Mammut Sports Group Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

I recently returned an order of 4 items for refund but was then only refunded for 3 items. When I queried this, Mammut claimed that they'd only received 3 items and they would investigate which would... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté un matelas ultra light 3 saison avec pompe intégrée dont je me sers lors de treks. Il n'est pas crevé et je suis soigneux (stockage déplié) mais lors de mon dernier trek les caissons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin nun seit ca. 10 Jahren sehr zufriedener Kunde und habe zahlreiche Artikel auf mammut.com gekauft. Nach meinen Erfahrungen immer zuverlässig, hochwertige Ware, alle für mich wichtigen Siegel (u.a.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe eine Mammut Eigerjoch Advanced IN für 407€ gekauft, die hat gerade mal die Garantiezeit überstanden, da ist der Stoff an einer Stelle gerissen. Die 30 Monate Garantie von Mammut greift nicht, Ris... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvälineliike
  2. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  3. Talviurheiluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Mammut Sports Group AG is a Swiss multinational mountaineering and trekking company headquartered in Seon, Switzerland.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Auf Ihrer Homepage tönt Mammut…

Auf Ihrer Homepage tönt Mammut großartig herum:
..Für Mammut-Produkte gelten strengste Qualitätsanforderungen. Sollte bei deinem Produkt, das du über den von uns autorisierten Sportfachhandel oder direkt von uns erworben hast, dennoch ein Material- oder Herstellungsfehler vorliegen, reparieren oder ersetzen wir dir das Produkt kostenlos auch nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist...
Das habe ich für meinen äußerst selten genutzten Tages-Rucksack (ich besitze mehrere Rucksäcke, die ich abwechselnd nutze) in Anspruch genommen und wurde hart enttäuscht. Mein Rucksack wurde zur Begutachtung eingeschickt, war fast 3 Monate nicht in meinem Besitz (wegen der Corona-Pause) und dann habe ich ihn "unbearbeitet" wieder zurück bekommen. Außer Spesen nichts gewesen. Peinlich! Unterirdisch! Mangelhaft!!!

26. toukokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

I bought a Nirvana 35L rucksack from…

I bought a Nirvana 35L rucksack from Mammut and it is the best rucksack I have ever had. And their service is excellent - kind, responsive and very fair. I received the rucksack after a few days, but a day after I saw that the price had dropped down. So they made me a refund. What a company. They really deserve my five stars. I fully recommend this company - good products and service. Ulrik from Denmark.

1. huhtikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Mammut lohnt sich nicht....

Zu teuer (sieht man auch an den grosszügigen Rabatten die sie im Nachhinein gewähren), Kleider Qualität Preis/Leistung nicht gegeben, da auch Reisverschlüsse schon innert kürzester Zeit nicht mehr funktionierten, Reparaturservice schlecht und langwierig, der negative Gesamteindruck wird mit einer nervigen Du Kundenkultur abgerundet. Passt zum Locker- oder eben Lotterbetrieb. Ergibt für mich nur 1 Stern und Ausschau nach einer neuen Marke

28. tammikuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Gut aber im direktverkauf zu teuer

Ich habe einige Artikel aus dem mammut Sortiment testen koennen, Jacken, rucksaecke, material.
An sich sehr gute sachen, ich bin sogar geneigt eine Jacke zu kaufen. Komisch ist allerdings das die Artikel bei mitbewerbern teilweise deutlich guenstiger angeboten werden. d.h. die Jacke kostet bei mammut direkt 479 euro bei einem normalen outdoor laden 350euro. gleiches model etc.Man sollte meinen wenn man direkt beim Hersteller kauft ist es geunstiger weil ja die margen der zwischenhaendler wegfallen, ist hier nicht so. Als Ich das dem kundenservice erklaerte war man nicht geneigt mir beim Preis entgegen zu kommen.
Als ich konkrete Antworten haben wollte warum genau diese Jacke gut ist und nach welchen kriterien sie getest wurde kam nur das was ich eh schon auf der webseite lesen konnte, nicht besonders hilfreich. Der Kundenservice braucht i.d.r. mindesten 24h fuer eine Antwort.

Alles in allem, gute sachen, aber es lohnt sich meistens das gleiche material bei einem anderen haendler guenstiger zu erwerben. Der Kundenservice koennte besser sein.

14. tammikuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Die Mammut–Produkte sind sehr gut doch leider arbeitet Mammut mit BillPay zusammen. Diese Firma stellt Mahngebühren in Rechnung und begründet diese damit, dass Rechnungen nicht bezahlt worden seien, welche per Mail zugestellt worden sind. Effektiv wurden jedoch keine Rechnungen zugestellt. Schade, dass so eine gute Firma wie Mammut mit einem solch unseriösen Zahlungsinstitut zusammenarbeitet!

26. syyskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin