Der Händler hat mich per Email sofort über den Lieferstatus meiner Bestellung informiert, da es beim Zoll eine Herausforderung gab, welche zu einer Verzögerung von 1-2 Tagen geführt hat. Telefonisch w... Näytä lisää
Das Produkt ist von ausgezeichneter Qualität und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Das Team war äusserst hilfsbereit und professionell, was den gesamten Einkaufsprozess sehr angenehm gestaltet... Näytä lisää
Am 8. Dezember habe ich LED Bild aus Canvas bestellt. Nach 2 Tagen geliefert. Aber mit Geschenk dazu. Juttensack und Plastikfreie Wattenstâbli war noch als Gescwnk drin. Respekt. Danke Swissgadget
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unsere Mission besteht darin, Ihren Lifestyle mit den neuesten Trendprodukten und Gadgets zu bereichern. Darüber hinaus bieten wir traditionelle, schweizerische Wohnaccessoires und herzzerreißende Geschenke für jede Saison an! Mit weit über 26+ beliebten Brands finden Sie bei uns im Handumdrehen tolle Lieblingsstücke und Inspirationen für Ihre Einrichtung. Verschönern Sie Ihr Zuhause mit hochwertigen Wohnaccessoires im Stil, der Ihnen gefällt. Unsere Geschichte begann am 10. Mai 2018. Bereits kurze Zeit nach der Gründung konnte sich SwissGadget als Nr. 1 Online-Shop für einzigartige Gadgets und Trendprodukte in der Schweiz etablieren. Seitdem konzentrieren wir uns darauf, unser Sortiment weiterzuentwickeln, um noch mehr Kunden anzusprechen. Wir freuen uns, Sie als Kunden betreuen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkauf. Ihr Swissgadget Team
Yhteystiedot
Bösch 21, 6331, Zug, Sveitsi
- +41 41 910 41 14
- info@swissgadget.ch
- swissgadget.ch
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
zufrieden, seriöser Onlineshop
Ich dachte zuerst, die Seite ist ein Fakeshop. Habe dann Bewertungen gelesen und wurde nicht enttäuscht. Die Ware wurde mit der schweizerischen Post gliefert. Hat alles bestens geklappt, schnelle Lieferung, Update per Mail über Lieferstatus usw. Das Produkt kann ich nicht beurteilen, da es ein Weihnachtsgeschenk wird. Originalverpackung aber vorhanden und neue Ware. Würde wieder hier bestellen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Es gab eine Verspätung von 2–3 Tagen. Der Händler hat sich jedoch sehr bemüht und mich persönlich per SMS informiert. Sehr freundliche Leute, ganz ohne große Bürokratie.
Bestellung 42760
Danke
Guten Tag,
War sehr zufrirden mit meine Aristyl Produkt. Sehr schnelle Lieferung. Danke gerne wieder.
Bestellung 42657
Sehr gute dusche wollte nicht mehr aus der Dusche gehen wahr einfach ein Traum
Sehr gute dusche
Schlecht
Ich habe 3 mal nachgefragt für eine rechnung, da ich sie dringend brauche für gewerbliche gebräuche. jedoch ohne erfolgt
Produkt mit nicht zugelassenem Stecker…
Produkt mit nicht zugelassenem Stecker geliefert, Rücksendung auf eigene Kosten, Betrag nicht vollständig zurückgezahlt.
Kundendienst wenig freundlich, Probleme mit Rückzahlung erst nach Nachfrage erledigt.
Ich soll die Rechnung bis 30.03.2025…
Ich soll die Rechnung bis 30.03.2025 Uhr bezahlt haben aber die Ware ist noch gar nicht angekommen.
Glaube auch nicht mehr daran dass ich diese erhalten werde
super Artikel
super Artikel, schnelle Lieferung, alles perfekt, großes Dankeschön 🥰
Die Schlagzeugschläger hatten am Anfang…
Die Schlagzeugschläger hatten am Anfang Probleme gemacht. Der Suport war aber top und jetzt funktionieren sie einwandfrei.
Vielen Dank für den super Suport
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, im Speziellen betreffend der Kommunikation als es durch die sehr hohe Nachfrage an Black Friday und dem Weihnachtsgeschäft, einen Engpass gab. Mein Gerät kam trotzdem pünktlich und funktioniert hervorragend.

Top Kundenservice
Sehr schneller und zuvorkommender Kundenservice- unkomplizierte Art und Weise Kundenanliegen rasch zu bearbeiten. Ganz herzlichen Dank!

Super Kundenservice
Ich kann die Ware nicht beurteilen, da ich sie nicht erhalten habe. Ich kann nur sagen, der Kundenservice ist einwandfrei und superschnell. Da sie mir meine Bestellung nicht auf das gewünschte Datum liefern konnten, haben sie mir direkt das Geld vollumfänglich retourniert und mich noch persönlich angeschrieben. Vielleicht finde ich sonst mal einen Artikel der passt, ich würde da wieder bestellen.

Es war perfekt improvisiert
Es war perfekt improvisiert. Ich hatte nach der Stornierung, wieder die Meldung per E-Mail auf dem Handy, dass ich wieder bestätigt hab und geliefert wird. Danach hatte wollte ich telefonisch wieder klären , was jetzt richtig ist, ob Storniernierung, oder Lieferung?
Dann hat es abends geheissen, das ein Päckchen gekommen ist. Da war die Freude gross, denn es war mein Wunsch wieder den Hairstyler zu haben. Nach dem Essen habe ich ihn ausprobiert, und er funktioniert perfekt!

Excellent Produkt
Excellent Produkt. Mein Hund muss sich noch ein wenig daran gewöhnen, aber wir sind auf dem richtigen Weg.

Vastaus yritykseltä Swissgadget
Product received in due time
Product received in due time, not tested yet.

Einfach wunderschön
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt, und die Bestellung war einfach woow. Bin sooo zufrieden mit dem Rosenbären, hatte es mir nicht so perfekt vorgestellt.

Vastaus yritykseltä Swissgadget
Ware bis heute leider nicht angekommen!

Sendung nicht eingetroffen
Nach über 3 Wochen ist die Sendung immer noch nicht eingetroffen, obwohl Versandzeit von 6-8 Tagen angegeben wurde. Der Kundendienst hilft nicht weiter. Tracking-Nr. sagt seit dem 9.11. die Sendung sei unterwegs, mehr nicht. Ich bezweifle extrem stark, dass die Produkte aus der Schweiz kommen! Das hier hat nichts mit Qualitätsmerkmalen von "Swiss" zu tun!

einfacher Bestellungs- &…
einfacher Bestellungs- & Zahlungsvorgang, Ware nach 4 Tagen erhalten

Vastaus yritykseltä Swissgadget
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.