Die Bücher sind sehr gut geschrieben 👍. Alle verschenkten Bücher fanden großen Anklang und Spaß. Erinnerungen fürs Leben 💖. Qualität super👍 und schnelle Lieferung.
Yritys on vastannut
Es ist ein sehr schönes Buch bezogen auf einer Geschichte mit den Hauptpersonen, mit Enkelkind und Oma. Diese beiden Personen erleben in dieser Geschichte einen besonderen Tag zusammen. Die Bilder da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wieder ein tolles Buch zum Schulbeginn meiner Grossnichte. Eure Bücher sind super. Einfach zu erstellen uns in kurzer Frist geliefert.
Yritys on vastannut
Mein Eigenes Buch ist sehr gut konzipiert! Hohe Qualität, tolle Geschichten, wunderschön gemalt! Man kann den Personen in den Geschichten Namen geben, kann sie vom Aussehen her so definieren, dass... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Schnelle Lieferung und wunderschöne Ausarbeitung. Zwei schöne Geschichten für den Neffen und die Nichte.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Tolle Auswahlmöglichkeiten, süße Geschichten und Bilder, schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Wunderschönes Buch,toll verarbeitet ,für die Qualität ein guter Preis,und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Von der Personalisierung des Buchs bis zur Versendung alles super.
Die Geschichten mit ihrer schönen Illustrationen verzaubern. Mein Enkel hat schon das 1.Weihnachtsabenteuer und ist begeistert.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein richtig tolles Buch.Die Geschichten sind sehr schön und dir Bilder wunderbar dargestellt. Es wird dieses Jahr ein sehr besonderes Geschenk sein für meine Kinder.Gerade dir Disney Klassiker sind top. Bitte mehr davon.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Hat alles super geklappt, Lieferung usw. Die Bücher sind wie beschrieben.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Unkompliziert, schnelle Erledigung. Sehr nett gemacht. Mal etwas anderes!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich habe für meine Enkelkinder 2 personalisierte Weihnachtsbücher gekauft - beide sind so süß geschrieben und so toll illustriert, ich bin einfach nur begeistert und bin auf das Feedback meiner Enkel gespannt. Bestellung und Lieferung haben super geklappt. Eine super tolle Geschenkidee, die ich sehr gern weiterempfehle.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Bücher. Hochwertige, dicke Seiten, scharfer Bilder und schöner Artstyle. Klare Kaufempfehlung!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Ein wunderschön gestaltetes Buch.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Rasche Lieferung. Nette Bücher für Kinder. Wirklich kindgerecht gemacht.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Die Bücher sind wirklich ganz toll, ich hatte früher schon mal eins bestellt, deswegen bin ich wieder darauf zurück gekommen.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Wunderschön gestaltet, toll umgesetzt und schnell geliefert.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Tolle Bücher , super Qualität und schnelle Lieferung. Würde jederzeit wieder bestellen da alles mit ganz viel Liebe gemacht ist.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Sehr schöne Bücher. Meine Enkelkinder haben sich sehr gefreut.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Das Buch ist toll und wird meinem Enkel viel Freude bereiten.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Bestellung wurde sehr schnell erledigt, das Produkt ist sehr ansprechend....ich denke, unsere Enkelkinder werden sich über die Bücher freuen!

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
En wirklich schönes Kinderbuch und auch schnell geliefert.

Vastaus yritykseltä Mein Eigenes Buch
Wir haben das Buch "Name" hilft der kleinen Maschine in DIN5 gewählt und finden die Geschichte für einen 3-jährigen sehr schön geschrieben.
Der Name wird oft mit eingebunden.
Den Preis von 33 EUR ( inkl. Versand) finden wir jedoch etwas zu hoch, daher 1 Stern Abzug.