Tive uma experiência muito positiva. Foi muito fácil encontrar o produto que procurava no site e todo o processo de encomenda foi simples e intuitivo. A entrega foi rápida e, quando contactei o apoio... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quero deixar um elogio à Loja da Fertilidade. 😊 Foram super rápidos na entrega e muito cuidadosos em todo o processo, tendo inclusivamente enviado mensagem para confirmar se tinha recebido a enco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excelente! Equipa super simpática e atenciosa, estive com um problema no pagamento, mas rapidamente fui contactada e solucionaram o meu problema. Embalagem bem cuidada e produtos impecáveis! Ganh... Näytä lisää
Experiência muito positiva. Elevado cuidado no contacto com o cliente, com bastante discrição e acompanhamento próximo. Encomendei um produto que entretanto não tinham já em stock e rapidamente dispo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Loja da Fertilidade é a principal loja online em Portugal para Testes de Ovulação fiáveis e Testes de Gravidez precisos. Produtos certificados, envio discreto e rápido. Conte connosco na sua jornada para a maternidade! www.lojadafertilidade.pt
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ótima experiencia
O produto chegou muito rápido e em ótimo estado, ótima comunicação por parte da loja antes do envio e depois para saberem que chegou tudo como devia.
Loja de confiança
Loja de confiança, com entrega rápida e discreta tal como indicado no site.
I’m always happy with Loja de…
I’m always happy with Loja de Fertilidade. Quick delivery and very happy that I still can get easy@home products. This is my place to be for ovulation tests
Fiz a encomenda e em menos de 48H…
Fiz a encomenda e em menos de 48H estava na minha caixa de correio!
Serviço ao cliente também espectacular, enviaram mensagem passado uns minutos da minha compra ao ver que a minha morada não estava completa. Vou encomendar mais vezes concerteza!
Serviço muito bom
Serviço muito completo, atencioso e com claro objetivo de deixar o cliente satisfeito. Sempre que precisar vou optar por comprar aqui, recomendo muito!
Envio no próprio dia
Envio no próprio dia, chegou no dia seguinte. Excelente acompanhamento da encomenda.
Processo simples e célere
Processo simples e célere. Destaco o acompanhamento via whatsapp realizada pela equipa, mostrando-se sempre disponível para ajudar.
Rápido e pedido super acompanhado
Entrega rápida, equipa de apoio atenciosa
No dia seguinte ao pedido estava a receber a encomenda. O produto tem qualidade, é fiável e a entrega é discreta.
A equipa está em constante contacto para que confirmar os dados e para que não hajam desvios. Recomendo totalmente a compra dos produtos na loja da fertilidade.
Testes funcionam muito bem e entrega foi rápida
Testes de ovulação muito úteis e funcionam com a aplicação da premom. Entrega rápida
Sempre disponíveis para tirar as nossas…
Sempre disponíveis para tirar as nossas dúvidas
A entrega foi super rápida
A entrega foi super rápida. Iniciei há pouco tempo os testes de ovulação, e têm sido muito fáceis e intuitivos de utilizar.
Muito Satisfeita
Boa tarde.
Foi a primeira encomenda, fiquei muito satisfeita pela rapidez.
Aconselho vivamente comprar na loja da fertilidade.
Serviço Excessional
Cuidadosos, envio muito discreto e rápido. Fiabilidade de resultados.
Muito rapido o envio
O preço e a qualidade dos produtos
O preço e a qualidade dos produtos, bem como a rapidez na entrega.
A assistência pós-venda é excelente.
Trustpilot-kokemus