Lordgunbicycles Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lordgun es una tienda con grandes descuentos en varios productos. Además, ofrece envíos rápidos desde Italia. El único inconveniente es que, si quieres devolver algo, tardan muchísimo en procesar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado unas tres veces y por ahora estoy contento. Buenos productos a buen precio. Repetiré sin duda siempre que tengan mejores precios que su competencia.

Saanut 2/5 tähteä

Mala comunicación servicio de mensajería pésimo. Dudo que vuelva a repetir Contestando la respuesta por lordgun comentar que eso no es cierto. El Paqui estuvo durante 4 días con errores varios en la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cuando se trata de valorar el servicio de una empresa, un comprador o cliente valora varios aspectos: Fluidez de su web, variedad de producto, calidad, primeras marcas, mejores precios, transporte ági... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

FATAL PEOR IMPOSIBLE, compré unos…

Fatal peor imposible compré unos tornillos para freno Magura MT-2 la abrazadera que sujeta la maneta, esos tornillos no valen se lo dije por activa y por pasiva y demostrando lo con fotos de cómo era el tornillo de mi bici .Ellos todavía siguen diciendo que sí que valen que no se hacen responsables de los gastos por devolución .Por mi parte esta empresa no tiene ninguna fiabilidad , me cobraron casi 12 euros por unos tornillos que voy a tener que tirar a la basura piensen dos veces antes de pedir nada esta empresa o estén seguros de que lo que compran aunque ellos digan que sí que vale valga para sus bicicletas tengan por seguro que luego si no vale no querrán hacerse cargo de las devoluciones. Lo peor de todo es que tratando de montar esos tornillos que ellos dicen que sí que valen casi rompo la maneta y esa maneta vale más de 100 euros.

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia con nosotros y sentimos no haya sido satisfactoria. Como le hemos indicado varias veces por correos, se ha comprobado en diferentes ocasiones y también contactando con el fabricante que los tornillos que ha comprado no tienen ningún defecto y son conformes a la descripción. La no compatibilidad con su bicicleta debería haberla comprobado antes de realizar el pedido y, sobre todo, de montarlos porque, como bien podrá verificar en nuestros términos y condiciones, no aceptamos devoluciones de productos que han sido utilizados o montados ya que no podemos volver a ponerlos en venta. Gracias por tenerlo en cuenta. Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Envío de un producto defectuoso

Envío de un producto defectuoso, la visera venía con un tornillo suelto y la rosca dañada, al realizar la devolución fue rechazada y me hacen tramitarlo como garantía con la marca, no volveré a comprar.

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra, sentimos no haya sido satisfactoria.
Como bien indicado en nuestros términos y condiciones, los productos defectuosos están sujetos a garantía directamente con el fabricante porque nosotros actuamos como intermediarios entre él y el cliente final, esto significa que necesitamos seguir sus indicaciones para resolver los problemas de esta tipología. Gracias por tenerlo en cuenta. Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Piénsatelo dos veces antes de comprar ahí.

Era la segunda vez que compraba ahí,(La primera fue muy bien)
Recibí un mail avisándome de la disponibilidad de un producto que tenía en seguimiento y encima con un descuentazo.Hsdts ahí iba todo muy bien.
A día de hoy no he recibido el producto ni el rembolso.
Sus contestaciones son;le pasaremos el mensaje a nuestra compañera la encargada de los envíos y se pondrá en contacto con usted.
Fui yo el que llamaba y llamaba cada vez que la empresa de transportes actualizaba el envío.
Según la empresa de transportes(no había caja ni nada...)
Ahora estoy esperando a que me envíen el producto desde Lordgun.
No os fieis.

26. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra y sentimos no haya quedado satisfecho. Como le hemos indicado por correo en varias ocasiones, desafortunadamente, necesitamos recibir confirmación por parte de la mensajería del extravío del paquete para poder realizarle el reembolso o proporcionarle un nuevo envío. De hecho, en cuanto hemos recibido confirmación, se lo hemos comunicado y usted ha elegido esperar a que volvamos a tener disponible el producto en lugar de recibir el reembolso, por esta razón la reclamación ha seguido abierta sin resolución.
Ayer nos ha comunicado que prefiere recibir de vuelta el dinero e inmediatamente hemos solicitado realizarle el reembolso. Como mencionado por teléfono, se trata de una operación entre bancos de diferentes países por lo que el movimiento puede demorar un poco más de lo habitual, en unos días laborables debería recibir el dinero de vuelta. Gracia por su colaboración. Un saludo,

Saanut 3/5 tähteä

Precios de impuestos

Sería importante que indicaran que se tienen que pagar los aranceles de aduanas, pues uno confía en los precios de la página pero no cuenta con tener que pagar más impuestos por los productos
Se deberian poner los precios con los impuestos incluidos

12. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

No he tenido buena experiencia

No he tenido buena experiencia.
Compré en esta web justamente por su buen precio, pero en envío no llego a la primera y me tuve que hacer cargo del segundo envío. Ya que a los de correos no se les ocurrió avisar ninguna de las dos veces que habían intentado hacer la entrega. Devolvieron el paquete y después de un mes llegó la segunda vez.
No me dieron solución así que no compraré de nuevo. Lo barato salió caro.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra y sentimos las molestias ocasionadas por la mensajería.
Le recordamos que el error ha sido cometido por parte del cliente cuando ha rellenado los datos de entrega porque no ha escrito el número de la casa y, consecuentemente, la mensajería no ha logrado encontrar su domicilio por lo que el pedido ha sido devuelto al remitente. Un saludo,

Hola mi compra

Hola mi compra.
Fue extraviada por la transportadora que uds contrataron me pueden ayudar por favor gracias

13. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experencia con nosotros y sentimos las molestias ocasionadas por la mensajería.
Hemos comprobado que no se ha puesto en contacto con nuestra asistencia al cliente para que podamos abrir una reclamación con FedEx ya que el seguimiento no presenta actualizaciones desde el 16/06. En cuanto hemos recibido sus noticias nos hemos puesto en contacto con la mensajería para poder entender lo que ha pasado con su pedido y resolver el problema lo más pronto posible.
En cuanto recibamos información se lo comunicaremos inmediatamente. Reciba un cordial saludo,

Un despropósito todo

Compré unas tristes pastillas de freno,se equivocaron con la dirección, las enviaron a Galicia y yo soy de Barcelona, llevan 1 mes perdidas y me dicen que me devolverán el dinero cuando se las devuelvan a ellos (si aparecen claro.. ). A dia de hoy hace 1 mes y sigo esperando, nefasto, nunca más en esta tienda.

16. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra con Lordgun, sentimos no haya quedado satisfecho. Como le hemos comunicado por correo, el problema ha sido generado por la mensajería elegida durante la compra, es decir Seur. La etiqueta del envío se genera automáticamente con los datos que el mismo destinatario añade por lo que los datos remitidos por Lordgun a la mensajería eran correctos, sin razón aparente Seur ha cambiado el código postal y la ciudad de destino causando este problema que usted indica. De momento el pedido está siendo devuelto a nuestro almacén, en cuanto lo recibamos de vuelta procederemos inmediatamente con el reembolso total en la misma tarjeta utilizada durante la compra.
Agradecemos su comprensión, reciba un cordial saludo.

Saanut 1/5 tähteä

Un desastre la atención post venta

Un desastre la atención post venta. Por un error de ellos en la Guía aérea, fue retenido por Aduana. Se les pidió en varias oportunidades que la rectifiquen junto con la factura de compra, de acuerdo a lo que FedEx me indicó. Se demoraron demasiado tiempo y pretenden que yo me haga cargo de los gastos extras que Aduana cobra por el
Almacenaje. Aún no se pudo liberar y si le pido que ellos soliciten la devolución me quieren cobrar también y descontarlo de lo que yo pagué por el producto. En resumen se necesita un despachante de Aduana con mayores costos aún, y si lo devuelven LordGun pretende descontarle cualquier costo extra sabiendo que el error fue de ellos y que si no se soluciona reciben de nuevo el producto…ósea, vendieron un producto, lo cobran y se lo quedan ellos. Nunca más compro en este lugar…una estafa!

Respecto a la respuesta el error es de ustedes por la creación de la etiqueta con datos del edificio (que es un edificio gubernamental). Al crear mal la etiqueta pusieron ese dato primero y quedó como que la importación fue realizada por ese Organismo. Todo esto surge de SU ERROR y del que no quieren hacerse cargo.

14. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia de compra con nosotros y sentimos las molestias. Hay un error en lo que indica, es decir que el error ha sido nuestro por escribir mal los datos de envío, esto porque nuestro sistema de creación de etiquetas de envío es automático, se rellena con los datos que el mismo cliente añade durante la compra.
Omitiendo este detalle, el problema de retención del paquete en aduana no ha sido causado por esta razón, sino porque, como le hemos indicado por correo, hay una restricción aduanera en su país "AR: EXENCIÓN DE DERECHOS E IMPUESTOS - INSTITUCIONES GUBERNAMENTALES - COMP. RECICLAJE - AFIP.", por tanto el destinatario debe encargarse de despachar el paquete directamente con la aduana argentina y la mensajería nos ha comunicado que usted ha sido informado correctamente de todo este procedimiento.
Además, informan que tiene 30 días para resolver el problema antes de que el pedido sea devuelto al remitente, y en este caso los gastos serán descontados del reembolso ya que se trata de reglas del país de destino. Gracias por tenerlo en cuenta, reciba un cordial saludo,

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen servicio. El envío fue rapidísimo. Recomendado completamente +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

6. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

He comprado unas zapatillas mtb specialized y unos neumáticos specialized eliminator y butcher con un precio genial, envío super rápido, repetiré seguro

4. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin