1 semaine passée à la villa sigean réf 10522 Très belle maison bien équipée et située Propriétaire Nathalie Très agréable et sympathique Merci pour son accueil Je vous conseille cette locatio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je ne comprends pas ce qu’il s’est passé cette année, je n’ai pas reçu de message anticipé me prévenant de la fin de mon abonnement ( contrairement aux années précédentes ), ce qui m’a fait perdre un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avons loué pour la 3 eme fois l'appartement de Carina à Véra play,résidence el faro. location très spacieuse,bien agencée avec des superbes terrasses sans oublier les balcons des chambres. Car... Näytä lisää
Nous avons passé deux semaines parfaites à Palavas chez mR et Mme amouroux qui sont vraiment adorables et donnent des bons conseils pour visiter les alentours. Nous recommandons cette location qui a u... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lomahuoneistojen vuokrauspalvelu
Tietoja yrityksestä MediaVacances
Yrityksen kirjoittama
Un excellent rapport/qualité prix 🤝
Loin des plateformes qui prélèvent des commissions de l'ordre de 20 à 30 %, MediaVacances.com s'est attaché à garder un taux d'intermédiation bas permettant à nos propriétaires de proposer des locations saisonnières à un prix abordable.
Cette économie permet aux locataires d'accéder à des hébergements inaccessibles autrement (location avec piscine, appartement au pied des pistes, etc.). Ils peuvent également se permettre des plaisirs supplémentaires pendant leur séjour (visites culturelles, restaurants etc.).
Votre sécurité avant tout 🛡️
Toutes les annonces gérées par le site font l'objet d'un contrôle anti-fraude. Cette stratégie a fait ses preuves. MediaVacances est sans doute le seul site de location de vacances à n'avoir constaté aucune arnaque depuis plusieurs années et ce, malgré une possibilité de contact et de paiement directs entre les utilisateurs.
Notre service Paiement Sécurisé (optionnel) permet par ailleurs aux locataires de payer leur loyer sur la plateforme de façon rapide et sécurisée(service gratuit pour les locataires).
👉 En résumé
MediaVacances est un "petit" acteur de la location de vacances, mais cette taille nous permet d'être plus réactifs et efficaces, beaucoup moins chers et plus qualitatifs.
Yhteystiedot
133 Rue Simon Vollant, Parc de la Cessoie, 59130, Lambersart, Ranska
- 0805 69 69 30
- vacances@mediavacances.com
- mediavacances.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vastaus yritykseltä MediaVacances
Site en réal perte de vitesse
Site en réal perte de vitesse De moins en moins de visibilité pour les propriétaires.
Pénalise les propriétaires qui ne veulent pas passer par le site pour le règlement de la location.
Ça fait quinze ans que je suis sur ce site mais j'hésite chaque année depuis trois ans un reprendre l'abonnement.
Des site gratuit font beaucoup mieux.
A recommander sans hesiter
Réaction rapide
Conforme a la description de l'annonce.
Maison très agréable
Endroit très calme et très beau.
peu de demandes cette année via…
J'ai peu de demandes cette année via votre site, vous me proposez de prendre un système de règlement sécurisé mais notre façon de procéder, acompte de 30% virée sur le compte et règlement du solde effectué en arrivant me semble être suffisamment rassurant pour le locataire. D'autre part je contact par téléphone avant d'envoyer les contrats de location par la poste pour obtenir une adresse afin d'être certain que ce n'est pas une fausse demande.

Visibilité
10 ans que nous que nous collaborons.....
Nous aimerions un peu plus de visibilité de notre bien.
Tout fonctionne bien avec Mediavacances…
Tout fonctionne bien avec Mediavacances : le contrôle des demandes de location, les informations techniques de sécurité.
Simplicité de l'utilisation du site.
Prix de l'abonnement annuel correct.
Nous avons été très satisfaits de la…
Nous avons été très satisfaits de la proposition de MediaVacances sur la presqu'île de Giens au printemps dernier. Cette plateforme aura notre préférence lors d'une prochaine recherche de location.
Aucune évolution du ste
Je suis sur ce site depuis de nombreuses années et je trouve qu’il n’y a pas trop d’évolution … par exemple. Je demande depuis plusieurs années pour pouvoir mettre des vidéos : pas possible
J’ai 2 annonces : il devrait y avoir une remise
Auparavant : 3 annonces_ je n’ai pas renouvelé la 3eme, c’est passe inaperçu, personne ne m’a interrogé pour savoir pourquoi ? Étonnant pour des commerciaux
Par contre, il y a toujours des interrogations sur les demandes qui sont examinées… pour la plupart, je ne tiens pas compte de votre avis, les demandes de réservations émanent les 3/4 du temps de personnes habituées, n’avez vous pas un fichier ??

Site français et sérieux
Site français, sérieux et convivial.
Dommage qu'il soit peu connu de la clientèle potentielle.
Nous maintenons notre abonnement malgré le peu de demandes émanant de ce site qui mérite d'être découvert et suivi.

Vastaus yritykseltä MediaVacances
L’offre Mediavacances est transparente…
L’offre Mediavacances est transparente et conviviale. Et très flexible dans son utilisation.
L’aide en ligne est efficace.
Par contre le nombre de réservation est très moyen.
Problème pour réaliser le paiement par…
Problème pour réaliser le paiement par carte impossible avec la carte master , uniquement avec médiavacances nous avons réussis le paiement avec la carte visa

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, très à l’écoute
MAIS..: peu de retour de demande de location même avec paiement sécurisé
Trop peu de mise en avant de la Cote belge sur la page d’accueil..
J’ai renouvelé mon abonnement avec beaucoup d’hésitation vu le peu de résultats … j’espère une plus grande visibilité du Zoute!
Bien chaleureusement
Martine Payfa
+32 475717229

Vastaus yritykseltä MediaVacances
Après plusieurs années chez Média…
Après plusieurs années chez Média Vacances, je renouvelle mon abonnement car très satisfaite .
Location en toute sécurité
Site très bien gérer offrant aux propriétaires la sécurité
Depuis plus de 10 ans je mets mon…
Depuis plus de 10 ans je mets mon annonce sur MediaVacances pour un studio cabine à la mer
et le studio est toujours bien loué et je n'ai jamais
rencontré de problème.
Merci mediavacances.com
Contact facile et rapide.
Contact facile et rapide.
Avec une aide précieuse pour stimuler les demandes de location.
J'invite vraiment les propriétaires à faire confiance au personnel de Média Vacances qui se dévoue sans compter.
Site très bien conçu mais peu de…
Site très bien conçu mais peu de demandes de locations reçues.
Est-ce dû au site ou à l'annonce?

excellent service
En direct et sans frais
En direct et sans frais, parfait depuis 19 ans en tant que propriétaire.
Belles trouvailles également comme locataire
Trustpilot-kokemus