Loja da Fertilidade Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excelente! Equipa super simpática e atenciosa, estive com um problema no pagamento, mas rapidamente fui contactada e solucionaram o meu problema. Embalagem bem cuidada e produtos impecáveis! Ganh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Experiência muito positiva. Elevado cuidado no contacto com o cliente, com bastante discrição e acompanhamento próximo. Encomendei um produto que entretanto não tinham já em stock e rapidamente dispo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Hedelmöitysklinikka
  3. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

A Loja da Fertilidade é a principal loja online em Portugal para Testes de Ovulação fiáveis e Testes de Gravidez precisos. Produtos certificados, envio discreto e rápido. Conte connosco na sua jornada para a maternidade! www.lojadafertilidade.pt

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

101 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

No site é indicado um prazo de entrega…

No site é indicado um prazo de entrega de 24 a 48 horas. Fiz a encomenda numa quinta-feira e acabou por chegar apenas na quarta-feira seguinte. O atraso, por si só, nem teria sido um grande problema. O que tornou a experiência realmente negativa foi o atendimento. Sempre que contactámos a empresa apenas para perceber o estado da encomenda, onde se encontrava e quando seria previsível recebê-la, fomos atendidos de forma pouco cordial e com respostas desagradáveis. Em vez de nos esclarecerem, responderam repetidamente que eram uma “empresa séria” e chegaram a dizer que devolveriam o dinheiro, quando nunca foi isso que pedimos — queríamos apenas saber quando iríamos receber a encomenda. A encomenda acabou por chegar, mas a experiência com o apoio ao cliente foi péssima. Uma comunicação simples, educada e transparente teria evitado toda esta situação.

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loja da Fertilidade

Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Da nossa parte, procurámos sempre responder às suas questões de forma educada e prestar os esclarecimentos solicitados. A informação disponível no nosso site indica um prazo de entrega de 24 a 48 horas úteis, pelo que os sábados, domingos e feriados não são contabilizados como dias úteis.

Compreendemos que tenha contactado a nossa equipa várias vezes para saber quando receberia a encomenda. No entanto, perante a sua insistência e percebendo que a situação não estava a ir ao encontro das suas expectativas, chegámos inclusivamente a sugerir o reembolso do valor da encomenda, apesar de a encomenda ainda se encontrar em processo de entrega.

Infelizmente, neste caso concreto, os CTT demoraram mais 1 a 2 dias do que o previsto na entrega, tratando-se de uma situação excecional que não corresponde ao prazo habitual. Tal como lhe explicámos telefonicamente, quando verificamos que uma encomenda não será entregue dentro do prazo previsto, preferimos assumir a situação e proceder ao reembolso, caso o cliente assim o pretenda.

Lamentamos, naturalmente, o atraso ocorrido, mas consideramos importante esclarecer que o prazo indicado era de 24 a 48 horas úteis e que a situação em causa resultou de um atraso excecional por parte da transportadora.

Teremos sempre todo o gosto em melhorar a comunicação com os nossos clientes, mas consideramos também importante que a situação seja apresentada de forma justa e tendo em conta todos estes factos.

Excelente!

Excelente!
Embalagem bem cuidada e produtos impecáveis!
Ganharam um cliente 😊

9. syyskuuta 2026

Excelente Experiência

Tive uma experiência muito positiva. Foi muito fácil encontrar o produto que procurava no site e todo o processo de encomenda foi simples e intuitivo. A entrega foi rápida e, quando contactei o apoio ao cliente, foram muito simpáticos e prestáveis. Recomendo!

10. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falta de profissionalismo, burla

Tenham muito cuidado ao fazer encomendas nesta loja.

Fiz uma encomenda no dia 31/08, no valor total de 22,99 €. No momento da encomenda, preenchi a morada completa, incluindo o andar. No entanto, no email de confirmação o andar não aparece.

No dia 08/09 fui informada de que a encomenda tinha sido devolvida pelos CTT por “morada insuficiente”. A loja propôs então um novo envio por 4,99 € adicionais ou, em alternativa, um reembolso inferior ao valor que paguei.

O mais absurdo é que eu não paguei portes de envio: a própria confirmação da encomenda indica claramente “Portes de Envio Grátis”. Ainda assim, quando pedi o reembolso dos 22,99 € que efetivamente paguei, disseram-me que apenas devolveriam 18 €, alegando custos de envio.

Expliquei várias vezes que tinha introduzido a morada completa no momento da encomenda e que não considerava justo ser penalizada por uma eventual falha no registo da morada no website. A questão poderia simplesmente ter sido resolvida de forma profissional.

Infelizmente, a situação tornou-se ainda mais desagradável quando o responsável da loja me telefonou e, durante a chamada, riu-se e gozou repetidamente comigo, em vez de procurar resolver o problema. Depois disso, bloqueou o meu contacto.

Deixo esta avaliação para alertar outros consumidores: guardem todos os comprovativos, incluindo a confirmação da encomenda e os dados da morada, e tenham especial atenção às condições de envio e reembolso.

Uma situação simples acabou por revelar uma falta de profissionalismo e de respeito pelo cliente que considero completamente inaceitável.

31. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Loja da Fertilidade

Muito obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos que tenha ficado com esta percepção da situação, mas consideramos importante esclarecer alguns pontos, uma vez que são feitas acusações que não correspondem à forma como a situação ocorreu.

Em primeiro lugar, a encomenda foi efetivamente devolvida pelos CTT por morada insuficiente, uma vez que o andar não constava da morada associada à encomenda. Naturalmente, compreendemos que possa ter existido um lapso no preenchimento, mas é importante distinguir entre a morada que o cliente pretendia indicar e a morada que ficou efetivamente registada na encomenda.

Ao longo de mais de 5.000 encomendas, esta é a primeira situação em que nos é indicado que o andar foi preenchido, mas que não ficou registado no sistema. Se existisse um problema generalizado no nosso website com o registo das moradas, seria expectável que tivéssemos várias situações semelhantes, o que felizmente não acontece.

Relativamente aos custos de envio, a informação sobre as condições aplicáveis a encomendas devolvidas por morada incorreta ou incompleta encontra-se disponível no nosso website. O custo de 4,99 € corresponde aos custos associados a um novo envio de uma encomenda que nos é devolvida pelos CTT por este motivo, e não a uma cobrança adicional arbitrária.

Compreendemos perfeitamente que, do ponto de vista do cliente, esta situação seja desagradável. No entanto, também é necessário compreender o lado da empresa: quando uma encomenda é devolvida pelos CTT devido a uma morada incorreta ou incompleta, existem efetivamente custos de transporte associados. Se uma empresa tivesse de suportar sistematicamente esses custos sempre que uma morada fosse preenchida incorretamente, isso teria naturalmente um impacto significativo na sustentabilidade do serviço.

Em nenhum momento foi nossa intenção prejudicá-la. Procurámos apresentar soluções para resolver a situação, dentro das condições aplicáveis às encomendas.

Quanto às alegações relativas ao contacto telefónico, lamentamos sinceramente que tenha interpretado a conversa dessa forma. Nunca foi nossa intenção faltar-lhe ao respeito ou ridicularizá-la. Não reconhecemos, contudo, a descrição apresentada sobre o teor da conversa.

Por fim, e porque consideramos este ponto importante, o valor da sua encomenda já foi devolvido. Assim, a situação encontra-se atualmente resolvida do ponto de vista financeiro.

Respeitamos o direito de cada cliente a deixar a sua opinião, mas consideramos igualmente importante que a avaliação reflita todos os factos e não apenas uma parte da situação.

Continuamos, como sempre, disponíveis para esclarecer qualquer questão de forma cordial e profissional.

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento foi espetacular adorei

O atendimento foi espetacular adorei. A encomenda chegou logo no dia seguinte, bem embalada tudo tal e qual como pedido. Fiquei muito feliz e agradecida.
Vou dar 5 estrelas e se alguém tiver que comprar pode comprar na confiança.
Muito obrigada

2. syyskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Quero deixar um elogio à Loja da…

Quero deixar um elogio à Loja da Fertilidade. 😊 Foram super rápidos na entrega e muito cuidadosos em todo o processo, tendo inclusivamente enviado mensagem para confirmar se tinha recebido a encomenda e se tinha chegado tudo em boas condições.

A encomenda veio muito bem acondicionada e protegida, com os diferentes produtos devidamente separados e organizados. Nota-se mesmo o cuidado na preparação e no acompanhamento do cliente.

Excelente serviço! Recomendo sem dúvida. ⭐⭐⭐⭐⭐

26. elokuuta 2026

Muito bom

Muito bom, ótimo acompanhamento.

25. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin