Ich bin mit Lieferando zufrieden, bis jetzt hatte ich nie Probleme gehabt und wenn ich ein Problem mit ein Restaurant hatte war Lieferando sehr hilfsbereit. Man hat verschiedene Zahlungsmöglichkeiten... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Lieferando bietet Stempelkarten an, die man für Gutscheine einlösen kann, um die Kundschaft bei Stange zu halten. Leider wird der Gutschein für 24h deaktiviert, wenn man die Bezahlart wechselt. Ein Fe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Während meiner Essenslieferung ist der Lieferandofahrer laut Foodtracker auf halbem Weg zu mir verschwunden und ein paar Sekunden später stand da das Essen sei geliefert worden. Hier ist NIE etwas ang... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir bestellen definitiv nie wieder über Lieferando!!! Das Essen wurde nie geliefert, in der App steht allerdings, dass es angeblich zugestellt wurde. Nach einer Beschwerde behauptet der Lieferant,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Yrityksen kirjoittama
Über Lieferando.de
Yrityksen kirjoittama
- Deutschlands führende Online-Essensbestellplattform
- Auf Lieferando.de können hungrige Kunden deutschlandweit bei über 15.000 Restaurants online bestellen. Die Bestellungen werden entweder vom Restaurant selbst oder mit der orangen Lieferando.de E-Bike-Flotte ausgeliefert.
- Bestellen wo und wann immer Du möchtest
- Mit der iOs und Android App oder über die Website einfach zu Hause, im Büro oder unterwegs bestellen und aus vielen Zahlungsmöglichkeiten wählen. Je nach Restaurant kannst Du mit PayPal, Bar, EC- oder Kreditkarte, Klarna, Bitcoins und vielem mehr bezahlen.
- Vielfalt zu Dir geliefert
- Ob italienisch oder griechisch, Poké Bowl oder Burger - auf Lieferando.de findest Du sicher etwas für Deinen Geschmack. Dein Lieblingsrestaurant ist noch nicht dabei? Hier kannst Du es empfehlen: www.lieferando.de/empfehlen
Yhteystiedot
Am Karlsbad 16, D-10785, Berlin, Saksa
- +49 (0)30 609 88 548
- info@lieferando.de
- lieferando.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
App funktioniert aber...
App funktioniert und macht was sie soll.
Feedback/Verbesserungspotential:
- Trinkgeld über die App kommt nicht bei den Boten an (Gespräche mit Lieferleuten)
- Favoriten markieren wurde entfernt. Bitte wieder einführen.
- Lieferungen mit Zeitpunkt zum funktioniert durchweg nicht gut. Wird nicht drauf geachtet oder wird übersehen?
- Bitte den "Spam" über die App deaktivieren lassen. Lifetracking ist cool. Dazu muss aber Mitteilungen aktivieren. Dann kommen aber dauernd andere Nachrichten wie "Na, was vergessen..." "heute schon reingeschaut..:" Bitte die Möglichkeit geben das zu deaktivieren.

Bestellung wurde nie zugestellt
Bestellung PKG8MC wurde nie zugestellt. Es wurde weder geklingelt noch versucht, mich telefonisch zu erreichen. Stattdessen ging die Lieferung direkt zurück an das Geschäft.
Trotzdem verweigert Lieferando die Erstattung. Der Kundenservice war dabei wenig hilfreich und reagierte überwiegend mit automatisierten Standardantworten, ohne auf den konkreten Sachverhalt einzugehen oder eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich erwarte bei einer nicht zugestellten Bestellung eine faire und kundenorientierte Bearbeitung des Falls..
Update: Auch die Kontaktaufnahme über die hier angegebene E-Mail-Adresse brachte keinerlei Lösung. Statt einer individuellen Bearbeitung erhält man lediglich automatische Antworten, die auf die geschilderten Probleme überhaupt nicht eingehen. Eine Klärung scheint auf diesem Weg nicht möglich zu sein.
Da die Bestellung nie zugestellt wurde und eine Erstattung weiterhin verweigert wird, werde ich den Fall nun über den Käuferschutz sowie die Verbraucherzentrale prüfen lassen. Ein derart schlechter und unpersönlicher Kundenservice ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Von einer Bestellung über Lieferando kann ich nach dieser Erfahrung nur abraten.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Gutschein nach Support-Kontakt entwendet – Anzeige folgt!
Einfach unfassbar. Ich habe über Wunschgutschein einen 50€ Lieferando Gutschein gekauft. Leider fehlt dort jeglicher Hinweis, wie man diesen einlöst (man muss Code und PIN mit einem # dazwischen eingeben).
Da ich das nicht wusste, habe ich mich an den Lieferando Support gewandt. Der Mitarbeiter hat mich nach dem Gutscheincode gefragt. Nachdem ich diesen gutgläubig übermittelt hatte, bekam ich irgendwann die Anleitung, allerdings war der Gutschein bereits eingelöst bevor ich es konnte!
Da ich den Code ausschließlich dem Support gegeben habe, liegt der Verdacht extrem nahe, dass er dort entwendet wurde. Der Support weigert sich nun, mir weiterzuhelfen.
Ich habe den gesamten E-Mail-Verkehr als PDF gesichert und werde damit polizeiliche Anzeige erstatten. Es ist erschreckend, dass Lieferando so mit seinen Kunden umgeht. Mich sind sie als Kunde los und ich bestelle künftig nur noch bei Uber Eats und Wolt!
Update:
Ich habe mich, wie von Lieferando verlangt, über Social Media gemeldet. Dort wurde mir exakt dasselbe gesagt wie vom regulären Support. Man wird als geschädigter Kunde einfach abgewimmelt und komplett im Regen stehen gelassen. Diese totale Verweigerung jeglicher Hilfe ist an Kundenunfreundlichkeit wirklich nicht mehr zu überbieten. Mir bleibt nun endgültig nur noch die Anzeige. Nie wieder Lieferando!

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Kurier bestätigt sich selbst Lieferung - Kundenfeedback wird ignoriert und abgekanzelt!
Behaupten die Lieferung wurde zugestellt. Jedoch wurde die Lieferung nie entgegengenommen der vermeintliche Code der hier helfen soll wurde scheinbar nicht geprüft und die Fahrer behaupten einfach das es zugestellt ist.
Rückerstattung wurde abgelehnt, Entscheidung sei nach Rücksprache mit Kurierdienst final und unveränderlich. Keine weiteren Details werden genannt.
Update:
Wie erwartet wird auch auf diese Bewertung mit der Standardfloskel geantwortet. Ich teile meine Bestellnummer hier (34M6J4)

Lieferando Kundenservice schliesst…
Lieferando Kundenservice schliesst Rückerstattung meiner Zahlung nach über zwei Stunden verspäteter Lieferung meiner Bestellung, die ich dann natürlich abgelehnt habe, aus ! Habe mehrere Emails mit detaillierter Dokumentation und Fotos gesendet, werde mit Standard Emails und Floskeln abgespeist. Da ich für etwas gezahlt habe, was ich nie bekommen habe, überlege ich Strafanzeige wegen Betrugs zu erstatten.

Essen bestellt
Essen bestellt, einanhalb Stunden nichts passiert, erst danach wurde Bestellung quittiert, dann hieß es Lieferzeit ca 15 Minuten, nach 20 Minuten hieß es 15 Minuten, Danach hieß es 8 Minuten, es ist immer noch nichts da. 1 Mc Donalds Menü, über einanhalb Stunden, Frechheit

Breites Angebot,volle…100 Prozent Empfehlung
Breites Angebot,volle Verlässlichkeit,Termintreue und wenn es mal nicht klappt bekommt man sein Geld sofort zurück.Absolutes Vertrauen,
Lieferangestellte top

Sehr zufrieden
Die Übersicht viele Restaurants und die Bestellzeiten und die Ankunft.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Ich habe über Lieferando bei "Pizza…6-Minuten-Standardabsage: wird Kundenservice von Bots abgefertigt?
Ich habe über Lieferando bei "Pizza Blitz Marktstraße, Waldenbuch" bestellt (Bestellnummer: M4YB9V). Da es ein deutliches Problem mit der Bestellung gab, habe ich den Kundenservice kontaktiert und um eine Erstattung gebeten.
Das Ergebnis ist eine absolute Frechheit: Nach gerade einmal 6 Minuten erhielt ich eine standardisierte E-Mail-Absage von einem "Alper". In dieser kurzen Zeit ist eine echte, manuelle Prüfung des Falls in meinen Augen überhaupt nicht möglich. Meinn Eindruck ist, dass hier Kundenbeschwerden einfach pauschal von einem automatisierten System oder KI-Bots abgewimmelt werden , ohne dass sich ein Mensch das Problem überhaupt angeschaut hat.
Es wird mit Floskeln bedauert, aber eine Lösung gibt es nicht. Das ist kein Kundenservice, das ist reine Massenabfertigung. Wenn berechtigte Reklamationen so ignoriert werden, war das definitiv meine letzte Bestellung. Nicht zu empfehlen!

Nicht mal 1 Stern
Nicht mal 1 Stern
Absolut enttäuschender Kundenservice.
Meine Bestellung wurde mir nicht zugestellt. Der Fahrer war am falschen Eingang, verhielt sich am Telefon respektlos und weigerte sich, die Lieferung ordnungsgemäß zuzustellen. Stattdessen wurde das Essen angeblich irgendwo vor einem Eingang abgestellt. Ob es dort überhaupt noch lag oder von jemand anderem mitgenommen wurde, weiß ich nicht. Erhalten habe ich die Bestellung jedenfalls nicht.
Trotzdem wurde mir der volle Betrag berechnet. Noch ärgerlicher war der Umgang des Kundenservice mit meiner Beschwerde: In den E-Mails wurden immer wieder andere Begründungen genannt. Zunächst hieß es, ich sei nicht erreichbar gewesen, obwohl der Fahrer mich nachweislich angerufen hat und ich mit ihm gesprochen habe. Später wurden wieder andere Erklärungen genannt. Statt den Fall fair zu prüfen, hatte ich den Eindruck, dass nur nach Gründen gesucht wurde, um keine Erstattung leisten zu müssen.
Für weniger als 15 Euro nimmt Lieferando lieber einen unzufriedenen langjährigen Kunden in Kauf, als Verantwortung für einen offensichtlichen Zustellfehler zu übernehmen.
So behandelt man keine Kunden.
Nie wieder Lieferando.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die angegebene Lieferzeit wurde massiv überschritten – wir warten inzwischen seit über 2 Stunden auf unser Essen. Noch ärgerlicher: Uns wurde mitgeteilt, die Bestellung sei bereits zugestellt worden, obwohl überhaupt nichts angekommen ist.
Mit hungrigen Kindern zu Hause ist das besonders frustrierend. So ein Service ist nicht akzeptabel. Leider keine Empfehlung.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Das ist mit Abstand der schlechteste…
Das ist mit Abstand der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe. 2 Bestellungen hintereinander stornieren und bei der 2. Bestellung wurde ich nicht mal informiert dass die Bestellung gar nicht bearbeitet wird, erst als ich nach 80 min. Wartezeit beim Restaurant angerufen habe um mich zu erkundigen wo denn mein Essen bleibt sagt mir der Restaurant Mitarbeiter dass sie gar keinen Auftrag von Lieferando erhalten haben und das obwohl ich eine Bestellbestätigung per E mail bekommen habe.
Also Fazit es ist jetzt 3 Uhr Nachts, ich habe seit 0:50 Uhr versucht etwas über Lieferando zu bestellen - vergebens, was lerne ich daraus nie wieder hier bestellen.

Nur noch schlecht. Unterirdisch
Telefonnummern der Restaurants stimmen nicht Lieferzeiten stimmen nicht. LiveChat absolut unterirdisch.

Keine Bewertungen
mehr sichtbar, ein Schelm wer böses dabei denkt, also kann man Bewertungen nicht mehr nachvollziehen, und auch alles lenkbar..
Antwort: Herr März, klar nur der Kunde kann es nicht, gibt es echt so viele die das alles so hinnehmen und den Sinn dahinter nicht verstehen, für alle: Man kann die echten schlechten Bewertungen nicht sehen, von daher kann man schalten und walten wie man möchte. Viele liefern auch ohne Lieferando…

Guter Geschmack und immer in der versprochenen Zeit
Gut: schnelle Lieferung und immer sehr lecker
Weniger gut: der Belag konnte der schnellen Lieferung nicht standhalten und hat sich quer im Karton verteilt

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.