizio non dei migliori dovuto ad un ritardo sulla spedizione motivata e non imputabile al sito ma di un fornitore, il servizio clienti si è subito attivato. Il servizio clienti mi ha su... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Eine Vielzahl an exklusiven Produkten beim Schweizer Onlineshop für Ihr Vergnügen beim Einkaufen! Hammer Produkte zu Unglaublichen Preisen bei Minikauf in den verschiedenste Kategorien.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Super Betreuung, auch nach der Lieferung.

Ich möchte mich ganzherzlich für die Lieferung bedanken, ausgezeichnete
Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung der Angelegenheit.
Ich werde Sie weiterempfehlen.

Viel Erfolg für Ihr Business.

23. huhtikuuta 2026

Sehr sehr guter Kundendienst

Sehr sehr guter Kundendienst noch nie davor so was erlebt. Trotz vielen Komplikationen für die der Shop gar nichts dafür konnte, wurde mir immer sofort hervorragend geholfen und dafür geschaut dass ich am Schluss zufrieden bin.

1. tammikuuta 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst so zufrieden waren. Gerade in Situationen mit unerwarteten Komplikationen ist es uns besonders wichtig, schnell zu reagieren und eine Lösung zu finden, mit der unsere Kundinnen und Kunden am Ende glücklich sind.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Saanut 3/5 tähteä

Schweizer Firma?! China-Ware!

Ich habe extra bei einer schweizer Firma bestellt, um ein geprüftes Produkt zu erhalten- die Ware habe ich aber direkt aus China bekommen.
Da hätte ich gleich bei Amazon bestellen können, da hätte es die Hälfte gekostet!

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, Sie hätten ein Produkt direkt aus China erhalten. Gerne möchten wir das kurz klarstellen:
Die beheizbare Weste selbst wurde aus unserem Schweizer Lager versendet.
Die Heizbatterie hingegen wird – wie in unserer Versandbeschreibung transparent angegeben – aus logistischen Gründen direkt vom Hersteller verschickt. Diese Batterie ist selbstverständlich CE-zertifiziert und entspricht allen geltenden Sicherheits- und Qualitätsstandards.

Wir verstehen sehr gut, dass Sie bei einer Schweizer Firma bestimmte Erwartungen haben, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Unser Ziel ist es, qualitativ geprüfte Produkte zu einem fairen Preis anzubieten und gleichzeitig die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten – daher die getrennte Lieferung.

Sollten Sie Fragen zur Zertifizierung, zum Produkt oder zu einer möglichen Lösung haben, melden Sie sich bitte jederzeit direkt bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter und möchten, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr günstiges und schönes…

Sehr günstiges und schönes Wichtelgeschenk.
Volltreffer 😍👍
Danke 😚

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Minikauf Onlineshop

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Wichtelgeschenk so gut gefallen hat und ein echter Volltreffer war 😍👍
Genau das ist unser Ziel – schön, günstig und mit Freude verschenken.

Danke für Ihr tolles Feedback.

Freundliche Grüsse,
Ihr Minikauf Team

Saanut 2/5 tähteä

Nicht empfehlenswert

Lange Lieferzeit, schlechte Qualität, Grösse passt nicht zur Beschreibung und ist entsprechend nicht brauchbar, bestelle Produkte (leider) bereits entsorgt

2. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren – sowohl hinsichtlich der Lieferzeit als auch der Produktqualität und -grösse. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Unsere übliche Lieferzeit liegt, wie beschrieben, bei 7–14 Tagen. Dass Ihre Bestellung 10 Tage unterwegs war, liegt somit noch im Rahmen – dennoch verstehen wir, dass dies enttäuschend sein kann, wenn das Produkt dann nicht passt oder Ihren Erwartungen entspricht.

Schade ist auch, dass wir vorab keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben. Gerne hätten wir gemeinsam eine Lösung gefunden, etwa durch Umtausch oder Rückerstattung. Auch wenn die Artikel inzwischen entsorgt wurden, möchten wir den Fall gerne prüfen und sehen, wie wir Ihnen entgegenkommen können.

Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Vielen Dank – und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert, dazu ein tolles Produkt.

4. syyskuuta 2025

Tolle Ware

Ich habe einen personalisierten Kleiderbügel bestellt.
Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen Wünschen.
1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und das vorher nicht darauf hingewiesen wurde.

Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Kundenservice, mit denen ich per Mail Kontakt hatte.
Es wurde sofort und freundlich geantwortet.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Minikauf Onlineshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität des personalisierten Kleiderbügels gefällt und dass unser Kundenservice Sie positiv unterstützen konnte.

Wir verstehen, dass die Lieferzeit länger als erwartet war und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe zu optimieren und solche Verzögerungen künftig besser zu kommunizieren.

Vielen Dank auch für die Anpassung Ihrer Bewertung – Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüsse
Ihr Minikauf-Team

Saanut 5/5 tähteä

ich liebe diesen Berliner…

ich liebe diesen Berliner Onlineshop,bei Problemen oder Sonderwünschen immer hilfsbereit und zuvorkommend,also rundum, Einkaufen lohnt sich.

21. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Die Bestellung hat nicht gepasst

Die Bestellung hat nicht gepasst, und ich hatte keine Möglichkeit dies auszutauschen oder zurückzuschicken. Ich war mit dem Produkt nicht zufrieden. Nun bleibe ich auf dem Produkt sitzen.
Ich werde bei Minikauf nicht mehr bestellen.

8. elokuuta 2025

Liebe Frau Ruppaner,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Sofabezug nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger, wenn ein Artikel nicht wie gewünscht passt.

Wie wir Ihnen bereits per E-Mail geschrieben hatten, lag das Problem an der Grösse der bestellten Bezüge. Nach Ihren Angaben zu den Sofamassen hatten wir empfohlen, die Grössen 2–3 Sitzer (145–185 cm) und 3–4 Sitzer (230–280 cm) zu wählen, da die ursprüngliche Bestellung (3-Sitzer 190–230 cm und 4-Sitzer 235–300 cm) etwas zu gross für Ihr Sofa war. Wir hatten Ihnen auch angeboten, beim Austausch sowie bei der Rücksendung zu helfen, inklusive eines kostenlosen Rücksendeetiketts, dessen Frist leider verstrichen ist.

Uns ist sehr wichtig, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Gerne prüfen wir noch einmal gemeinsam eine Lösung, damit Sie den passenden Bezug erhalten oder gegebenenfalls eine Kulanzregelung finden können. Bitte melden Sie sich einfach erneut bei unserem Kundenservice, damit wir das klären können.

Mit freundlichen Grüssen
Ihr Minikauf-Team

Saanut 3/5 tähteä

Incorrect Item Sent

Marketed a solid wood dining chair, upholstered with linen and cotton

esszimmerstuhl-aus-massivholz-mit-baumwoll-leinen-bezug

Instead, they shipped a cheap metal (painted to look like wood) frame with two polyester upholstered cushions.

UPDATE 20260114
Company ended up shipping the correct item after a few months, changed review from 1 to 3 stars

1. lokakuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback. We would like to inform you that we have already sent you the correctly described chair. Since we have not received any further response from you, we now assume that the issue has been resolved.

If you are satisfied with the product you received, we would greatly appreciate it if you could update your review to accurately reflect the actual experience.

Kind regards,

Super toller Service

Fragen werden schnell beantwortet.
Versprechen werden sofort eingelöst.
Ware ist in einwandfreiem Zustand und wie beschrieben.
Eine tolle Erfahrung

12. syyskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir eine kette bestellt mit…

Ich habe mir eine kette bestellt mit foto und gravur. Es ist heute angekommen und sie ist wunderschön. Sie ist genau so wie auf denn fotos, perfekt gemacht. Sie ist aus hochwertigem edelstahl, rostet nicht und ist wasserfest und der preis ist sehr günstig für so ein gutes material. Ich habe schon mehrere sachen bestellt von anderen shops aber dieses übertrifft alle erwartungen, einfach perfekt.

6. syyskuuta 2025

Vielen lieben Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Kette so gut gefällt und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits erneut bei uns bestellt haben – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Schmuckstücken und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. 💖

Sofabezug, Top Beratung

Habe mir im Shop ein Sofabezug bestellt, mich vorab beim Kundensupport informiert für hilfe bei der auswahl, wurde dann sofort und bestens beraten was zur bestellung geführt hat, es wurde schnell geliefert der Bezug passt alles hat wunderbar geklappt. Ich bestelle wieder hier.

5. elokuuta 2025

Schneller, unkoplizierter Umtausch

21. toukokuuta 2025

Fantastischer Kundensupport

Fantastischer Kundensupport!
Habe dort einen gravierten Anhänger für eine Kette bestellt. Das erste Exemplar ist leider nicht 100% perfekt geworden, so dass ich mich beim Kundenservice gemeldet habe. Dieser hat sofort geantwortet und war unglaublich zielorientiert und besonders freundlich. Wir konnten uns direkt einigen, wie wir verfahren möchten und ich habe kostenfrei ein neues Exemplar bekommen, welches durch ausgezeichnete Qualität hervorsticht. Es wurde qualitätssichernd extra vorab ein Bild an mich geschickt, damit ich den Anhänger zum Versand freigeben kann.
Selten habe ich einen so grandiosen Support erhalten.

Die Lieferung sowie der Kontakt war alles unproblematisch und schnell.

Klare Empfehlung meinerseits :)

17. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Minikauf Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem finalen Produkt so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein hochwertiges Produkt erhalten, sondern sich auch im gesamten Prozess gut aufgehoben fühlen.

Schön, dass wir gemeinsam eine unkomplizierte Lösung finden konnten und Sie nun Freude an Ihrem gravierten Anhänger haben. Ihr Lob motiviert unser ganzes Team und bedeutet uns viel.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Mit besten Grüssen

Saanut 1/5 tähteä

Chinaschrott teuer verkauft!

Chinaschrott teuer verkauft!

Rückgabe nicht möglich (Schweiz)

23. joulukuuta 2024

Liebe Marlen,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden waren. Leider konnten wir Ihre Bestellung bisher nicht zuordnen, da keine Bestellnummer angegeben wurde. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir den Vorgang individuell prüfen können.

Grundsätzlich bieten wir Rücksendungen auch für Kund:innen aus der Schweiz an – insbesondere, wenn ein Artikel defekt ist oder nicht der Beschreibung entspricht. Bei rabattierten oder ausverkauften Produkten ist eine Rückgabe leider nicht möglich, ausser natürlich im Fall eines Defekts oder eines falsch gelieferten Artikels.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

prompte Lieferung

16. huhtikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Erfüllt die Erwartungen voll und ganz

Preiswerte Ware - so wie es aussieht ganz passable Qualität - habe allerdings noch keine Langzeiterfahrung.
Lieferung wie angekündigt - alles i.o.
Vielen Dank!

14. huhtikuuta 2025

das Minikauf Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin