El local leonisa de Apumanque la amabilidad es solo hasta que pagas. despues no eres bienvenido, especialmente si quieres hacer cambios aunque la ropa venga con boleta y etiqueta, el trato cambia 100%... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré un sostén con talla mayor. Me contacté y orientaron sobre el mecanismo de devolución. Lo hice tal cual y además, solicité cambiarlo por otro. Paola Toro, servicio post venta me atendió exce... Näytä lisää
Muy buena respuesta llega el pedido a tiempo es más antes de lo ofrecido. Esronquizas no corresponde acá pero lo único fome es que Las tallas especiales (34D)nunca tienen los colores ofrecidos entonc... Näytä lisää
Creo que los productos no tienen especificaciones muy detalladas, respecto a material sobretodo. Hay prendas bajo la categoria de deportes y son de telas gruesas y no respirables, se asemejan a unas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En fajas y lencería, somos líderes de calidad y diseño. Conoce la mejor ropa interior femenina y masculina, fajas reductoras, sostenes, calzones, y trajes de baño
Yhteystiedot
Calle Nueva 5375 Conchalí Santiago de Chile, Chile, 8540000, Santiago de Chile, Chile
- 800200760
- infochile@leonisa.com
- leonisa.cl
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Talla grande a pesar de medirme con estándar de la pagina
La calidad del sostén muy buena, sin embargo al realizar las mediciones y establecer una talla según las indicaciones de la pagina, no se ajustó y me quedó dos tallas más grande.

Vastaus yritykseltä Leonisa
Segunda prenda cumplió con mis espectativas
A pesar que el primer producto que compré no cumplió con las especificaciones que yo había visto. El cambio del producto y atención fue muy bueno, claro y demoró un poco pero dentro de los tiempos que se espera
Fácil de usar la página
Fácil de usar la página, además hice una devolución de producto y todo muy bien y expedito
Seriedad y rápida entrega de los…
Seriedad y rápida entrega de los artículos comprados
Excesiva demora
Muchos días, casi 2 semanas y los productos no llegan. No hay ninguna actualización y no informan el porqué de la demora

Vastaus yritykseltä Leonisa
nunca pude lograr el cambio de una…
nunca pude lograr el cambio de una faja.
la calidad y la terminacion de la faja horrible. ahi la tengo, di por pedida la plata
Mi móvil +56 9 22134137. Tengo el correo de reclamo a Leonisa e incluso con foto de la faja de cuál era la falla y jamás hubo respuesta.
Espero que me contacten a la brevedad. Sandra

Vastaus yritykseltä Leonisa
Las imágenes y medidas de las tallas
Las imágenes y medidas de las tallas. Si está información está mal es imposible comprar de forma correcta considerando además que el cambio o devolución debe pagarla el cliente por la mala información que tienen.

Excelente servicio y producto
La compra llegó en el plazo establecido y el producto es de excelente calidad, principalmente la tela, además muy cómodo.
Buen material de los productos
Le Material es bueno también un buen calce algunos productos se demoran en llegar , así tener en cuenta comprar con anticipación.
Encantada con el producto
Encantada con el producto. No es primera vez que compro y nuevamente tengo una buena experiencia.
La medida fue precisa, y la calidad de este es excelente.
Muy lento el proceso de cambio si que…
Muy lento el proceso de cambio si que se toman su tiempo mi paquete se los mande de arica y llego 30 de abril en manos de ellos y recién me responden el 7 de mayo que ya lo tienen y en vez de enviar cambio rápido a la fecha que es 16 de mayo nada que recibo mi prenda,deficiente su trabajo,otras tiendas online son super rápidas y no tan complicadas como leonisa,nunca mas vuelvo a comprar online

Buena experiencia de compra
Buena experiencia de compra, rápida y de calidad insuperable.
La experiencia de compra fue buena
La experiencia de compra fue buena. Podría haber sido más rápida la entrega.
Buena experiencia de compra
Buena experiencia, la ropa llegó rápido y tal como se veia en la página.
Pedidos entregados a medias reiteradas veces
Cada vez que compro el Leonisa me despachan solo la mitad del pedido, pese a que siempre cuido comprar productos en stock local.

Cambio
Se realizo un cambio, cancelé el envió, pero supuestamente no había stock del producto solicitado. siendo que solo necesitaba cambiar por talla, pero si había stock para comprar nuevamente, pero como la compra se realizo con Descuento al final, se cancelo la compra.

Vastaus yritykseltä Leonisa
Me encanta todo de muy buena calidad y…
Me encanta todo de muy buena calidad y calce, ademas el envio es super rapido.
Trustpilot-kokemus