Lentiamo.es Arvostelua

4 732
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Fast and Quality Service! Annielys was very responsive. I couldn’t receive my parcel due to issues with the delivery service in Spain, Tipsa, but she took the initiative to contact them so I could... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Aurinkolasit

Tietoja yrityksestä Lentiamo.es

Yrityksen kirjoittama

¿Quiénes somos? Lentiamo es la óptica online líder del mercado en lo referente a gafas de alta calidad, precios justos y una experiencia de compra sencilla. Impulsado por un enérgico equipo de optometristas, asesores de clientes y entusiastas de las gafas, Lentiamo ofrece monturas modernas con cristales de alta tecnología, gafas de sol de diseñador y lentillas. Las marcas de gafas y cuidado de los ojos en las que confiamos La creciente gama de ayudas visuales y accesorios de moda de vanguardia en Lentiamo comprende marcas de renombre como Ray-Ban, Michael Kors, Emporio Armani, Carrera y muchas más. Los usuarios de lentillas pueden elegir entre una amplia gama de conocidas marcas como Acuvue, Biofinity, Lenjoy y DAILIES producidas por fabricantes de renombre como Alcon, Bausch & Lomb, CooperVision y Johnson & Johnson Así es como proporcionamos una experiencia de compra óptima Puede elegir entre una variedad de monturas para mujer, hombre y unisex, especificar la prescripción deseada y seleccionar el recubrimiento que prefiera, todo ello en cuatro sencillos pasos. En Lentiamo ofrecemos excelentes filtros de luz azul, recubrimientos antirreflejos y protección hidrofóbica. Todas las ayudas visuales personalizadas son confeccionadas internamente por optometristas profesionales y se entregan en su domicilio de forma gratuita. Lo que usted paga por modernos soportes visuales y servicios de optometría Como tienda online, podemos ofrecerle productos hasta un 50% más bajos que los ópticos regulares. Además, todas nuestras gafas graduadas, gafas para la luz azul y gafas de sol son enviadas directamente a los domicilios de nuestros clientes de forma gratuita. Por lo tanto, solo paga por calidad real y un acabado de primera clase, no por recargos innecesarios. Le asesoramos de forma amable y profesionalmente Para preguntas y solicitudes, los clientes de Lentiamo cuentan con el respaldo de un equipo de amigables expertos que se esfuerzan por proporcionar una experiencia fácil y transparente al cliente. Siéntase libre de navegar por nuestra tienda y no dude en contactar a nuestros profesionales al 910 601 638 o a info@lentiamo.es.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(4 732)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Terrible customer service. I stand by review. Over a week of emails , no resolve, no contact lenses Not good enough

I have waited over a week to receive my lenses. No reply to my emails from Tipsa the courier service who did not deliver my lenses. I have waited all day for a reply from lentiamo to my many emails …. nothing. The customer service is terrible. They don’t care, don’t answer emails. I am shocked by their customer service.

29. heinäkuuta 2025

Good morning, Ms. Bedell,

From the outset, when we received your message, we responded to you and handled each of your requests with the carrier. We also tried to find a suitable solution, but despite our constant efforts, nothing was acceptable to you. After receiving your last email requesting cancellation, we refunded the full amount of your purchase. On rare occasions, there may be delays in delivery, and we do everything in our power to resolve the issue, but we are two separate entities, and we do not have access to the carrier's internal operations. A reasonable time frame is necessary to resolve the incident.

Best regards,

Lentiamo´s team.

Problemas con Transporte!!!

Dia 17.07.2025 he pedido lentillas y ponia en la pagina “Entrega Rapida” y la fecha estimada de entrega en email dice que es 22.07.2025. Espere un par de dias pero cuando he visto que mi paquete no llega envie un email a la empresa y su respuesta era “Usted no han pagado correo express y por eso va a tardar el paquete 4-5 dias Laborales”. Hoy es dia 24.07 y mi paquete todavia no esta ni de camino desde ayer, y ya son 6 dias laborales! Pagué 7€ correo por nada, nunca volveré a comprar mas de esta empresa!!!

24. heinäkuuta 2025

Buenos días Sani,

Lamentamos la opinión que nos has dejado y tu insatisfacción respecto a la compra realizada. Debemos aclarar, que tu compra no se realizó con un servicio de entrega "rápido" sino con el estándar que está disponible para las direcciones situadas en las Islas Baleares. Por otra parte, desde el inicio de la incidencia, tramitamos la solicitud de entrega a la mayor urgencia con el transportista. Por último, luego de que reembolsamos tu compra, has recibido el pedido por parte del transportista y nos encontramos a la espera que nos indiques cómo proceder para su devolución, así que te agradecemos de antemano por alguna respuesta o reacción a nuestros mensajes.

Un cordial saludo,

El equipo de Lentiamo

Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio de TIPSA.

La experiencia de compra se vio totalmente empañada por la mensajería que contratan. El pedido tardó varios días más de lo previsto, y lo peor: marcaron como "ausente" sin haber llamado ni pasado por el domicilio. Contactar con el transportista fue imposible: no contestan llamadas, el buzón está lleno y las respuestas por WhatsApp son automáticas.
Aunque el producto llegó finalmente,el tiempo perdido no lo compensa. Mi confianza la han perdido.

17. heinäkuuta 2025

Buenos días Patricia,
Lamentamos la experiencia negativa que has tenido con la mensajería. Como servicio de atención al cliente de Lentiamo, estuvimos gestionando desde el inicio la solución al incidente, pero en ocasiones, lamentablemente, la comunicación no es tan fluida y efectiva como desearíamos y esperamos.
Nos hemos dejado una nota en tu cuenta de cliente para estar pendientes de tu próxima compra (en caso de que decidas darnos otra oportunidad), además de que enviaremos el pedido usando otro servicio de mensajería.

Te deseamos que tengas un buen día y quedamos a tu disposición.

El equipo de Lentiamo.

Grandes profesionales

El 05 de Mayo hice mi primer pedido de unas lentillas y el día 8 ya me las vinieron a entregar...Me pareció muy rápido pero por un problema personal mío.. hasta ayer día 15 no las pude recibir... Quiero destacar primero la amabilidad y profesionalidad porque hasta cuatro veces intentaron hacerme la entrega la empresa de reparto pero por circunstancias..yo no me encontraba en casa y cuando llamé a Lentiamo para pedir disculpas..la chica que me atendió fue súper amable y educada y me gestionó todo para poder recibir mi pedido sin problema.. evidentemente yo me comprometi a estar en mi domicilio sin falta..En segundo lugar decir que las lentillas son perfectas..tal y como pedí mi graduación y todo venía en perfectas condiciones... Muchísimas gracias de antemano y volveré a repetir sin dudarlo

15. toukokuuta 2025

Pésimo servicio.

Pésimo servicio.
He tenido que dejar de usar lentillas y les pregunté si podía devolverles el paquete de 6 lentillas que compré (más de 50€).
Me dijeron que si, que no había problema.
Mi sorpresa ha sido cuando se niegan a hacerme un reembolso porque dicen que la caja estaba abierta, cosa que no es cierto.
Estaba nuevo. Sin usar, y sin abrir.
A parte de los gastos de envío que he tenido que pagar para hacer la devolución.
Sin duda muy decepcionada. No recomiendo para nada lentiamo.

13. tammikuuta 2025

Buenos dias Laura,
Tal como aclaramos al solicitar la devolución, en nuestros términos y condiciones comerciales establecemos con claridad que no resulta posible aceptar la devolución de cajas de lentillas que hayan sido abiertas o modificadas de cualquier manera. Al chequear en nuestro almacén el producto que nos enviaste de vuelta, lamentablemente no cumplía con dichas condiciones. Te reenviaremos el producto para que puedas disponer de él.

Sentimos profundamente el incidente.

Un cordial saludo,

El equipo de Lentiamo

Saanut 5/5 tähteä

Fast and Quality Service!

Fast and Quality Service!
Annielys was very responsive. I couldn’t receive my parcel due to issues with the delivery service in Spain, Tipsa, but she took the initiative to contact them so I could get my package properly within just a few days. This was incredibly helpful, especially since I don’t speak Spanish.

It’s rare to see companies in France directly handle such issues with postal services to resolve problems for their customers. I’m truly impressed by their professionalism!

29. marraskuuta 2024

Maravillosos

Maravillosos. Funcionó todo bien en el pedido online, bien de precio. Luego tuve un problema porque la funda de las gafas se rompió rápido porque tenía un defecto y se atascaba el cierre. Se lo dije y solicitaron a la marca una funda nueva y me hicieron el t´ramite y me la enviaron. Todo facilidades

5. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Calidad, precio y excelente atención al cliente

Estoy encantada, llevo un tiempo comprando mis lentillas y líquidos y muy bien tanto la calidad como los precios y además tienen un excelente servicio de atención al cliente te resuelven rápidamente cualquier duda o problema con el pedido contestando rápidamente los mails.

8. huhtikuuta 2024

Muy buena calidad

Muy buena calidad, facilidad para hacer pedidos, servicio de atención al cliente excelente, recordatorios para pedir más lentillas, te contestan al teléfono, resuelven dudas y problemas. La mejor tienda online de este tipo de producto. Además de lentillas también pedí gafas graduadas y lo mismo, calidad y seriedad. Embalaje y packaging como dios manda. Plazos de entrega correctos. Empresa de reparto elegida también llega a las expectativas de la propia tienda. Seguiré con ellos.

12. helmikuuta 2024

Todo perfecto!!

Hola ,
Todo perfecto de verdad atencion al cliente muy amables ,servicio muy rápido, todo perfecto, un placer de verdad !! Las gafas de sol perfectas !!
Gracias ha sido todo un placer!!

2. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Tipsa me extravió el paquete y Lentiamo…

Tipsa me extravió el paquete y Lentiamo me lo repuso rápidamente. Excelente atención postventa, me han mantenido en todo momento informada sobre las gestiones que estaban realizando para encontrar mi paquete y al no localizarlo lo han reemplazado y lo he recibido por Dhl. Gracias, os recomiendo.

12. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio, más de una semana hasta que me llegó el pedido

Demasiado tiempo para recibir el pedido.

21. joulukuuta 2022

Buenos días María Juliana,

Te agradecemos por dejarnos tu opinión y nos disculpamos por el retraso en la entrega del pedido.
En ocasiones el transportista cuenta con retrasos que no está en nuestras manos prever. Nos dejaremos una nota en tu cuenta de cliente y estaremos pendientes de que tu próxima compra sea entregada sin incidentes.

Quedamos a tu disposición en nuestro centro de atención al cliente para ayudarte en todo lo posible y esperamos que disfrutes de los productos.

El equipo de Lentiamo.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin