Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fast and Quality Service! Annielys was very responsive. I couldn’t receive my parcel due to issues with the delivery service in Spain, Tipsa, but she took the initiative to contact them so I could... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Lentiamo.es
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Terrible customer service. I stand by review. Over a week of emails , no resolve, no contact lenses Not good enough
I have waited over a week to receive my lenses. No reply to my emails from Tipsa the courier service who did not deliver my lenses. I have waited all day for a reply from lentiamo to my many emails …. nothing. The customer service is terrible. They don’t care, don’t answer emails. I am shocked by their customer service.

Problemas con Transporte!!!
Dia 17.07.2025 he pedido lentillas y ponia en la pagina “Entrega Rapida” y la fecha estimada de entrega en email dice que es 22.07.2025. Espere un par de dias pero cuando he visto que mi paquete no llega envie un email a la empresa y su respuesta era “Usted no han pagado correo express y por eso va a tardar el paquete 4-5 dias Laborales”. Hoy es dia 24.07 y mi paquete todavia no esta ni de camino desde ayer, y ya son 6 dias laborales! Pagué 7€ correo por nada, nunca volveré a comprar mas de esta empresa!!!

Vastaus yritykseltä Lentiamo.es
Pésimo servicio de TIPSA.
La experiencia de compra se vio totalmente empañada por la mensajería que contratan. El pedido tardó varios días más de lo previsto, y lo peor: marcaron como "ausente" sin haber llamado ni pasado por el domicilio. Contactar con el transportista fue imposible: no contestan llamadas, el buzón está lleno y las respuestas por WhatsApp son automáticas.
Aunque el producto llegó finalmente,el tiempo perdido no lo compensa. Mi confianza la han perdido.

Grandes profesionales
El 05 de Mayo hice mi primer pedido de unas lentillas y el día 8 ya me las vinieron a entregar...Me pareció muy rápido pero por un problema personal mío.. hasta ayer día 15 no las pude recibir... Quiero destacar primero la amabilidad y profesionalidad porque hasta cuatro veces intentaron hacerme la entrega la empresa de reparto pero por circunstancias..yo no me encontraba en casa y cuando llamé a Lentiamo para pedir disculpas..la chica que me atendió fue súper amable y educada y me gestionó todo para poder recibir mi pedido sin problema.. evidentemente yo me comprometi a estar en mi domicilio sin falta..En segundo lugar decir que las lentillas son perfectas..tal y como pedí mi graduación y todo venía en perfectas condiciones... Muchísimas gracias de antemano y volveré a repetir sin dudarlo
Pésimo servicio.
Pésimo servicio.
He tenido que dejar de usar lentillas y les pregunté si podía devolverles el paquete de 6 lentillas que compré (más de 50€).
Me dijeron que si, que no había problema.
Mi sorpresa ha sido cuando se niegan a hacerme un reembolso porque dicen que la caja estaba abierta, cosa que no es cierto.
Estaba nuevo. Sin usar, y sin abrir.
A parte de los gastos de envío que he tenido que pagar para hacer la devolución.
Sin duda muy decepcionada. No recomiendo para nada lentiamo.

Vastaus yritykseltä Lentiamo.es
Fast and Quality Service!
Fast and Quality Service!
Annielys was very responsive. I couldn’t receive my parcel due to issues with the delivery service in Spain, Tipsa, but she took the initiative to contact them so I could get my package properly within just a few days. This was incredibly helpful, especially since I don’t speak Spanish.
It’s rare to see companies in France directly handle such issues with postal services to resolve problems for their customers. I’m truly impressed by their professionalism!
Maravillosos
Maravillosos. Funcionó todo bien en el pedido online, bien de precio. Luego tuve un problema porque la funda de las gafas se rompió rápido porque tenía un defecto y se atascaba el cierre. Se lo dije y solicitaron a la marca una funda nueva y me hicieron el t´ramite y me la enviaron. Todo facilidades
MUY CONTENTA
CONTENTISIMA CON LA ATENCION PRESTADA Y EL PRODUCTO RECIBIDO
Excellent customer service
Excellent customer service and rapid delivery. Will highly recommend this company.
Muy recomendable
Pues son muy amables, capacidad resolutiva de la chica que me atendió.
Estoy muy complacida.
Calidad, precio y excelente atención al cliente
Estoy encantada, llevo un tiempo comprando mis lentillas y líquidos y muy bien tanto la calidad como los precios y además tienen un excelente servicio de atención al cliente te resuelven rápidamente cualquier duda o problema con el pedido contestando rápidamente los mails.
Muy buena calidad
Muy buena calidad, facilidad para hacer pedidos, servicio de atención al cliente excelente, recordatorios para pedir más lentillas, te contestan al teléfono, resuelven dudas y problemas. La mejor tienda online de este tipo de producto. Además de lentillas también pedí gafas graduadas y lo mismo, calidad y seriedad. Embalaje y packaging como dios manda. Plazos de entrega correctos. Empresa de reparto elegida también llega a las expectativas de la propia tienda. Seguiré con ellos.
Todo perfecto!!
Hola ,
Todo perfecto de verdad atencion al cliente muy amables ,servicio muy rápido, todo perfecto, un placer de verdad !! Las gafas de sol perfectas !!
Gracias ha sido todo un placer!!
Entrega rápida y fácil
Tipsa me extravió el paquete y Lentiamo…
Tipsa me extravió el paquete y Lentiamo me lo repuso rápidamente. Excelente atención postventa, me han mantenido en todo momento informada sobre las gestiones que estaban realizando para encontrar mi paquete y al no localizarlo lo han reemplazado y lo he recibido por Dhl. Gracias, os recomiendo.
Comodidad, facilidad
Por la comodidad de poder hacer el pedido on line y la facilidad
Pésimo servicio, más de una semana hasta que me llegó el pedido
Demasiado tiempo para recibir el pedido.

Como siempre todo perfecto
Trustpilot-kokemus