El local leonisa de Apumanque la amabilidad es solo hasta que pagas. despues no eres bienvenido, especialmente si quieres hacer cambios aunque la ropa venga con boleta y etiqueta, el trato cambia 100%... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un sostén con talla mayor. Me contacté y orientaron sobre el mecanismo de devolución. Lo hice tal cual y además, solicité cambiarlo por otro. Paola Toro, servicio post venta me atendió exce... Näytä lisää
Muy buena respuesta llega el pedido a tiempo es más antes de lo ofrecido. Esronquizas no corresponde acá pero lo único fome es que Las tallas especiales (34D)nunca tienen los colores ofrecidos entonc... Näytä lisää
Creo que los productos no tienen especificaciones muy detalladas, respecto a material sobretodo. Hay prendas bajo la categoria de deportes y son de telas gruesas y no respirables, se asemejan a unas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En fajas y lencería, somos líderes de calidad y diseño. Conoce la mejor ropa interior femenina y masculina, fajas reductoras, sostenes, calzones, y trajes de baño
Yhteystiedot
Calle Nueva 5375 Conchalí Santiago de Chile, Chile, 8540000, Santiago de Chile, Chile
- 800200760
- infochile@leonisa.com
- leonisa.cl
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
pésimo servicio
pésimo servicio, el delivery se quedó con mi paquete y nunca me lo entregaron, lo peor es que desde leonisa todavía no me responden nada
no es la primera vez q compraba pero si creo q será la última ya que no han dado solucion a mi problema

Pésima política de devolución
El tema de la devolución, fue demasiado engorroso, costoso y poco claro. No pude realizar el cambio.

Excelente experiencia
Fácil de comprar, envió rápido
Excelente calidad de los productos
Mala experiencia como prendas
Body muy bueno, vestido primera lavada y se achicó, solo sirvió para una postura, traje de baño grande al quede cambiarlo uno tiene que pagar el envío

Vastaus yritykseltä Leonisa
Venta fue deficiente, apreciandose poca preocupacion por el cliente.
La venta fue deficiente. Compre talla M, me llego. Me quedo chico , comumicandome con ustedes para cambiar por otra talla la cual se encontraba disponible, pero gracias a la lentitud que actuaron se agoto.
Cuando devolvi el traje de baño, frbi cancelar el medio de transporte para hacerselos llegar y desde la empresa no lo recibian , encontrandose en horario de atencion 11 horas.
En resumen pesima atencion, no volvere a comprar sus productos. Muy mala experiencia

Mala experiencia
Al momento de la selección de items, no aparece que uno de los productos tiene mas demora que el resto de las prendas en el despacho, esta información la entregan una vez que ya se realizó el pago; quizas en la letra chica aparece que los cambios no se pueden realizar en tienda si la compra fue via web, (adicionalmente que la atención en la tienda del mall del centro en Concepción es pésima, las veces que he ido), tampoco aparece ni le recuerdan a uno que si se necesita cambiar algo, el envío lo paga el cliente, ya que en otros comercios este gasto lo asume el mismo comercio, error mio no haber leído mejor, pero ya fue... Es de las peores experiencias de compra, no vuelvo a comprar en este comercio ni tampoco los recomiendo.
Esta es contra respuesta a Leonisa, no desconozco que la información haya estado, el tema es que quizas deberia ser mas visible y recordable; la mayoría de las compras que hago las realizo por la web, y este es el comercio que mas se ha demorado en el envío de la compra, adicionalmente insisto que la información de que una de las prendas no estaba para envio con las demas, apareció cuando llego la confirmacion del pedido una vez ya realizado el pago; datos adicionales en el canal de WhatsApp que aparece en la página nadie responde, sin embargo el chat de la página funciona muy bien

Vastaus yritykseltä Leonisa
Un regalo delicado para mi
Me encanta comprar en línea, ver la gran variedad de los diferentes productos y ver que las tallas de ellos se adaptan perfecto al cuerpo, me siento muy segura por la responsabilidad que hay en la entrega del producto y lo mejor es qué es seguro cancelar con tarjetas
Feliz de compra online en Leonisa
Feliz de compra online en Leonisa. com
He comprado y seguiré comprando por que además de tener variedad de modelos de ropa interior, incluso más que algunas tiendas físicas, tienen mejores precios y agilidad en la entrega.
El producto llegó pronto y en buenas…
El producto llegó pronto y en buenas condiciones, además es hermoso y de buena calidad.
Recibí lo que esperaba
Recibí lo que esperaba, muy buena calidad de las prendas, igual a la imagen, excelente servicio!!
Responsable y eficiente
Despacho rápido, responsable y eficiente, preocupada de entregar calidad en la experiencia de compra y conformidad de sus productos entregados.
se demoro la entrega mas de una semana…
se demoro la entrega mas de una semana y ninunga informacion

Vastaus yritykseltä Leonisa
Mal el envío desde Colombia más de 20…
Mal el envío desde Colombia más de 20 días y peor el tallaje era pequeño ... después quise devolver pero como ya habían pasado tantos días no podía activar la devolución en sistema porque en los locales no habían los productos para cambio de talla ... es difícil comprar por Internet y acá en Chile los precios son muy altos debes solo comprar lo que ya tienes así no tendrás estos problemas

Pésima Logística
Pésima Logística, me equivoqué al comprar, la anulé enseguida, compré lo que quería correctamente, no anularon la primera compra, ME ENVIARON LOS DOS PEDIDOS Y ME PERJUDICARON CON CLP 73.000.- MÁS ENCIMA LAS EJECUTIVAS ME CULPAN POR RECIBIR LOS PRODUCTOS, PA MÁS REMATE DEJARON LA ENCOMIENDA EN CONSERJERÍA, Osea la culpable
soy yo?? Jamás me había pasado eso y llevo comprando en Retail hace 20 años , LES DEVUELVO SUS PRODUCTOS, ME DEVUELVEN MI DINERO O VOY HA DIFUNDIR CON MIS REDES DE CONTACTO Y. PONDRÉ LA DENUNCIA EN EL SERNAC, DUDO QUE SEA LA PRIMERA NI MUCHO MENOS LA ÚLTIMA PERJUDICADA CON SUS GRANDES PROBLEMAS EN LOGÍSTICA Y JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR SUS PRODUCTOS.

Vastaus yritykseltä Leonisa
Pedí contorno 40 y copa B y me llegó…
Pedí contorno 40 y copa B y me llegó una copa C o D

Trustpilot-kokemus