Es la primera vez que me han atendido en General Optica del Centro Comercial Vallsur de Valladolid y el trato ha sido inmejorable. A destacar la profesionalidad y amabilidad del equipo, que en todo m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quiero destacar, la excelente atencion de Andrea, en la tienda de Nuevo Centro (Pio XII) Valencia. Es una profesional impecable, atenta y muy resolutiva. Da gusto encontrar trabajadores asi, que te a... Näytä lisää
Hice pedido on line para entrega a domicilio el 26 de marzo , estamos a 14 de abril y mi pedido no aparece. Ayer me dijeron que estaba en un punto d recogida (que Seur decidió dejar donde quiso sin in... Näytä lisää
General Óptica Príncipe Vergara metro Colombia Me atendió Marta que es encantadora. Excelente. Probamos la solución que me dio a las progresivas a las que no me adapte. Todo el cambio sin problema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cuidamos de tu vista y oído desde 1955 con los servicios más completos. Descubre las mejores gafas de sol, graduadas, lentillas y audífonos.
Yhteystiedot
Carretera de l'Hospitalet, 147, Edifici Amsterdam, 08940, Cornellà de Llobregat, Espanja
- 900 626 626
- atencioncliente@general-optica.es
- www.generaloptica.es
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Hice el pedido el día 13/4
Hice el pedido el día 13/4. Hoy día 20 a las 17:00 , no ha llegado
Muy lento.
¡Un par de gafas compradas por internet tarda más de dos semanas en llegar!
La compra online ha sido perfecta
He comprado online y ha sido todo perfecto, el producto ha llegado en tiempo y sin desperfectos.
Muy rápido y fácil.
Llegaron rapidísimo
Experiencia totalmente satisfactoria
El proceso de compra muy facil y rapido y la entrega sin incidencias...
A partir d'ara hi compraré totes les ulleres.
Vaig comprar unes ulleres de sol ray ban i varen ser molt més barates que a qualsevol lloc.
Les vaig rebre molt aviat!!!!
Un 10
Compra de gafas de sol Oakley
La descripción fue correcta y precisa . El producto , tal y como lo esperaba . La comunicación bien . Y el envío rápido y bien .
Muy buen servicio
Recomendable!!
Todo bien y profesionalidad
Cuando llegó mi pedido a la tienda que elegí me dieron la opción de probar en este caso unas gafas y ajustarlas según mi gusto, muy profesionales
Me tenían que llevar las gafas entre 3…
Me tenían que llevar las gafas entre 3 y 5 días y aún sigo sin recibirlas
Me atienden siempre fenomenal
Me atienden siempre fenomenal, es mi óptica de referencia
Calle Miracruz, San Sebastián
Ayer estuve en General óptica de la calle Miracruz de San Sebastián y me quedé sorprendida por la atención q tuvieron hacía mi un chico de Jaén, Manuel, y una chica con mucha experiencia llamada Inma. Muy buenos profesionales los dos. Si algún día les llega esta reseña pues muchas gracias otra vez, sois encantadores.
Online sin problema, la recogida en tienda… eso es otro tema
La experiencia online es buena, el problema llegó con la recogida en tienda. El aviso llego a media hora del cierre de la tienda, y cuando quise llegar a la tienda para la recogida estaba cerrada, no permitian acceso y faltaban 10 minutos para el cierre, con algo de insistencia me dejaron entrar pero pusieron excusas para no atenderme, como que la caja se había cerrado (y yo no tenia que reqlizar pagos), cuando eso no funcionó que la tienda había cerrado (y faltaban 5 minutos para el cierre). Una lastima de atención.
Súper profesionales ise un pedido…
Súper profesionales ise un pedido online no tardo nada en llegar a tienda gracias.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.