Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une première fois. Le serum et le tonique. J’en suis très contente. La texture et l’odeur m’ont convaincue. Comme j’aimais énormément le packaging j’ai eu envie de compléter avec l’huile... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu en cadeau le coffret avec la lotion tonique, le sérum et la crème hydratante. J’ai également reçu le coffret avec l’huile et la mousse nettoyante. Je suis très satisfaite de ces produits. Ma... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

E shop eco responsable où on trouve pas mal de produit notamment leur propre marque de skin care qui est très sympa. Seul petit défaut : les stocks assez aléatoire et certains éléments que je dois qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Cette pâte laisse la peau toute douce et n'est pas agressive (j'ai la peau sensible et réactive). Pour l'efficacité sur les points noirs en revanche, il faut plusieurs utilisations régulières pour voi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppa
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Très Bonne Marque 💕

Très bonne marque, respectueuse de l’environnement. les colis sont correct , le site est top avec de nombreux choix de produits .je suis cette entreprise depuis ça création je suis jamais déçu.

12. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Sélection de produits au top!!

Sélection de produits super inspirante, cohérente avec le concept. Livraison rapide et bien emballé. Je recommande !

5. lokakuuta 2023

Une bonne expérience

Une bonne expérience, un e-shop où l'on aime passer du temps pour trouver ses produits. Je recommande vivement.

9. lokakuuta 2023

Un super e-shop !

Une très bonne expérience avec un suivi colis top ! Je vous recommande de commander sur ce site et je n'hésiterai à faire d'autres commandes.

3. toukokuuta 2023

Super site

Livraison rapide, jamais eu de soucis.
Les produits sont super.

18. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Une belle entreprise remplie de belles valeurs. Enfin un e-shop où l’on peut commander de quoi se cocooner et entretenir/embellir nos maisons en respectant notre belle planète. Large choix de produits, que de belles marques

4. lokakuuta 2023

Site fiable

Colis bien réceptionné, produit emballé correctement, pas de casse.
Article conforme à la description

20. syyskuuta 2023

Génial

J'adore ce site. Du zéro déchet, des produits naturels, des produits utiles et écolos, livraisons rapides et toujours en parfait état je recommande vivement

28. syyskuuta 2023

Commande régulièrement

Je commande très souvent , je n'ai jamais eut de problème. La marque est transparente ! Tous leurs produits sont incroyables ! Je recommande vivement.

19. syyskuuta 2023

Livraison rapide

Livraison rapide, produits sain et fait en France

22. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Toujours ravie de recevoir des produits de cette marque, des produits naturels et de bonnes qualités ! Les box qui sortent sont vraiment top ainsi que les calendriers de l'avent, en bref, j'adore Leaves&Clouds

18. syyskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Des produits naturels et de qualité

Fan inconditionnelle de produits naturels avec Leaves and Clouds je suis servie. Je suis à ma deuxième commande et pas prête de m’arrêter. Une marque avec une belle éthique, de qualité et un réel engagement pour l’environnement.
Superbe design des articles et de l’application. Merci à toute l’équipe pour votre beau travail.
Mon coup de cœur : le gua sha en quartz blanc !

21. syyskuuta 2023

Rien à redire

J'ai commandé deux fois sur leaves and cloud une fois pour des affiches et une fois pour une box je suis satisfaite du service client et de la protection dans les colis

29. syyskuuta 2022

Commande régulière

J'ai passé plusieurs commande chez leaves and clouds et j'ai toujours été très satisfaite de ma commande. Produits de qualité et efficace, design très joli. J'aime vraiment beaucoup commander chez eux.

1. toukokuuta 2023

De bons produits

Un site clair et agréable à parcourir, une diversité de produits de qualité et l’accent mis sur des marques responsables ! Je recommande

17. syyskuuta 2023

Très bonne marque

Très bonne marque, respectueuse de l’environnement. Et qui grâce à son programme ambassadeur permet aux jeunes de pouvoir profiter de leurs produits en échange de missions

15. syyskuuta 2023

Un site engagé

Leaves & Clouds est de loin un des meilleurs site de cosmétiques / santé / soin / lifestyle que je connaisse. C'est un site engagé, avec des produits locaux, et un respect de l'environnement. C'est cher, mais ça le vaut !

16. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin