Lieferando bietet Stempelkarten an, die man für Gutscheine einlösen kann, um die Kundschaft bei Stange zu halten. Leider wird der Gutschein für 24h deaktiviert, wenn man die Bezahlart wechselt. Ein Fe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin mit Lieferando zufrieden, bis jetzt hatte ich nie Probleme gehabt und wenn ich ein Problem mit ein Restaurant hatte war Lieferando sehr hilfsbereit. Man hat verschiedene Zahlungsmöglichkeiten... Näytä lisää
Wir bestellen definitiv nie wieder über Lieferando!!! Das Essen wurde nie geliefert, in der App steht allerdings, dass es angeblich zugestellt wurde. Nach einer Beschwerde behauptet der Lieferant,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Während meiner Essenslieferung ist der Lieferandofahrer laut Foodtracker auf halbem Weg zu mir verschwunden und ein paar Sekunden später stand da das Essen sei geliefert worden. Hier ist NIE etwas ang... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Am Karlsbad 16, D-10785, Berlin, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Trinkgeldzahlungen werden nicht gezahlt bzw. System lässt Zahlung zu, obwohl diese nicht geleistet werden!
Update zu meiner Bewertung 23.6.2026:
Lieferando hat mir inzwischen mitgeteilt, dass online gezahltes Trinkgeld bei Fahrern von Partnerrestaurants zunächst an das jeweilige Restaurant überwiesen wird und dieses für die Weitergabe an den Fahrer verantwortlich ist.
Mein Problem ist jedoch folgendes: Bei meiner letzten Lieferung (gestern) hatte ich 3,50 € Trinkgeld online gezahlt. Als ich dem Lieferfahrer sagte, dass ich bereits Trinkgeld gegeben habe, reagierte er sinngemäß mit: „Ist nicht so schlimm, dann vielleicht beim nächsten Mal.“ Dadurch entstand bei mir der Eindruck, dass das Trinkgeld bei ihm nicht angekommen ist, und ich stand als Kunde in einer sehr unangenehmen Situation.
Ich kann nicht beurteilen, was intern zwischen Lieferando und den Restaurants passiert. Als Kunde erwarte ich jedoch, dass über die Plattform gezahltes Trinkgeld transparent und nachvollziehbar bei der Person ankommt, für die es bestimmt ist. Zudem werden die von mir gezahlten 3,50 € Trinkgeld nicht auf der Restaurantrechnung ausgewiesen, was die Nachvollziehbarkeit zusätzlich erschwert.
Mir geht es daher nicht um den Betrag selbst, sondern um Transparenz und die Gewissheit, dass mein Trinkgeld tatsächlich beim Lieferfahrer ankommt.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Das größte Drecks Unternehmen, um das ganze noch diplomatisch auszudrücken. Regelmäßig fehlen Fahrer und dadurch wartet man ewig auf seine Bestellung, die tolle neue KI ist der größte Müll, da diese nur die selben Sätze widerholen kann. Mensch, da habt ihre ja richtig Geld investiert. Inkompetenz wo man nur hinschaut, euch sollte man verbieten. Saftladen.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Ich hatte bei Rewe Express bestellt, bei der Auslieferung ist wohl eine ganze Packung Eier kaputt gegangen. Dies unbemerkt nahm ich die Lieferung an. Die Folge war eine gerissene Einkaufstüte, der komplette Einkauf so gut wie ungenießbar und die größte Sauerei in meiner Küche seit langer Zeit.
Erstattet wurden mir die Kosten für die Eier.
Damit wollte ich mich nicht zufrieden geben, der chatbot macht es allerdings nicht möglich den Lieferant oder sonstige Beteiligten zu kontaktieren.
Angeblich wollte sich der Lieferando Support bei mir melden um weiteres zu klären. Das ist jetzt nun fast zwei Monate her… ein Trauerspiel.
Dann halt über wolt oder ähnliche Anbieter, die sich um ihre Kunden kümmern und nicht nur mit einem chatbot abspeisen.
Hatte die schlimmste Erfahrung seit langem, danke für!

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Einfache Bestellmöglichkeit. Gute Restaurants im Angebot. Gute Abwicklung.
Die Bestellung ging nicht richtig beim Restaurant ein. Wir haben den ganzen Abend auf unser Essen gewartet und erst ein Anruf beim Restaurant konnte (leider zu spät) das Problem überhaupt klären.
Für was soll ich so eine Plattform nutzen, wenn sie im Ernstfall nicht funktioniert?

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Meine Bestellung ist nicht angekommen, und es stand da, dass sie erfolgreich angekommen ist. Und ich hab ewig gewartet für diese unnötige Nachricht.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Wir haben essen bestellt, dies wurd an eine ganz andere Adresse geliefert die wir nicht angegeben haben. Wir wohnen ganz woanders! Wahrscheinlich ein Fehler der app oder sonst was. Wir haben diese Adresse NICHT angegeben. Der Mitarbeiter im Kundenservice meinte pech gehabt weil ich die Adresse angab. Dies stimmt NICHT! Nie wieder Lieferando. Geld weg und essen weg. Danke für nichts!

Datenschutz Problem
ich habe mich von dem Newsletter versucht mehrmals abzumelden. Jedes mal kriege ich eine Abmeldebestätigung UND kurz danach wieder den Newsletter. Auf meine E-Mails habe ich bis jetzt keine Rückmeldung bekommen.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Achtung hier wird Diebstahl begangen. Das Essen wurde nie geliefert, nie geklingelt, nie Angerufen. Lieferando sagt der Fahrer hätte versucht mich zu erreichen 😂

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Punkte, mit denen man 3 Euro-Gutscheins kaufen konnte, komplett abgeschafft. Stempelschein-Gutscheincodes funktionieren nicht!

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Fahrer liefert nur 1 von 3 Pizzen, Restaurant bestätigt, dass 3 Pizzen übergeben wurden…

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Habe In der Pizzeria der Fliegende Italiener in Landau/Pfalz Essen bestellt. Nachdem ich mit Karte bezahlt hatte, kam kurze Zeit später die Stornierung.
Das war jetzt schon das 2.mal innerhalb eines Monats. Ich bin doch kein Kreditinstitut.Widerlicher Laden.
Bestelle bei dem nie wieder. Alexander P.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Keine Mitarbeiter erreichbar,. KI antwortet immer den selben Text,.
STELLT WIEDER MENSCHEN EIN.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Mehrmals kamen Bestellungen in letzter Zeit gar nicht, das heißt, man wartet ewig und muss dann nach 2 Std irgendwann woanders Essen auftreiben. Wurde von Lieferando "aus Kulanz" auf Anfrage erstattet.
Nun ist es leider dazu gekommen, dass wir eine nicht essbare, weil schwarz verbrannte Pizza von einem hippen Laden namens "Nonna Filomena" erhielten und zudem einen extra Aufpreis für Tagliatelle statt Penne bezahlten, die dann doch nicht kamen, was ich von dem Restaurant echt schlecht finde.
Hier sagte man uns, es ist keine Erstattung mehr möglich, wegen der anderen 2 Fälle.
Das waren 3 Beanstandungen von ca. 100 Bestellungen - 2 davon, weil das Essen nie kam.
Statt dass Lieferando die Restaurants anhält, für gute Qualität zu sorgen, ist das in letzter Zeit scheinbar egal und es geht nur um "Hauptsache viele Restaurants ins Boot holen." Schade um ein eigentlich gutes Produkt.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Grausamer Service. Es ist mir unerklärlich wie Lieferando noch existieren kann bei diesem unterirdischem Service und trotz um Welten besserer Konkurrenz durch Uber und Wolt.
Ich bestelle normalerweise über die letztgenannten Dienstleister, habe mich aber mal wieder durch einen Gutschein anlocken lassen. Um 23 Uhr nach Feierabend eine bestellung aufgegeben, (Restaurant ist 10 min entfernt) eine Stunde gewartet, das Tracking funktioniert nicht richtig, der Kurier war laut Tracking nie an meiner Adresse, ich habe einen Anruf um 5 Sekunden verpasst da meine Hände nass waren, kein Rückruf möglich, der Kurier kann einen anscheinend nicht kontaktieren und nach 5 Minuten bekomme ich eine Mail in der mir mitgeteilt wird das ich nicht anzutreffen war und das Essen vor der Türe abgestellt wurde, Rückerstattung nicht möglich. Ich bin sofort nach unten gelaufen, weder vor Wohnungstür noch vor der Haustür war das Essen abgestellt. Habe die App sofort gelöscht und rate jedem dringend davon ab, die Konkurrenz ist um Längen besser! (Rückerstattung immer möglich, der Kurier kann anrufen oder in den Chat schreiben, deutlich schneller& effizienter)

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Wir haben bei Mac Donald Ahrensburger Str. Über lieferando abends bestellt für knapp über 40 e. Bestätigung kam und haben gewartet beim Fernsehen schauen. Gegen 22 Uhr haben wir nachgeschaut und müssen lesen, es wurde geliefert. Mac Donald angerufen könnten nicht helfen, soll lieferabo anrufen. Ich lebe hier Seniorenhaus ab 60. Angeschrieben wollte mein Geld zurück haben. Code und tel.habe nicht gesagt, kam ja keiner. Angeblich hätte der Fahrer mehrfach anzurufen. Hab aber keine verpasste Anrufen auf mein handy.keine Rückerstattung wegen Mac Donald. Wo ist das Essen geblieben. Bin echt sauer als Kunde was unterstellen zulassen. Wir haben mal bestellt dort war ok.aber sowas geht an die Verbraucherzentrale und md wir Brief erhalten . Vorsichtig wer weiß was für Fahrer haben. Ist die Lieferung an dem zurück gegangen oder hat jemand sich gefreut. Wir haben dann elbburger bestellt und der Fahrer hat uns angetroffen. Ab zu Verbraucherzentrale. Über 40 e für nicht.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Also was sich Lieferando jetzt erlaubt ist ja wohl echt nervig!
Werbung? Auf einer Essenswerbeplattform?
Da wird Werbung von Apple pay eingespielt, für Android User?
Dann klickt man den Blödsinn weg und paar Sekunden später steht es wieder da.
Also nicht nur das der Service Massiv abgenommen hat und diese beschwerte KI die einen nicht versteht und völlig belanglose Optionen gibt, wird hier noch Werbung geschaltet! Weil man wohl den Hals nicht voll bekommt!

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Essen wurde nicht geliefert, bei 'Verfolge deine Bestellung' vom Fahrer aber angegeben, er hätte es schon ausgeliefert. Das Restaurant konnte nur sagen, dass es abgeholt wurde, sie hätten aber keine Möglichkeit die Fahrer zu kontaktieren, da es ein separates Unternehmen ist.
Per Mail mehrmals an Lieferando geschrieben, völlig uneinsichtig, da der Fahrer ja auf ausgeliefert geklickt hat.
Völlig genervt in das Restaurant gefahren, mit vor Hunger weinendem Kleinkind im Gepäck und das bestellte Essen nochmal bestellt aber Vor Ort gegessen. Selbst der Bezahlbeleg vor Ort nur 20 min später als die angebliche Bestellung geliefert worden wäre, hat per Mail nicht ausgereicht. Somit sind wir jetzt auf unseren Kosten sitzen geblieben.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Restaurant bekommt die Bestellung nicht, wenn kein Fahrer vorhanden ist. Leiferzeit ständig geändert und über 1,5 Stunden !!! Wollten es mal wieder probieren - aber nie wieder!!! Ein hoch auf Volt

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Am 09.06.2026 habe ich über Lieferando eine Essensbestellung getätigt. Ich zahlte in Vorkasse via Paypal, wie schon oft zuvor.
Leider musste die Bestellung kurz danach storniert werden. Eine Lieferung fand nicht statt.
Trotzdessen, dass sowohl das Restaurant noch am selben Tag (9.6.2026) und erneut drei Tage später (12.06.2026), als auch ich (11.06.2026) Lieferando auf die Stornierung hinwiesen und eine Rückbuchung forderten, ignoriert Lieferando einfach die Aufforderung und behält das Geld kommentarlos ein.
Mittlerweile habe ich Paypal zur Klärung aufgefordert.
Edit: Lieferando weist mich in ihrer Antwort unter dieser Bewertung darauf hin, dass ich an info{at}lieferando.com (Email Adressen mit @ erlaubt Trustpilot leider nicht) schreiben solle. Exakt das habe ich allerdings bereits zweimal getan. Ohne Reaktion seitens Lieferando.

Vastaus yritykseltä Lieferando.de - Online Essen bestellen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.