Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden – top Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Couch von idohome. Für 609 € inklusive Lieferung bekommt man meiner Meinung nach kaum etwas Vergle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein Schlafsofa gekauft. Die Lieferung war wie angegeben. Der Kundenservice hat schnell geantwortet. idohome wird auf jeden Fall weiterempfohlen! Danke für alles

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,7

Kaikki arvostelut

28 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Finger weg!

Wir haben eine Wohnwand bestellt, die schon mit mehreren beschädigten und fehlenden Teilen geliefert wurde. Erst nachdem wir einen PayPal-Fall eröffnet haben, wurde uns eine Ersatzlieferung geschickt. Leider waren auch die Ersatzteile wieder beschädigt.

Am Ende wollten wir eigentlich nur zwei unbeschädigte Türen bekommen, damit wir die Wohnwand endlich fertig montieren können. Die endgültige Lösung des Verkäufers war dann, dass wir die komplette Wohnwand wieder demontieren und auf eigene Kosten zurückschicken sollen, um überhaupt unser bezahltes Geld zurückzubekommen.

Nach all dem Ärger wirklich enttäuschend. Wir würden hier definitiv nicht noch einmal bestellen. Nie wieder!

19. kesäkuuta 2026

Klare Kaufempfehlung

Sehr zufrieden – top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit der Couch von idohome. Für 609 € inklusive Lieferung bekommt man meiner Meinung nach kaum etwas Vergleichbares. Bei IKEA bekommt man für das Geld deutlich weniger.

Kleiner Hinweis zum Liefertermin: Auf das bei Amazon angezeigte Datum würde ich mich nicht unbedingt verlassen. idohome hat sich bei mir bereits 3 Tage vorher per WhatsApp gemeldet und einen konkreten Liefertermin vorgeschlagen.

Am Liefertag haben sich die beiden Boten gegen 6 Uhr morgens ebenfalls kurz per WhatsApp angekündigt. Um 7:15 Uhr waren sie dann schon da und haben die Couch in Windeseile bis ins Wohnzimmer gebracht. Die Lieferung lief wirklich super schnell und unkompliziert.

Alles in allem bin ich sowohl mit der Couch als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

2. syyskuuta 2026

Zuverlässige Kundenservice

Guten Tag,

wir haben ein U-Sofa gekauft in cremeWeiß, die Lieferung erfolgte innerhalb des angegebenen Zeitraums und der Aufbau war ziemlich einfach. Auch die Farbe entspricht unseren Erwartungen. Das Material hatte ich mir etwas weicher vorgestellt, aber dass es etwas härter ist, ist für uns auch in Ordnung.

Kurz gesagt, sind meine Freundin und ich mit dem Sofa sehr zufrieden.

4. elokuuta 2026

Abzocke / kein Rückgaberecht / NIE WIEDER

Abzocke! Defekte Möbel & kein Rückgaberecht! Nie wieder!

Wir hatten einen Couchtisch gekauft. Direkt beim auspacken und Beginn des Aufbaus wurden Schäden sichtbar, welche ich direkt gemeldet habe und dementsprechend auch von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht habe.

Idohome verweigert mir die Rücknahme, da der Tisch bereits begonnen wurde aufzubauen. Diese Info steht weder in den AGB noch sonstwo. Sie verweigern mir auch die volle Rückzahlung des Kaufpreises und möchten sich 40% davon einbehalten, da Sie den Tisch ja nicht mehr als neuwertig verkaufen könnten!

Ich bin echt enttäuscht, da der Tisch zum einen defekt ist und zum anderen auch sehr billig aussieht.
Mein Anwalt ist bereits eingeschaltet, aber schade, dass es soweit kommen musste!

Absolute Abzocke!!

5. elokuuta 2026

À fuir

À fuir ! La pire expérience que j’ai jamais eue avec un achat de meubles en ligne. Livraison incomplète, aucune information, service client totalement injoignable malgré de très nombreuses relances (téléphone, e-mails, réseaux sociaux). Des colis sont arrivés endommagés et il a fallu plusieurs mois pour recevoir l’intégralité de ma commande. Des promesses de livraison et de remboursement non tenues. Un manque total de professionnalisme et de respect du client. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

28. maaliskuuta 2026

Alles super

Ich habe ein U-Form-Ecksofa bei idoHome bestellt. Zur Sicherheit hatte ich mit PayPal bezahlt, aber der Ablauf war absolut reibungslos.

Das Sofa kam zwei Wochen früher als geplant! Der Liefertermin wurde vorab per E-Mail abgestimmt und ca. eine halbe Stunde vor Ankunft hat sich der Fahrer noch per WhatsApp gemeldet. Es gab zwar eine kleine Verspätung beim Zeitfenster, was aber überhaupt kein Problem war.

Mit dem Sofa ist alles in bester Ordnung und wir sind super zufrieden. Ich würde hier wieder bestellen.

14. heinäkuuta 2026

Schlafsofa

10. heinäkuuta 2026

Schönes Ecksofa, toller Kundenservice

Ich habe ein Ecksofa bei Idohome gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Kundenservice war top, es wurde auf meine Fragen eingegangen und nach einer Lösung gesucht. Lieferung erfolgte schnell und problemlos bereits nach einer Woche. Sofa sieht optisch genau wie auf den Fotos aus, ich würde sogar sagen noch besser in Realität 😊 ich empfehle es weiter!

2. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Optisch ist das Lowboard wirklich schön…

Optisch ist das Lowboard wirklich schön und ich bin mit dem Rest der Qualität zufrieden, allerdings war der Weg dorthin extrem frustrierend. Die angegebene Lieferzeit von einer Woche wurde deutlich überschritten; das Paket kam erst 24 Tage später an. Zudem entsprach das Produkt nicht ganz der Beschreibung: Laut Bildern und Text sollten in allen Rückwänden Kabellöcher vorhanden sein, was bei mir nicht der Fall war. Der Kundenservice bot mir zwar 10 € Rabatt oder neue Rückwände an, doch die Ersatzlieferung war ein totaler Reinfall, da Teile eines völlig anderen Möbelstücks geliefert wurden. Da ich auf meine erneute Nachfrage nun gar keine Rückmeldung mehr erhalte, bleibt trotz des schönen Designs ein sehr enttäuschender Beigeschmack. Schade um das eigentlich tolle Produkt.

20. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin