Lordgunbicycles Arvostelua 286

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cuando se trata de valorar el servicio de una empresa, un comprador o cliente valora varios aspectos: Fluidez de su web, variedad de producto, calidad, primeras marcas, mejores precios, transporte ági... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

las cubiertas Pirelli P Zero classic 26 mm. llegaron en plazo, ya las llevo más de un par de semanas, se instalan fácil con las manos, son muy ligeras solo 200 Grs. no he pinchado todavía y me metí po... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Un desastre

Un desastre, decía q el pedido estaría listo en 5 días y he estado esperando 35 días a q me llegara. Venden cosas que no tienen y deben esperar a q se las suministren a ellos

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

NO SABEN NI LOS PRODUCTOS QUE TIENEN.

Se equivocaron con el producto y ni siquiera lo sabían. Tienen mal referenciado su stock y no verifican los articulos que tienen. Lo peor es que no me dieron una solución. La atención al cliente es mala.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, le agradecemos por haber compartido su experiencia en Lordgun. Nos gustaría aclarar algunos aspectos de lo ocurrido. Tras recibir su aviso sobre el producto recibido, le solicitamos fotografías para poder verificar el problema. Gracias a esa comprobación pudimos constatar que el fabricante había embalado incorrectamente el artículo, por lo que el contenido no correspondía a la referencia indicada en el exterior del embalaje. Se trataba, por tanto, de un error de origen que no era visible antes de abrir la caja, motivo por el cual no nos era posible detectarlo previamente. Una vez verificada la incidencia, organizamos la recogida del producto y procedimos al reembolso correspondiente. Por este motivo, nos sorprende su afirmación de que no se le ofreció una solución. Un saludo,
El equipo de Lordgun.

Saanut 1/5 tähteä

El paquete nunca llego al destino UPS

El paquete nunca llego al destino UPS lo ha perdido y nadie se hace cargo de la devolución
Una auténtica vergüenza de mensajería y de quien lo manda que se lava las manos
Aun estoy esperando que me contesten al correo después de casi un mes

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, le agradecemos por haber compartido su experiencia en Lordgun. Sin embargo, no nos consta que se haya abierto ninguna reclamación con UPS relacionada con su pedido. En situaciones como la que describe, es el remitente quien debe gestionar la incidencia directamente con el transportista. Por este motivo, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos verificar el estado del envío y, en caso necesario, abrir la correspondiente investigación con UPS. Si tras la investigación el paquete fuera declarado oficialmente como perdido por el transportista, procederíamos a gestionar la solución prevista, incluido el posible reembolso. Quedamos a su disposición para ayudarle a resolver esta situación.
Atentamente, El equipo de Lordgun.

Saanut 2/5 tähteä

Problemas descripción artículos

Compré varios productos, y todos bien salvo unas cubiertas de bicicleta. Tenían mal puesta la descripción en la página. Pensé que estaba comprando un producto en concreto y me llegó otro. Admitieron su error, y me ofrecieron una devolución. La devolución sería del 100% del importe siempre y cuando todo estuviera perfecto. El problema es que me obligaron a abrir la caja para verificar el modelo exacto de cubierta. Lo hice con cuidado, pero no sé si en la devolución ellos hubieran considerado que estaban en perfecto estado. Recomiendo leer muy bien su política de devoluciones. No me quisieron reembolsar la diferencia de precio del producto que yo quería haber comprado. Al final me las quedé, porque si ellos consideran que el producto no estaba correctamente, hubiera perdido más dinero todavía

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia. En este caso se produjo simplemente un error en el envío del producto, algo que, aunque intentamos evitar siempre, puede ocurrir ocasionalmente. Precisamente por este motivo, cuando nos comunicó la incidencia, le pedimos verificar el modelo recibido para poder identificar correctamente el error y ofrecerle la solución más adecuada. Una vez comprobado, le confirmamos que habríamos gestionado la recogida del producto y el reembolso correspondiente. Asimismo, el hecho de abrir la caja para verificar el contenido no suponía ningún problema, ya que fue una indicación nuestra. Lo único necesario era que el producto fuera devuelto sin haber sido utilizado. Por este motivo, no era necesario quedarse con las cubiertas por temor a que la devolución fuera rechazada. Si hubiera seguido las instrucciones facilitadas por nuestro servicio de atención al cliente, la devolución y el reembolso se habrían gestionado con normalidad. Atentamente,
El equipo de Lordgun

Saanut 1/5 tähteä

No recibí uno de los artículos del pedido

No recibí uno de los artículos del pedido. Hasta aquí es un error comprensible que puede ocurrir. El problema es que en lugar de ofrecerme un envío adicional del artículo que faltaba, solo se me ofreció la posibilidad de reembolso del articulo en cuestión. Esto me dejó "colgado" obligándome a pagar de nuevo los portes de envío por un artículo de poco más de 10 euros. A pesar de explicar esta problemática, se me negó la solicitud de envío adicional.

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Entendemos perfectamente las molestias causadas por la falta de un artículo y comprendemos también su decepción respecto a la solución propuesta.
Normalmente, en estos casos ofrecemos el reembolso del artículo faltante, ya que lamentablemente no nos es posible realizar un nuevo envío para un producto de un valor tan bajo debido a los costes logísticos y de transporte. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.
Un cordial saludo, Lordgun Team.

Saanut 1/5 tähteä

Ordinato un casco per Mtb Bell Sixer…

Ordinato un casco per Mtb Bell Sixer MIPS, il prodotto è arrivato velocemente
Ho avuto un problema di smontaggio con la visiera perché le istruzioni presenti nella confezione non corrispondevano al modello da me ordinato che mi hanno fatto causare il danneggiamento del casco
Ho fatto presente LordGun l’accaduto e mi hanno chiesto foto del danno e delle istruzioni
Cosa che ho provveduto a fare circa 14 gg fa e tuttora dopo un sollecito non ho avuto risposta sul da farsi e per sapere se è stata compromessa la sicurezza del casco in considerazione che il casco dovrei utilizzarlo
Per cui non posso fare più di una stella per il servizio post vendita

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mas de 1 mes y medio de espera cuando…

Mas de 1 mes y medio de espera cuando en la web ponía entrega en 10 días.
Envías correos preguntando y no te contestan o te contestan a los 5 días

16. maaliskuuta 2026

Estimado cliente,
le agradecemos por haber compartido su experiencia con Lordgun. Nos gustaría aclarar algunos puntos: en primer lugar, hemos respondido a sus correos en un plazo de 1 a 2 días. En segundo lugar, le informamos claramente de que el producto había sufrido retrasos y le ofrecimos dos opciones: esperar la llegada (como finalmente ocurrió) o cancelar el pedido con reembolso inmediato si no podía esperar más.
Lamentamos sinceramente la espera; desafortunadamente, en ocasiones pueden producirse este tipo de retrasos fuera de nuestro control.
Un cordial saludo, el equipo de Lordgun.

Saanut 4/5 tähteä

cubiertas michelin powee cup 28

En este pedido las cubiertas (michelin power cup 28) venían sin caja. No sé si lo especificaban, no me fijé, pero en otros pedidos venían con caja. Por lo demás bien, buen precio y emvío rápido. Repetiré.

1. maaliskuuta 2026

Estimado cliente,
le agradecemos por haber compartido su experiencia en Lordgun.
Como puede encontrar en nuestros términos y condiciones, el aprovisionamiento de algunas tipologías de productos son concedidos en grandes cantidades, y puede comportar la ausencia de una caja individual. En términos de calidad, son los mismos productos que aquellos que se entregan con su caja, solo que no incluyen la caja o envase. La originalidad siempre podrá comprobarse gracias a los códigos presentes en el producto. Además, en la página del producto adquirido puede encontrar la frase “Notas sobre el embalaje” que le remite a los términos y condiciones explicados anteriormente.
Un cordial saludo, el equipo de Lordgun.

Saanut 5/5 tähteä

Muy profesionales, rápidos y fiables.

Compré unas zapatillas spd para mtb enduro y mi experiencia con la tienda Lordgun fue muy positiva, me enviaron exactamente lo que pedí con la talla solicitada y me llegó rápido y en perfecto estado, el producto era de muy buena calidad.
Volveré a comprar en esta tienda, 100% fiables.

20. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin