Leonisa Arvostelua

2 332
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

El local leonisa de Apumanque la amabilidad es solo hasta que pagas. despues no eres bienvenido, especialmente si quieres hacer cambios aunque la ropa venga con boleta y etiqueta, el trato cambia 100%... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré un sostén con talla mayor. Me contacté y orientaron sobre el mecanismo de devolución. Lo hice tal cual y además, solicité cambiarlo por otro. Paola Toro, servicio post venta me atendió exce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena respuesta llega el pedido a tiempo es más antes de lo ofrecido. Esronquizas no corresponde acá pero lo único fome es que Las tallas especiales (34D)nunca tienen los colores ofrecidos entonc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Alusvaatekauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Uimapuvut ja -asut

Yrityksen kirjoittama

En fajas y lencería, somos líderes de calidad y diseño. Conoce la mejor ropa interior femenina y masculina, fajas reductoras, sostenes, calzones, y trajes de baño

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 332)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Faltan especificaciones y rapidez.

Creo que los productos no tienen especificaciones muy detalladas, respecto a material sobretodo. Hay prendas bajo la categoria de deportes y son de telas gruesas y no respirables, se asemejan a unas pantys de invierno.
Por otra parte, desde la version de telefono se ve muchisima menos información. Pese a todo el envio fue rapido, pero la preparación de los productos fue lenta a mi parecer en comparación a otras tiendas que envian al dpia siguiente. Tomo 4 días mi pedido, 2 calzas y 1 sosten deportivo.

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

Hola Giselle! Gracias por compartir tu experiencia. Para Leonisa es vital tu satisfacción. Haremos saber a nuestro equipo la sugerencia que nos compartes sobre la descripción de nuestras prendas y también sobre nuestros despachos. Estamos disponibles para brindarte ayuda o asesoría siempre que lo requieras.

Polerones y vestidos

Los productos como polerones, vestidos, son de mala calidad.

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

Hola Claudia! Gracias por compartir tu experiencia. Tus comentarios son siempre bienvenidos, gracias a ellos podemos continuar trabajando para mejorar día a día la calidad y modelación de nuestros productos. Lamentamos saber que no estás satisfecha con tu compra. Estamos disponibles para brindarte ayuda siempre que lo requieras.

Saanut 1/5 tähteä

muy mala politica de cambios

muy mala politica de cambios, no dan ganas de comprar online, no voy a volver a comprar

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

¡Hola Paulina! Gracias por compartir tu experiencia. Siempre es importante para nosotros escuchar la opinión y las necesidades de nuestros clientes. Te contamos que en el momento nuestro equipo se encuentra trabajando para mejorar las condiciones de cambio y que sea más asequible para nuestros clientes.

Me enviaron sólo 1 unidad de 2 que compré y pagué online

Me enviaron sólo 1 unidad, se demoraron mucho tiempo en responder, luego me dieron a escoger otras opciones siendo que la unidad que yo quería seguía disponible pero internamente me decían que no, que tampoco llegaría, es una unidad mega estándar, así es que mala primera experiencia, no volvería a comprar

22. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

Hola Ayleen! Gracias por tus comentarios. Para Leonisa es vital tu satisfacción. Trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos y generar una experiencia de compra satisfactoria en nuestros consumidores. Tus comentarios serán tomados en cuenta para que este tipo de situaciones no se vuelvan a presentar. Estamos siempre disponibles para brindarte ayuda cada vez que lo requieras.

mala calidad del producto

la imagen no representa en nada el producto que me llego

7. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

¡Hola Claudia! Gracias por compartir tu experiencia. Tus comentarios son siempre bienvenidos, gracias a ellos podemos continuar trabajando para mejorar día a día la calidad y modelación de nuestros productos. Para tu tranquilidad, queremos informarte que de manera interna te estaremos contactando para brindarte una asesoría personalizada. Estamos disponibles para brindarte ayuda siempre que lo requieras.

Sostenes pequeños

Los sostenes que compre ,siendo mi talla me quedaron grandes ,los cambien ,pagando yo el envio y los que recibí de vuelta no me los podía abrochar siendo yo una persona con un cuerpo normal pesando 65 kilos ,así que pésimo, sostenes nunca más compro .

20. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

¡Hola Ana! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos saber que el producto no te sirvió. Queremos informarte que te estaremos contactando para brindarte una asesoría personalizada. Estamos disponibles para brindarte ayuda o asesoría siempre que lo requieras.

Saanut 3/5 tähteä

Talla no corresponde con las medidas

Talla no corresponde con las medidas, me quedo inmenso.

15. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

Hola Jenny! Gracias por compartir tu experiencia. Tus comentarios son muy valiosos, gracias a ellos podemos continuar trabajando para generar la mejor experiencia con nuestra marca. Te estaremos contactando de manera interna para que nos brindes todos los detalles del proceso de cambios y devoluciones. Estamos disponibles para brindarte ayuda siempre que lo requieras.

Saanut 5/5 tähteä

Yo tuve una muy mala experiencia…

Yo tuve una muy mala experiencia ,despues de haber ,comprado muchas veces .yo compre un pantalon que me encanto .bueno fue grande mi decepcion al recibir .era gigante ,no era lo que yo compre .mande un correo .y la respuesta yo la encontre muy absurda ,me responden que el producto que yo vi era solo una refencia.y eso no corresponde ,e comprado porque a mi entender los modelos que uno ve es lo que estan vendiendo .y para terminar no se me dio ni una posibilidad de cambio .la opcion era ir a Stgo y yo soy de region

11. maaliskuuta 2024

Envoltio no original

La ropa bien, se ve bien solo que el envoltorio no era original hace dudar del origen de la prenda, llego en un a bolsa tipo ziploc abientas sin etiqueta que haga mencion a la marca

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Leonisa

Hola Ismael! Para Leonisa es vital tu satisfacción; por tanto, lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Te contamos que nuestros empaques buscan brindar practicidad, cuidar en lo posible el medio ambiente y facilidad de transportar. Queremos informarte que hemos notificado a nuestro equipo tu sugerencia.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin