Tive uma experiência muito positiva. Foi muito fácil encontrar o produto que procurava no site e todo o processo de encomenda foi simples e intuitivo. A entrega foi rápida e, quando contactei o apoio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quero deixar um elogio à Loja da Fertilidade. 😊 Foram super rápidos na entrega e muito cuidadosos em todo o processo, tendo inclusivamente enviado mensagem para confirmar se tinha recebido a enco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente! Equipa super simpática e atenciosa, estive com um problema no pagamento, mas rapidamente fui contactada e solucionaram o meu problema. Embalagem bem cuidada e produtos impecáveis! Ganh... Näytä lisää
Experiência muito positiva. Elevado cuidado no contacto com o cliente, com bastante discrição e acompanhamento próximo. Encomendei um produto que entretanto não tinham já em stock e rapidamente dispo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Loja da Fertilidade é a principal loja online em Portugal para Testes de Ovulação fiáveis e Testes de Gravidez precisos. Produtos certificados, envio discreto e rápido. Conte connosco na sua jornada para a maternidade! www.lojadafertilidade.pt
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Site de confiança.Entrega rápida.Adorei…
Site de confiança.Entrega rápida.Adorei o apoio externo que me deram ao esclarecerem me todas as dúvidas por mensagem,a simpatia,o profissionalismo e um ponto super importante....o facto da embalagem ser discreta para mim um factor muito importante, assim podes receber a encomenda onde quiseres sem que ninguém saiba doque se trata.
Merecem sem dúvida 5* e muitas bênçãos!
Um serviço de qualidade
Um serviço de qualidade!
Obrigada!
Foi muito fácil de instalar e o suporte é Top!
Foi muito fácil de instalar, pois é muito intuitivo, mas também vem acompanhado de mini manual de instruções simples e objetivas.
Contei, ainda, com suporte via whatsapp!! Muito eficazes e confiáveis. Recomendo!!
SEMPRE IMPECÁVEIS
Sempre prestáveis e super rápidos tanto no envio como na interação com o cliente.
Recomendo a 100%
Experiência impecável do início ao fim
A minha experiência com a Loja da Fertilidade foi excelente. A encomenda chegou muito rapidamente, superando as minhas expectativas. Todo o processo foi acompanhado de forma exemplar, com informações claras e atualizações constantes sobre o estado da entrega, o que transmitiu bastante confiança.
Além disso, a encomenda vinha muito bem acondicionada, garantindo que os produtos chegassem em perfeitas condições. O profissionalismo, a rapidez e a atenção ao cliente fazem desta loja uma opção que recomendo sem hesitação. Certamente voltarei a comprar no futuro.

Envio rápido
Envio rápido. Acompanhamento de todas as fases da instalação quando necessário. Recomendo. Obrigado

Rápidos no atendimento
Rápidos no atendimento. Já comprei várias vezes, sem problemas.

Vastaus yritykseltä Loja da Fertilidade
Extremamente fácil de adquirir o…
Extremamente fácil de adquirir o produto!
As dúvidas que tinha sobre um
produto em específico foram-me tiradas muito rapidamente.

Vastaus yritykseltä Loja da Fertilidade
Excelente, rápido e bom atendimento.
Efetuei uma primeira compra e correu tudo bem, rápido e bastante elucidativo. E dessa forma, voltei a comprar. Rápido e bom atendimento.

Vastaus yritykseltä Loja da Fertilidade
A assistência sem duvida é o ponto chave

Vastaus yritykseltä Loja da Fertilidade
Já sou cliente habitual e nunca…
Já sou cliente habitual e nunca desilude. Envio rápido e acompanhamento eficiente. Recomendo!!!!!

Fiáveis, rápidos, agéis!
Após a comprar acompanharem o cliente

Trustpilot-kokemus