Die Bücher sind sehr gut geschrieben 👍. Alle verschenkten Bücher fanden großen Anklang und Spaß. Erinnerungen fürs Leben 💖. Qualität super👍 und schnelle Lieferung.
Yritys on vastannut
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wieder ein tolles Buch zum Schulbeginn meiner Grossnichte. Eure Bücher sind super. Einfach zu erstellen uns in kurzer Frist geliefert.
Yritys on vastannut
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Das Buch ist wirklich liebevoll gestaltet und von sehr guter Qualität. Ich habe es für meinen Enkel bestellt. Es soll ein Nikolaus Geschenk werden. Ich bin sicher, er wird sich sehr darüber freuen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Super Qualität schnelle Lieferung alles einwandfrei....
Kindi kind hat sich sehr gefreut

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Es hat alles bestens geklappt.
Es ist ein schönes Buch für Kids die fussball spielen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das Buch werde ich erst zu Weihnachten verschenken.
Mein erster Eindruck war......richtig tolles Buch......hoffe das es meiner kleinen Enkeltochter gefällt.
Lieben Dank nochmal!!!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würd ich s machen!! Wunderschöne Bilderbücher und sehr schnell geliefert!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Wunderbar geschrieben mit tollen Bildern, werde jetzt öfter Bücher dort bestellen!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
das buch ist wirklich wirzig und seh nett gestaltet
sehr schnelle lieferung
gerne wieder

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Die Geschichte ist sehr schön und das Buch fantastisch gestaltet, nur leider wurden die Namen der Kinder vertauscht, der Junge hat den Namen des Mädchens und umgekehrt genauso.
Leider kann man es nicht mehr ändern.
Ich hatte drei Bücher für unsere Enkelin bestellt. Wie sich herausstellte hatte ich eine falsche Hausnummer. Die 34 statt der 32. Briefpost kam immer an und so wurde der Fehler nicht bemerkt. Der Paketbote schickte das Buchpaket allerdings als unzustellbar zurück. Ich eine Mail an meineigenesbuch.de mit der Bitte das Paket doch bitte an die richtige Hausnummer zu senden, ich würde natürlich die Kosten übernehmen. Das klappte hervorragend und mir wurden keine Kosten in Rechnung gestellt ! Das ist mehr als kulant und ich werde ganz sicher wieder etwas bestellen und meineigenesbuch.de natürlich so oft wie möglich weiterempfehlen
Sehr schöne Geschichte und gut personalisiert.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Eine wunderbare Geschichte, perfekt für die Weihnachtszeit. Die Personalisierung macht das Buch besonders und wird sicher für viel Freude sorgen. Auch die Qualität gefällt mir wirklich gut. Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Die Haare passten nicht wirklich, jedoch Marie war es egal, sie wusste dass sie im Buch gemeint ist und war glücklich.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe zwei personalisierte Bücher für unsere beiden Enkelkinder gekauft -eines über den Nikolaus und eines über den Weihnachtsmann und ich freue mich schon, sie mit ihnen zu lesen. Die Bilder sind farbenfroh und phantasievoll. Vielen Dank. Gern stöbere ich wieder bei Ihnen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein zauberhaftes und einzigartiges Kinderbuch! Meine Nichte war begeistert, sich selbst als Hauptfigur im Märchen wiederzufinden. Die Geschichte ist liebevoll geschrieben, wunderschön illustriert und individuell gestaltet – man merkt, wie viel Herzblut darin steckt. Dieses Buch sorgt für leuchtende Kinderaugen und macht jedes Vorlesen zu einem kleinen Abenteuer. Absolut empfehlenswert für alle Eltern, die ihrem Kind etwas ganz Persönliches schenken möchten! 🌟

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Traumhaft schönes Kinderbuch , liebevoll illustriert und geschrieben.
Kräftige Farben , sehr zu empfehlen!!

Pünktliche Lieferung und sehr schöne Gestaltung des Buches

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Sehr schönes personalisiertes Buch. Die Qualität ist top und es bleibt auf Ewig eine tolle Erinnerung für unseren Enkel 😍👌🏼

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Das Produkt ist erwartungsgemäß. ALLES GUT. Lediglich der Preis ist sehr hoch.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Liebevoll gestaltetes Buch mit schönen Zeichnungen. Die Geschichte lässt uns eintauchen, in die schöne Natur mit den Tieren und begeistert alle auch mit den Liedern, die wir dazu singen. Wirklich zu empfehlen.