Leonisa Arvostelua

2 332
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Compré un sostén con talla mayor. Me contacté y orientaron sobre el mecanismo de devolución. Lo hice tal cual y además, solicité cambiarlo por otro. Paola Toro, servicio post venta me atendió exce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena respuesta llega el pedido a tiempo es más antes de lo ofrecido. Esronquizas no corresponde acá pero lo único fome es que Las tallas especiales (34D)nunca tienen los colores ofrecidos entonc... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Creo que los productos no tienen especificaciones muy detalladas, respecto a material sobretodo. Hay prendas bajo la categoria de deportes y son de telas gruesas y no respirables, se asemejan a unas... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike
  2. Alusvaatekauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Uimapuvut ja -asut

Yrityksen kirjoittama

En fajas y lencería, somos líderes de calidad y diseño. Conoce la mejor ropa interior femenina y masculina, fajas reductoras, sostenes, calzones, y trajes de baño

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(2 332)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

En apumanque no recomendable. en los dominicos 100% recomendable

El local leonisa de Apumanque la amabilidad es solo hasta que pagas. despues no eres bienvenido, especialmente si quieres hacer cambios aunque la ropa venga con boleta y etiqueta, el trato cambia 100% es nefasto, creo que vender es el unico objetivo. Por otro lado leonisa el mall los dominicos, la atencion es espectacular, lo recomiendo 100%.

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Talla no corresponde al molde

Compré traje de baño el 13 diciembre 2025,talla L usando las medidas que tiene Leonisa, llego mi compra etiquetada como L pero ni siquiera pude probármelo pues el molde es pequeño debe ser M o S jamás un L, ya me dijeron que no tiene cambio,(se quedan con el dinero y yo con una compra que no puedo usar)aún así puse reclamo en el SERNAC,por talla engañosa, una vergüenza me siento estafada

13. joulukuuta 2025

Leonisa.cl una estafa

Hice una compra por la página de Leonisa el 24 de diciembre de 2025 y aún no tengo respuesta del envío de mis productos, me comuniqué por whatsapp ya que el teléfono que tienen sólo te da esa opción. Lo único que me respondieron que tenía que esperar respuesta entre 1 y 8 días, es decir voy a llegar al mes sin tener mis productos y sin saber si llegaran o me devolverán mi dinero.
Horrible experiencia en la compra, Leonisa es una estafa,no cumple, no da solución inmediata.

24. joulukuuta 2025

Reclamo

El 22 de noviembre se compró 2 productos con la siguiente orden 195402, han pasado 22 días hábiles y ni una respuesta coherente. Es segunda vez que pasa exactamente lo mismo, pésimo servicio de venta online pero pésimo. Espero sus comentarios para saber cuando llegan los productos y algún número en donde pueda hacer un reclamo formal

Atte Andrés Carreño

25. joulukuuta 2024

Experiencia muy mala

Experiencia muy mala, estamos en visperas de navidad y aun no me llega pedido realizado el 3 de diciembre, he enviado correos y solo envian una respuesta automatica, telefonos ya no exiten, wasap no responden, pagina sin seguimiento de pedidos, me.siento estafada

4. joulukuuta 2024

PESIMA EXPERIENCIA

PESIMA EXPERIENCIA, DE HABER SABIDO NO COMPRO EN SU SITIO...REALIZE UNA COMPRA EL DIA 02 DE DICIEMBRE Y HASTA AHORA NOSE DE MI COMPRA, ADEMAS ME LLEGA UN CORREO PARA CALIFICAR EL PRODUCTO QUE AUN NO LLEGA. Y LOS TELEFONOS QUE PONEN UNO, NO EXISTE Y EL OTRO ES DE COLOMBIA. ESCRIBI A SU CORREO, ESPERO ME CONTESTEN.

2. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Pesima experiencia al comprar por web

Pesima experiencia de compra por web. No corresponde ademas colocar contavtoa telefonicos que no existen si no estan asociados a las tiendaa fisicas si uno no se puede comunicar, porque claramente por correo oficial no responden. Compre el 29 de noviembre y hasta el dia de hoy nadie me da una solucion, no hay correo para hacer seguimiento incluso, pero si para aue califique los productoa que compre y no han llegado.... una falta de respeto, nunca mas compro aca

28. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Hice una devolución de producto,y ha…

Hice una devolución de producto,y ha pasado tiempo suficiente y aún no he recibido mi reembolso,tampoco me responden los correos ,lo he intentado por Wathsapp pero es inútil,ya que no me responden,yo cumplí con los tiempos y condiciones de devolución….pero no obtengo respuesta

26. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Hola hice una compra 2 de octubre en…

Hola hice una compra 2 de octubre en cyber
Eran 6 productos lo cual había en estock al momento de la compra solamente debían despachar,al pasar los días no llegaban mis productos envié varios correos nada hay un 800 que sale que no existen también hay un WhatsApp que empieza +57 que no es chileno luego me comunique chat con una srta me dice que estaban atrasado con los despachos lo cual pedí cancelar los productos día 14 de octubre llegó la mitad con una boleta de 5 producto
Lo cual hice un reclamo email en cual me contesta que envío el total de mi compra lo cual es mentira El día 19 de octubre reconoce que no hay estock de los productos faltantes lo encuentro una burla después de 17 días me avisan que no tienen stock osea mi compra la venden a otra persona me dicen que el saldo me la puede dar gif card
Para comprar web parece burlan de uno ahora sí pido devolución se demoran más de 15 días hábiles debo seguir esperando no me parece que se rían de uno
Hoy me envió un correo electrónico Paola Alejandra
Me imagino atención al cliente
Me informa que el pedido está
Le contesto que usted me envió un correo electrónico que no hay stock me envía otro que me yo estoy en lo cierto y me pide disculpas pero nada de devolución y reembolso
Me pregunto si Leonisa lleva muy poco tiempo en el mercado para que su personal sea tan ineficiente
Nunca más comprá en Leonisa
Si ni su personal saben hacer su trabajo mediocre
Me van a contestar respuesta tipo su opinión es importante para nosotros para nuestro cliente es importante sus experiencias bla bla bla
Quiero mi dinero lo antes posible
Ahora me van a pedir por interno los antecedentes para ver el problema

21. lokakuuta 2024

Mi experiencia fue mala

Mi experiencia fue mala, porque quise realizar el cambio del producto y fue muy, muy lento y engorroso, lleve el producto hasta su planta, solo lo recibieron y no me hicieron el cambio inmediatamente, tuve que esperar más de 1 semana para recibirlo, no compraría nunca más online

8. elokuuta 2024

Pésima mi experiencia

Pésima mi experiencia
No existen los teléfonos, los chat son contestados por centroamericanos
Mienten , mi talla no existía y me mandaban correo q el paquete venía en camino
Tuve q decirles que reclamaría al diario y Sernac para q me tomaran en cuenta

2. elokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

No lo recomiendo para nada.

No me gustó, no volveré a comprar online. Fue sorprende te saber que la tienda online no es la misma que la tienda física. Que para hacer un cambio o pedir devolución tienes que ir a la bodega a devolver los productos. 15 días para que me manden un mail diciendo “tu solicitud fue aprobada” y hasta la hecha (un mes y medio) aún no recibo mi dinero de vuelta. Francamente creo que son unos estafadores.

25. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin