Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi experiencia con Lenstore está siendo bastante frustrante. Realicé un pedido que no ha llegado en la fecha indicada, y desde entonces todo ha sido una cadena de problemas. Me puse en contacto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hace tiempo que pido aqui mis lentillas, me parecen muyyy buena calidad, no me han dado nunca problemas, y el pedido es puntual, doy las gracias y la enorabuena a todo el equipo, incluso a los reparti... Näytä lisää
Lenstore bien pero la empresa de transporte (Correos) fatal. Actualización: Tuve que poner reclamación en Correos para que me entregasen el paquete. Finalmente le subo la valoración a LENSTORE po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Lenstore tiene una amplia gama de lentillas baratas de las marcas más populares y con mejores precios que las tiendas ópticas y otros distribudores online. Somos parte del grupo GrandVision, líder mundial en el sector de la óptica presente en 44 países de todo el mundo, y en Europa somos conocidos por nuestros servicios de alta calidad, profesionalismo y confiabilidad hacia nuestros clientes.
Yhteystiedot
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muy buen emai
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Me gustaría que mejorarán los tiempos de entrega en España.
Muy satisfecha con esta empresa
Muy satisfecha con esta empresa. El envío fue rápido y venía perfectamente embalado. Recomendable 100%
Buena experiencia
Envío correcto, producto esperado y toda la experiencia muy satisfactoria
Buena relación calidad precio
Buena relación calidad precio. Se ajusta a lo ofertado en la publicidad. Seguiré comprando.
Atentos y eficientes
Atentos y respuesta rápida y eficiente ante cualquier incidencia.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Hice el pedido el 29 de marzo
Hice el pedido el 29 de marzo, hoy 5 de abril aun no lo he recibido.

Vastaus yritykseltä Lenstore
Mi experiencia con Lenstore está siendo nefasta
Me puse en contacto con atención al cliente y me aseguraron que lo habían solucionado, pidiéndome que esperara 24 horas para recibir la confirmación. Pasó ese tiempo y no recibí absolutamente nada. Tras 48 horas, volví a contactar con ellos y, para mi sorpresa, no habían solucionado nada.
Desde entonces, la situación se repite: promesas de solución que nunca llegan y falta total de seguimiento. La sensación es de desorganización y poca seriedad. A día de hoy, ni tengo mi pedido ni una respuesta clara, y sinceramente ya no sé si en algún momento llegará.
No recomendaría comprar aquí si esperas un servicio fiable y cumplimiento en los plazos de entrega.

Vastaus yritykseltä Lenstore
Buenos precios y entrega rápida
La entrega ha sido rápida y los precios…
La entrega ha sido rápida y los precios están muy bien.
Lenstore bien pero la empresa de…
Lenstore bien pero la empresa de transporte (Correos) fatal.
Actualización:
Tuve que poner reclamación en Correos para que me entregasen el paquete.
Finalmente le subo la valoración a LENSTORE por ponerse en contacto conmigo para intentar solucionar el problema.
CORREOS: 0
LENSTORE: 10

Vastaus yritykseltä Lenstore
Como antes he comprando en tiendas…
Como antes he comprando en tiendas similares esperé lo mismo, un detalle, y no lo recibí.
El producto y precio vino en perfecto estado
Lentillas Clariti Multifocal 1 day
Empresa muy responsable, muy formal y que cumple con los plazos de entrega previstos ya que me llego el envío en los plazos previstos que reflejaba la empresa. El envío vino muy protegido y envalado correctamente. Tuve el número de seguimiento para poder seguir en tiempo real el mismo día que realizaron mi envío. Su atención al cliente telefonico perfecto ya que me atendieron muy profesional y me aclararon todas las dudas. Empresa 100% fiable y volveré a comprar con vosotros mis lentillas
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.