Lordgunbicycles Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lordgun es una tienda con grandes descuentos en varios productos. Además, ofrece envíos rápidos desde Italia. El único inconveniente es que, si quieres devolver algo, tardan muchísimo en procesar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado unas tres veces y por ahora estoy contento. Buenos productos a buen precio. Repetiré sin duda siempre que tengan mejores precios que su competencia.

Saanut 2/5 tähteä

Mala comunicación servicio de mensajería pésimo. Dudo que vuelva a repetir Contestando la respuesta por lordgun comentar que eso no es cierto. El Paqui estuvo durante 4 días con errores varios en la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cuando se trata de valorar el servicio de una empresa, un comprador o cliente valora varios aspectos: Fluidez de su web, variedad de producto, calidad, primeras marcas, mejores precios, transporte ági... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gestión devoluciones inexiste

Se desentienden totalmente de las devoluciones, me costó 40 € devolver un casco de bici.

1. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra. Hemos comprobado en nuestro sistema que el único pedido realizado en los últimos dos años es de un par de gafas y nunca ha solicitado la devolución de este producto.
Si se refiere a pedidos anteriores, desafortunadamente, no podemos comprobar lo que ha pasado. De todos modos, si el cliente contacta con la asistencia al cliente siempre se intenta encontrar una solución satisfactoria. Le recordamos que los gastos de devolución, como puede verificar en nuestros términos y condiciones, siempre son a cargo del cliente. Se puede elegir entre la devolución autónomo donde el cliente escoge la mensajería que prefiere pagado el envío o la solución de recogida en su domicilio por parte de nuestra mensajería por un cose de 9.90€.
En posibles próximas ocasiones le aconsejamos ponerse en contacto con nosotros para poder intentar solucionar el problema. Un saludo,

Saanut 3/5 tähteä

Mal empaquetado

Como aspecto positivo diré que compré el artículo bastante mas barato que en las otras páginas web. No obstante, tardó bastante en llegar y venía empaquetado con escasa protección y sin el embalaje original de la marca.

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra con nosotros. Debe tener en cuenta, como puede encontrar en nuestros términos y condiciones, que “El aprovisionamiento de algunas tipologías de productos son concedidos en grandes cantidades, como por ejemplo: cadenas, cassettes, mandos, implantes frenantes y otros pueden comportar la ausencia de una caja individual. En términos de calidad, son los mismos productos que aquellos que se entregan con su caja, solo que no incluyen la caja o envase. La originalidad siempre podrá comprobarse gracias a los códigos presentes en el producto”. (https://www.lordgunbicycles.es/ayuda/terminos-y-condiciones)
Además, en la página del producto puede encontrar la frase “Más información en el envase de este artículo” que le remite a los términos y condiciones explicados anteriormente. Reciba un cordial saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Atención al cliente pésima.Compré un protector de cadera y un…

Compré un protector de cadera y un pantalón de enduro; el protector todo Ok pero el pantalón no se corresponde con las medidas de tallas, intenté devolverlo mediante la página web, con los gastos a mi cargo, pero se bloqueó mi cuenta y no pude solicitar la devolución. Envié dos correos, separados en el tiempo, solicitando el desbloqueo porque quería devolver el pantalón, y ni me han desbloqueado la cuenta ni me han respondido al email.

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, agradecemos haya compartido su experiencia y sentimos esta no haya sido satisfactoria. Sentimos los problemas que ha tenido, hemos realizado una verificación y confirmamos que nunca hemos recibidos correo por su parte. En caso sigua necesitando ayuda para desbloquear su cuenta (la cual se bloquea cuando se equivoca varias veces con la contraseña) le pedimos contactarnos a info@lordgunbicycles.es para poder ayudarle. Un saludo,

Sin embaleje original.

Después de varias compras. Cual es mi sorpresa que en mi ultima compra de un casette y una cadena de la marca Shimano, resulta que me lo envían sin su embalaje original, sin su caja el casette y sin su caja la cadena y mucho menos empaquetada en su plástico cerrado. Dando con esto que pensar...
Hay lo dejo. Hasta esta ultima compra no habia tenido contratiempo ni duda alguna sobre sus productos.

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Además, en la página del producto puede encontrar la frase “Más información en el envase de este artículo” que le remite a los términos y condiciones explicados anteriormente. Un saludo,

Saanut 2/5 tähteä

He comprado otras muchas veces, pero esta será la ultima

Me puse en contacto con la tienda antes para unos radios, estuve detalladamente hablando con el soporte por los radios de una rueda de carretera durante varios correos, me los han enviado mal, puesto que el fallo no ha sido mío ya que le adjunte explicitamente todo lo que me solicito para identificar el producto, intente devolverlo, incluso asumiendo los 9€ de gastos de envio y me han rechazado la devolución

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra, sentimos no haya sido satisfactoria. Hemos verificado que en la solicitud de devolución realizada indica que se le ha enviado un radio erróneo, la razón por la cual se ha rechazado la solicitud es porque le hemos pedido contactar con la asistencia para entender mejor el problema y poder resolverlo. Si desea proceder directamente con la devolución, le pedimos volver a realizar la solicitud y nosotros procederemos con aceptarla sin problemas. Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Poca implicación por parte de atención del cliente

He pedido en otras ocasiones y bien. Pero esta vez he realizado 2 pedidos a finales de Octubre y solo recibí uno de ellos el 13 de Diciembre. El otro me lo abonaron y ni si quiera por el importe completo. En todo este tiempo he estado contactando con ellos vía email, pero te daban información confusa y parece que te toreaban. No volveré a pedir a través de esta página.

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, agradecemos haya compartido su experiencia con nosotros y sentimos las molestias ocasionadas por la mensajería. Desafortunadamente, se trata de un problema ajeno a Lordgun ya que su pedido ha sido retenido en aduana porque la mensajería, en este caso Fedex, no lograba ponerse en contacto con usted y consecuentemente este pedido ha sido devuelto al remitente. En cuanto lo hemos recibido, le hemos realizado el reembolso. Un saludo,

Buenos precios

Buenos precios, buenas promociones, amplio catálogo y muy ágiles en envío y entrega. Top!

12. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

El producto bien pero pagué envío…

El producto bien pero pagué envío urgente y llego 4 días más tarde

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, agradecemos haya compartido su experiencia de compra con nosotros.
Debe tener en cuenta el mensaje que se indicaba en el momento de seleccionar el servicio de envío, ya que las mensajerías no puede garantizar las entregas en el tiempo estimado. La mayor parte de los envíos se entregan correctamente, pero hay casos aislados en los que se dan retrasos por fuerza mayor. Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Lo peor

Lo peor , compras un producto que ha salido defectuoso y cuando reclamas pasan de ti.

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, sentimos informarle que hemos verificado en nuestro sistema y no encontramos ningun correo por su parte donde nos indica haber tenido problemas con productos comprados en nuestro sitio. Le pedimos contactarnos por correo a info@lordgunbicycles.es explicando el problema y procederemos inmediatamente con ofrecerle alguna posible solución. Un saludo,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin