Tive uma experiência muito positiva. Foi muito fácil encontrar o produto que procurava no site e todo o processo de encomenda foi simples e intuitivo. A entrega foi rápida e, quando contactei o apoio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quero deixar um elogio à Loja da Fertilidade. 😊 Foram super rápidos na entrega e muito cuidadosos em todo o processo, tendo inclusivamente enviado mensagem para confirmar se tinha recebido a enco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente! Equipa super simpática e atenciosa, estive com um problema no pagamento, mas rapidamente fui contactada e solucionaram o meu problema. Embalagem bem cuidada e produtos impecáveis! Ganh... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Loja da Fertilidade é a principal loja online em Portugal para Testes de Ovulação fiáveis e Testes de Gravidez precisos. Produtos certificados, envio discreto e rápido. Conte connosco na sua jornada para a maternidade! www.lojadafertilidade.pt
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Tudo impecável ⭐️
Excelente experiência de compra
Entrega super rápida e embalagem discreta. Comunicação eficaz e muito atenciosa através do WhatsApp quando o produto que encomendei ficou esgotado, tendo sido prontamente apresentada uma solução equivalente, pelo mesmo valor. Super recomendo!
Excelente atendimento e rapidos
Excelente! Rapidez de envio e ótimo serviço ao cliente. Recomendo!
Serviço de atendimento ao cliente…
Serviço de atendimento ao cliente bastante prestável. Apesar do produto que eu tinha encomendado estar esgotado, entraram em contacto comigo e solucionaram a situação.
Super bom!
Foram super rapidos, e o apoio ao cliente pelo whatsapp é muito rapido e bom!
Serviço 5 estrelas
Foram super atenciosos. Um dos produtos que encomendei estava esgotado, e enviaram-me uma mensagem com uma alternativa sem qualquer custo adicional. Para não falar na rapidez que enviaram a encomenda. Serviço 5estrelas sem dúvida!
Experiência muito positiva
Experiência muito positiva. Elevado cuidado no contacto com o cliente, com bastante discrição e acompanhamento próximo. Encomendei um produto que entretanto não tinham já em stock e rapidamente disponibilizaram uma alternativa que, embora mais cara, não solicitaram qualquer acréscimo. Até à chegada da encomenda, houve sempre uma comunicação constante. Serviço de 5 estrelas completamente!
Opinião sobre a experiência
Muito boa experiência. Não havia stock do produto encomendado e rapidamente propuseram a troca para um equivalente.
Entrega super rápida
Entrega super rápida , e sempre disponíveis a ajudar
Entrega rápida
Entrega rápida, e com boa comunicação sobre o envio da mesma. Recomendo 😊
Adorei
Fiz a encomenda num dia e chegou no dia seguinte. Muito rápido e muito prestáveis !
Serviço absolutamente perfeito!
Serviço absolutamente perfeito!! Fiz a encomenda num dia e no dia seguinte chegou. Ainda me enviaram uma mensagem de acompanhamento, para além dos e-mails. Recomendo 1000%!
Tudo perfeito
Tudo perfeito! O produto que encomendei esgotou e foi-me questionado se poderia ser alterado por outro semelhante, ainda por cima de valor mais alto sem qualquer custo adicional. O apoio ao cliente é excelente, voltarei sem dúvida a encomendar e farei referência a toda gente sempre que possível. A entrega chegou logo no dia seguinte, tudo super rápido e bem embalado. Obrigada por tudo
Recomendo
Site fácil de consultar, compra fácil e entrega rápida.
Muito bem acompanhada.
Recomendo!
Ótima experiência
Chegou bem rápido tudo em perfeito estado!
Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.