Lukmebel Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen... Näytä lisää

Erinomainen

Kaikki arvostelut

103 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

49 Tage Ärger...

Lasst euch von den vielen positiven Bewertungen nicht täuschen. Mir persönlich wurde vor dem Kauf ein Rabatt von 5 % angeboten, wenn ich eine positive Bewertung abgebe, bevor ich überhaupt Erfahrungen mit dem Sofa sammeln konnte.

Seit 49 Tagen beschäftige ich mich mit diesem Händler. Das Sofa wurde statt der angegebenen 9 Tage erst nach 3 Wochen geliefert und hatte mehrere Mängel. Anfangs wurden meine Anrufe und Nachrichten praktisch ignoriert. Nachdem ich eine negative Bewertung veröffentlicht hatte, wurde plötzlich intensiv mit mir telefoniert. Ich wurde an drei Tagen hintereinander angerufen und mir wurde ein Austausch nur unter der Bedingung nahegelegt, meine Bewertung zu entfernen.

Schließlich musste ich einen PayPal-Fall eröffnen. Daraufhin wurde mir am 02.09. ein vollständiger 1:1-Austausch plus 50 € Entschädigung (wenn ich die Bewertung entferne) zugesagt. Am 04.09. hieß es, das neue Sofa sei bestellt. Danach: Funkstille. Kein Liefertermin, keine Information.

Nachdem ich im PayPal-Fall eine Frist bis zum 25.09. gesetzt habe, bietet der Verkäufer nun plötzlich eine Rückerstattung an und erwartet, dass ich das Sofa selbst verpacke und zurücksende.

Nach fast sieben Wochen immer noch kein mangelfreies Sofa. Extrem enttäuschende Erfahrung. Nicht zu empfehlen.

(Vorgeschichte)
Sehr enttäuschender Service. Die Lieferung hat statt der angegebenen 9 Tage ganze 3 Wochen gedauert. Nach der Lieferung wurden mehrere Mängel festgestellt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme reagierte der Kundenservice nur langsam und verlangte weitere Prüfungen, anstatt das Problem direkt zu lösen. Letztendlich musste ich einen Fall über PayPal eröffnen, um überhaupt eine Lösung zu erreichen.

Auch bei den Bewertungen bin ich inzwischen skeptisch: Kunden wird eine 5%-Rabatt angeboten, wenn sie bereits vor bzw. im Zusammenhang mit der Bestellung eine Bewertung abgeben. Dadurch wirken viele positive Bewertungen für mich nicht mehr unabhängig. Auch ich selbst habe vor meiner Bestellung aufgrund dieser Aktion eine positive Bewertung abgegeben – heute würde ich das nicht mehr tun.

Insgesamt leider keine Empfehlung.

17. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hochwertige Möbel und hervorragender Service – absolut empfehlenswert!

Wir haben bereits mehrere Möbelstücke wie Lowboard, Konsole und Couchtisch gekauft und sind absolut begeistert! Die Qualität und Verarbeitung sind sehr hochwertig und optisch wunderschön. Dazu eine schnelle Lieferung und ein äußerst freundlicher, respektvoller Kundenservice. Wir sind rundum zufrieden und werden definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!

17. syyskuuta 2026

TV-Möbel Isa mit LED

Wir sind mit dem Sideboard Isa mit LED wirklich sehr zufrieden! Das Sideboard sieht in echt genauso schön aus wie auf den Bildern und wirkt sehr hochwertig und modern. Besonders die LED-Beleuchtung macht optisch richtig etwas her und verleiht dem Sideboard eine schöne Atmosphäre.

Der Aufbau war ebenfalls unkompliziert und gut verständlich, sodass wir keine größeren Probleme dabei hatten. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung haben uns positiv überrascht – alles wirkt stabil und wertig.

Auch der Kundenservice war sehr gut. Wir konnten ihn problemlos erreichen und unsere Anliegen wurden freundlich und schnell beantwortet.

Insgesamt sind wir rundum zufrieden mit dem Sideboard und würden es definitiv weiterempfehlen. Für uns eine wirklich schöne Ergänzung fürs Wohnzimmer!

16. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich fand das Unternehmen sehr nett und…

Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen sind.

Der Kundenservice war super nett und sind immer so nett gewesen und egal welche Fragen und Wünsche man hatte.

4. syyskuuta 2026

Sehr enttäuschender Service

Insgesamt leider keine Empfehlung.

28. elokuuta 2026

Bombastischen Kundenservice

Bombastischen Kundenservice
Wir haben etwas falsch verbaut und Lukmöbel hat es möglich gemacht nur die fehlenden Ersatzteile zu senden, so das ich nicht den kompletten Tisch kaufen musste.
Der Schreibtisch ist groß, stabil und hat sehr hochwertige Kugellager in den Schubladen.

12. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Podvodné jednání ruší objednávky a…

Podvodné jednání ruší objednávky a neposílá zboží vymlouvá se na platformu ale je to chyba obchodu nedoporučuji nekalé praktiky

11. elokuuta 2026
Lukmebel-logo

Vastaus yritykseltä Lukmebel

Rádi bychom vysvětlili, že cena produktu uvedená při objednávce byla výsledkem zjevné technické chyby na prodejní platformě a výrazně se lišila od jeho skutečné hodnoty.
Z tohoto důvodu byla objednávka zrušena v souladu s pravidly platnými na dané platformě. Nejednalo se o jednání s cílem uvést zákazníka v omyl ani o úmyslné nesplnění objednávky, ale o situaci způsobenou nesprávně uvedenou cenou produktu.
Omlouváme se za vzniklou situaci a případné nepříjemnosti, které Vám tím vznikly.

Saanut 5/5 tähteä

Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel…

Habe zum ersten Mal was beim Lukmebel bestellt und ich war super zufrieden 😁!!!
Sehr schöne Verarbeitung und super Qualität 🤩. Möbel war perfekt eingepackt, kein Kratzer oder sonstiges.
Anlieferung lief einwandfrei.
Ich kann es nur loben!!!
…weiter so…❤️❤️❤️❤️

28. heinäkuuta 2026

Katastrophe

Habe für meine Tochter das Bett Ashley bestellt. Lieferzeit angegeben: 1-2 Wochen. Habe nun 8 Wochen gewartet und das Bett wurde immer noch nicht geliefert. Auf Telefonischer Nachfrage wurde immer mitgeteilt, die Spedition wird sich in ein paar Tagen bei Ihnen melden. So habe ich wochenlang gewartet! Nun habe ich entgültig storniert. Auf keinen Fall zu empfehlen. Wurde ständig mit einem Nachlass in Höhe von 30,00 € vertröstet. Reine Katastrophe

23. heinäkuuta 2026
Lukmebel-logo

Vastaus yritykseltä Lukmebel

Sehr geehrte Frau,

wir möchten klarstellen, dass wir während der gesamten Bearbeitung Ihrer Bestellung mit Ihnen in Kontakt standen und Maßnahmen ergriffen haben, um die Situation bezüglich der Lieferverzögerung zu klären. Die Verzögerung entstand aufgrund von Umständen im logistischen Ablauf, auf die wir keinen Einfluss hatten. Tatsächlich betrug die Verzögerung etwa 4 Wochen und nicht, wie in der Bewertung angegeben, 8 Wochen.

Während der Urlaubszeit kam es zusätzlich zu Verzögerungen seitens des Transportunternehmens. Zudem wurde eines der Elemente während des Transports beschädigt, weshalb eine erneute Vorbereitung sowie Reparatur des Teils erforderlich war, bevor die weitere Abwicklung der Bestellung fortgesetzt werden konnte.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir im Rahmen einer einvernehmlichen Lösung eine Entschädigung in einer höheren Höhe als die in der Bewertung genannten 30 € angeboten haben. Letztendlich haben Sie sich jedoch für die Stornierung der Bestellung entschieden.

Wir bedauern, dass es trotz unserer Bemühungen und der angebotenen Lösung nicht gelungen ist, eine gemeinsame Lösung zu finden und die Bestellung entsprechend Ihren Erwartungen abzuschließen.

Mit freundlichen Grüßen
Lukmebel

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin