Mephisto Shoes Arvostelua

4 261
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Méphisto, pour moi, signifie confort, solidité et style, même pour ces sandales décontractées. Commande facile, livraison impeccable. Un seul reproche : sur un modèle, la pointure ne convenait... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Taille non disponible en magasin. Essai du 43,5 pour vérification du même modèle mais de couleur différente. Commande sur internet et à réception, trop juste. Conclusion : la fabrication n'est pas con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est un fabricant de chaussures très sérieux, je me chausse chez Mephisto depuis plus de 30 ans. Le prix des chaussures est cohérent avec la qualité. Je les porte des années. Etant diabétique, j'appr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

In den Paketen gibt es keine Rücksendescheine. Online? Fehlanzeige. Kontaktformular auf Website: funktioniert nicht. Nach einstündiger Recherche im Laden vor Ort eine Nummer in Stuttg... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Kenkätehdas

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Yhteystiedot

Enfin des chaussures confortables

Ayant un pied assez
Large, seul Mephisto me
Propose des
Chaussures qui me vont parfaitement. Avec Mobilis, ça taille juste comme il faut

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour votre confiance renouvelée et votre avis positif.

Saanut 3/5 tähteä

Dommage que la bande de devant n'est…

Dommage que la bande de devant n'est pas ajustable.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour votre retour. En effet, la bande avant n’est pas ajustable sur ce modèle. Si cela ne vous convient pas, n’hésitez pas à effectuer un retour selon les conditions en vigueur.
Service client.

Saanut 4/5 tähteä

Retard en l’entrega

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous vous confirmons que votre commande a été expédiée dans les délais prévus. Le délai supplémentaire constaté est lié au transporteur, indépendant de notre volonté.

Saanut 5/5 tähteä

chaussures super confortables.Je n'ai…

chaussures super confortables.Je n'ai plus mal à mon allus valgus .J'ai l'impression de marcher sur un coussin d'air!

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous apprécions sincèrement votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été positive.

Saanut 2/5 tähteä

La 1ere paire était parfaite mais la…

La 1ere paire était parfaite mais la 2eme paire, catastrophe, j' ai eu 2 chaussures de pied gauche

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette erreur de préparation de commande.
Vous serez bien entendu remboursé rapidement.
Service Gestion

Saanut 2/5 tähteä

J'avais demandé une livraison à…

J'avais demandé une livraison à domicile car je suis en situation de handicap. Mon colis était à retirer à la poste.
Une vraie difficulté pour moi.

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Votre commande avait bien été confiée au transporteur avec une demande de livraison à domicile. Le choix de déposer le colis en bureau de poste a été effectué par le transporteur, sans que nous en soyons informés au préalable.

Nous comprenons que cela ait été particulièrement problématique compte tenu de votre situation de handicap et regrettons les désagréments occasionnés. Nous allons signaler cet incident au transporteur afin qu'il puisse en tenir compte et éviter que cette situation ne se reproduise.
Service client.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit confortable le pied…

Très bon produit confortable le pied est bien maintenu. Je recommande à toutes les personnes qui m'entourent. Très bonne qualité de cuir souple. Délai
de livraison au top.

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Votre commentaire nous réjouit. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai de gros problèmes de pied

J'ai de gros problèmes de pied, ça fait des années que je ne porte que ces nus-pieds et l'hiver en guise de chaussons .
C'est la première fois que je les achète en ligne et je suis très contente.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Merci pour votre confiance renouvelée et votre avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

Première fois que je commande sur…

Première fois que je commande sur internet et j'en suis contente tous ces bien passé, j'allais acheter mes chaussures à la boutique mephisto Quimper je suis contente de ma commande merci
Piriou Suzanne

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes heureux que votre achat vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance.

Geländegängig

Ich hatte Allrounders auf einer Wanderung an, die eigentlich für Bergschuhe war. Es hat glücklicherweise trotzdem alles geklappt. Da habe ich mir gleich noch welche bestellt.

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Saanut 3/5 tähteä

bien que j'ai pris les chaussures…

bien que j'ai pris les chaussures mobils elles me serrent énormément et me font gonfler les pieds du coup ne peut les mettre
que pourrais-je faire

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mephisto Shoes

Nous sommes désolés d'apprendre que vos chaussures Mobils vous serrent autant et qu'elles provoquent un gonflement de vos pieds. Cela ne correspond évidemment pas au confort que nous souhaitons offrir.

Si les chaussures sont encore en parfait état et n'ont pas été portées en extérieur, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier avec vous la meilleure solution, qu'il s'agisse d'un échange vers un modèle ou une pointure plus adaptée, ou d'un retour selon les conditions en vigueur.

N'hésitez pas à nous préciser le modèle et la pointure commandés. Nous serons ravis de vous accompagner pour trouver une solution qui vous apporte le confort attendu.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin