Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

A Vitanutri é uma loja online de referência em suplementos alimentares, wellness e nutrição desportiva em Portugal, com sede no Porto. Trabalhamos diariamente para garantir uma experiência de compra altamente personalizada e individualizada, segura e eficiente, com total transparência e rigor. Contamos com marcas certificadas, como a NOW, Thorne, Optimum Nutrition e Nordic Naturals, assegurando a qualidade dos nossos produtos. Mais do que produtos, destacamo-nos pela excelência logística e de atendimento ao cliente, com entregas rápidas (2 a 3 dias úteis), embalamento rigoroso das encomendas e um apoio ao cliente focado na resolução imediata e personalizada das questões dos clientes. A tua confiança é a nossa prioridade. Lê as opiniões, reviews e avaliações da nossa comunidade, junta-te ao nosso Vitanutri The Wellness Club e descobre porque somos a escolha de excelência para a tua suplementação.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

ENTREGA NÃO CHEGADA

Bom dia! Escrevo-lhe porque quero saber o que aconteceu com a minha encomenda N 2106. Tentei contactá-lo por email e ainda não obtive resposta. Já era hora do pedido chegar, o pedido foi feito no dia 23/04/2026, não há informações, não me falam nada e preciso do produto com urgência. Espero que Eu obtenha uma resposta aqui.

23. huhtikuuta 2026
vitanutri-logo

Vastaus yritykseltä vitanutri

Bom dia. Antes de mais lamentamos o seu desagrado e queremos resolver a sua situação.
A sua encomenda foi expedida no dia 30/04, com o código de seguimento RL382124170PT pelos CTT.
Efetivamente a sua encomenda já deveria ter sido entregue no máximo no dia 5.
Vamos abrir reclamação junto dos CTT para perceber o que está a acontecer e sugerimos que faça o mesmo.
Obrigado.

Saanut 1/5 tähteä

Estão a pedir para avaliar

Estão a pedir para avaliar, quando até ao momento ainda não rececionei a encomenda.
Demoram muito tempo no envio da encomenda.

6. toukokuuta 2026
vitanutri-logo

Vastaus yritykseltä vitanutri

A sua encomenda foi expedida no dia 6/05, com o código de seguimento 08204F382529 pela MRW.
Efetivamente a sua encomenda já deveria ter sido entregue no dia 7.
Vamos tentar perceber o que se passou junto da transportadora que tenha motivado este atraso.
Obrigado.

Saanut 3/5 tähteä

3,5/5

Negativo:
Atraso na entrega substancial.
Falta de contacto telefónico.

Positivo:
Atendimento online rápido.
Cuidado no empacotamento dos produtos.
Lista online de produtos compreensiva.

9. huhtikuuta 2026

Correu tudo bem

Bom dia. Quando perguntei pelo estado da encomenda prontamente me responderam, online, o que me trouxe confiança no processo. A encomenda chegou conforme me foi informado aquando da questão colocada

9. huhtikuuta 2026

Qualidade Excelente-5 estrelas

A Vitanutri destaca-se pela elevada qualidade dos produtos e pelo foco no bem-estar e nos resultados. É uma marca confiável, com boa variedade de suplementos e um atendimento ao cliente muito eficiente.

Muito profissionais e eficientes

A minha experiência de compra na vitanutri foi de excelência. Desde a clareza do site, passando pelo profissionalismo que mostraram no apoio ao cliente a esclarecer as minhas dúvidas e a entrega que chegou em 2 dias, a minha compra correu muito bem e com um preço abaixo do habitual.

Atendimento premium

A Vitanutri destaca-se pelo excelente serviço que presta, são prestáveis a esclarecer qualquer dúvidas sobre os produtos. Os produtos que oferecem além de serem de boa qualidade, tem uma vasta variedade de opções e a bons preços dentro do mercado.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin