Lordgunbicycles Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lordgun es una tienda con grandes descuentos en varios productos. Además, ofrece envíos rápidos desde Italia. El único inconveniente es que, si quieres devolver algo, tardan muchísimo en procesar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He comprado unas tres veces y por ahora estoy contento. Buenos productos a buen precio. Repetiré sin duda siempre que tengan mejores precios que su competencia.

Saanut 2/5 tähteä

Mala comunicación servicio de mensajería pésimo. Dudo que vuelva a repetir Contestando la respuesta por lordgun comentar que eso no es cierto. El Paqui estuvo durante 4 días con errores varios en la... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Cuando se trata de valorar el servicio de una empresa, un comprador o cliente valora varios aspectos: Fluidez de su web, variedad de producto, calidad, primeras marcas, mejores precios, transporte ági... Näytä lisää

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

76 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Las pastillas de freno sram no parecen…

Las pastillas de freno sram no parecen nuevas, todavía no las he montado, pero el granillo que llevan las nuevas, estás no las tienen, por eso doy una estrella, el servicio de mensajeria bien

9. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, agradecemos haya copratido su experiencia de compra. Lamentamos que las pastillas de freno no hayan cumplido sus expectativas en cuanto a aspecto.

Queremos asegurarle que todos nuestros productos son completamente nuevos y provienen directamente de los fabricantes o distribuidores oficiales.
Es posible que el aspecto superficial varíe ligeramente entre diferentes lotes de producción (por ejemplo, presencia o ausencia del granulado de resina), pero esto no afecta en absoluto al rendimiento ni a la calidad del producto.

Si aún no ha montado las pastillas y prefieres devolverlas puede proceder directamente desde cuenta usuario.

Saanut 1/5 tähteä

Desde hace 3 meses que tengo pendiente…

Desde hace 2 meses que tengo pendiente…
Desde hace 3 meses que tengo pendiente de recibir lo que he comprado, ni me aceptan la devolución y tampoco se ponen en contacto conmigo después de varios correos reclamando la devolución o que envíen mi pedido.

16. kesäkuuta 2025

Estimado cliente.
Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido. El problema ha sido causado por errores del transportista, que entregó paquetes equivocados y no logró localizar el suyo. Hemos abierto varias incidencias con el courier y, aunque aún no nos han dado una confirmación definitiva, hoy mismo hemos solicitado el reembolso de su pedido, que recibirá en los próximos días laborables.

Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia durante este proceso.

Flipé, para bien

Flipé. Lo pedí un viernes desde España y el lunes estaba en casa por la mañana. Perfecto el material. Otras tiendas deja algo que desear la caja o crea algo de desconfianza. Es la primera vez que compro y encantado. Lo recomiendo sin duda.

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Venta de articulos de dudoso origen

Los productos que envían no son originales o aptos para la venta. Su departamento de soporte no ayuda en su devolución teniendo que pagar el comprador elevados costes de envio de vuelta para que luego su política de devolucion no acepte los articulos por que esta fuera de plazo.

1. heinäkuuta 2025

Estimado cliente,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos haya transmitido sus observaciones.
1. Debe tener en cuenta, como puede encontrar en nuestros términos y condiciones, que: “El aprovisionamiento de algunas tipologías de productos son concedidos en grandes cantidades, como por ejemplo: cadenas, cassettes, mandos, implantes frenantes y otros pueden comportar la ausencia de una caja individual. En términos de calidad, son los mismos productos que aquellos que se entregan con su caja, solo que no incluyen la caja o envase. La originalidad siempre podrá comprobarse gracias a los códigos presentes en el producto”.
Además, en la página de cada producto encontrará la indicación “Más información en el envase de este artículo”, que remite precisamente a lo explicado en los términos y condiciones. Por tanto, aunque algunos artículos lleguen sin envase individual, le confirmamos que son siempre productos originales y auténticos.
2. En cuanto a las devoluciones, siempre se puede optar por dos modalidades:
• Envío autónomo, utilizando la mensajería de su preferencia.
• Recogida a domicilio gestionada por nuestra mensajería (servicio opcional), con un coste de 9,90 €, que se deduce directamente del reembolso.
De este modo, puede escoger la opción que le resulte más cómoda y conveniente. Le aconsejamos contactarnos antes de proceder o leer bien las condiciones ya que esta información está bien indicada.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y esperamos poder atenderle de la mejor manera posible.

Saanut 1/5 tähteä

Pedí un casco hace un mes

Pedí un casco hace un mes, no llego porque la empresa de paquetería lo devolvió.
Culpa nuestra porque pusimos mal un número del código postal.
Lo corregimos, pagamos de nuevo los gastos de envío.
Pidieron justificante del pago, se lo remití hace casi una semana y la única respuesta ha sido comenta tu experiencia con nosotros, aquí la tenéis, a ver cuando tengo yo mi casco
Pd en mi perfil corregí la dirección y vuelve a estar mal… espero que si algún día lo envían sea a la dirección que les di por email cuando contestaban
Mi número de pedido por si por aquí hacen algo más de caso 25.456.261.433

27. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimada cliente, gracias por su comentario. Tal y como nos indica, el retraso inicial se debió a un error en el número de código postal proporcionado. Una vez corregido y recibidos los gastos de envío correspondientes, hemos procesado y enviado correctamente su casco a la dirección que nos indicó por email.
Le recomendamos que revise cuidadosamente la dirección de entrega en su perfil para asegurarse de que esté actualizada y evitar cualquier confusión en futuros envíos.

Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

El servicio de transporte ha sido…

El servicio de transporte ha sido pésimo. Ha tardado mas de un mes y al final me han dejado el paquete en un punto de recogida sin avisarme. He tenido que buscar yo donde me dejaron el paquete. La experiencia con Ups ha sido muy mala y no es la primera vez

1. heinäkuuta 2025

Estimado Pedro,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con la entrega de su pedido.
Su pedido fue gestionado correctamente por nuestra parte y enviado dentro del plazo previsto.
Sin embargo, comprendemos perfectamente su malestar con el servicio de transporte. El retraso en la entrega y la falta de aviso por parte del transportista no deberían haber ocurrido, y entendemos que esta situación haya sido frustrante.
Aunque no gestionamos directamente el reparto final, trasladaremos su queja a UPS para que lo tengan en cuenta y puedan mejorar el servicio ofrecido.
Agradecemos su paciencia y la confianza depositada en nosotros, y quedamos a su disposición para cualquier otra cosa que necesite.

Saanut 2/5 tähteä

La entrega fue patética

La entrega fue patética, no sé me avisó de esta y casi devuelven el producto. UPS DE VERGÜENZA, dejaron el paquete en un sitio sin especificar y casi lo devuelven. Después de haber esperado 2 MESES a que llegara.

11. heinäkuuta 2025

Estimado José Antonio,

Lamentamos sinceramente la experiencia insatisfactoria que ha tenido con la entrega de su pedido.
Queremos confirmar que su artículo fue enviado puntualmente por nuestra parte en cuanto lo recibimos del proveedor, ya que se trataba de un producto "bajo pedido", tal como se indicaba claramente en la ficha del producto en nuestra página web.
Sentimos profundamente los inconvenientes causados por la gestión del envío por parte de UPS, sobre la cual lamentablemente no tenemos control directo. Nos esforzamos siempre por elegir transportistas fiables, pero a veces pueden producirse incidencias ajenas a nuestra voluntad.
Estamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y le agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a mejorar cada día.

Saanut 3/5 tähteä

Producto no se corresponde con lo que…

Producto no se corresponde con lo que figura en el catálogo, no es original.

26. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, debe tener en cuenta, como puede encontrar en nuestros términos y condiciones, que “El aprovisionamiento de algunas tipologías de productos son concedidos en grandes cantidades, como por ejemplo: cadenas, cassettes, mandos, implantes frenantes y otros pueden comportar la ausencia de una caja individual. En términos de calidad, son los mismos productos que aquellos que se entregan con su caja, solo que no incluyen la caja o envase. La originalidad siempre podrá comprobarse gracias a los códigos presentes en el producto”. (https://www.lordgunbicycles.es/ayuda/terminos-y-condiciones)
Además, en la página del producto puede encontrar la frase “Más información en el envase de este artículo” que le remite a los términos y condiciones explicados anteriormente.

Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

El paquete llegó totalmente destrozado…

El paquete llegó totalmente destrozado y al abrirlo el cambio venía inservible. Tardaron una eternidad en responderme y al final no querían hacerme la devolución, gracias a la intervención de paypal, si no me veo sin cambio y sin dinero.

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido plenamente satisfactoria.

Nos gustaría aclarar que, al tratarse de un producto presuntamente defectuoso, según nuestras condiciones de venta le invitamos a seguir el procedimiento de garantía del fabricante, ya que actuamos como intermediarios. Aun así, desde el primer momento nos pusimos a su disposición y, tras recibir su reclamación, le pedimos que nos contactara por correo electrónico para poder gestionar la incidencia correctamente.

Usted nos facilitó fotografías adicionales del artículo dañado (lo cual agradecemos) y, tras evaluarlas, nuestra responsable autorizó la recogida del producto a nuestro cargo con el fin de inspeccionarlo físicamente en nuestro almacén, paso imprescindible para poder tramitar la garantía ante el proveedor.

El día 27/06 le escribimos solicitando los datos necesarios para coordinar la recogida, y finalmente el paquete fue recibido en nuestro almacén el día 07/07, tras lo cual procedimos al reembolso completo del pedido.

Nuestro objetivo siempre es ofrecer soluciones rápidas y adecuadas, y sentimos no haber podido cumplir completamente sus expectativas en este caso.

Un saludo cordial,

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL
Quise devolver un producto y me rechazaron la devolucion por unosdesperfectos minimos que YA tenía el producto cuando me lo mandaron.

Ademas, me han sustraido mi compra y no me la han vuelto a mandar, me piden 20 euros por enviarmela.

ESTAFADORES Y LADRONES

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Lordgunbicycles

Estimado cliente, lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, nos gustaría aclarar algunos puntos importantes:
El producto que usted devolvió presentaba claros signos de montaje, documentados por nuestro departamento de control de calidad con fotografías. Según nuestros Términos y Condiciones, aceptados en el momento de la compra, no se aceptan devoluciones de productos que no estén en estado completamente nuevo, es decir, sin signos de uso o instalación.
En su caso, no recibimos ninguna comunicación inmediata indicando que el artículo presentaba defectos al momento de la entrega, como exige nuestra política. La solicitud de devolución se tramitó sin mención de ningún problema o daño preexistente, lo que impide verificar su reclamación a posteriori.
Lamentamos que haya decidido expresar su malestar de esta forma y, como le hemos comunicado previamente, seguimos a su disposición para reenviarle el producto tras el abono de los gastos de envío.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin