Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Contact avec le service client facile et retour rapide et surtout efficace . Livraison sous 48h , j ai hâte de découvrir leurs compléments alimentaires en formulant le vœux que leur efficacité es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Madame, Monsieur, Je suis très étonnée voire surprise de la rapidité et de votre professionnalisme concernant ma requête, je ne pensais pas que vous m’enverriez un autre mascara et cela me confor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, suite à un oubli de ma part le service client a été trés réactif et compréhensif pour satisfaire ma demande. Merci;

Saanut 1/5 tähteä

Après un abonnement initial de 3 mois, la marque continue de m’envoyer sa cure et surtout de me prélever, malgré plusieurs messages pour signaler que je n’ai aucun abonnement visible dans mon es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Contact excellent et rapide

Contact avec le service client facile et retour rapide et surtout efficace .
Livraison sous 48h , j ai hâte de découvrir leurs compléments alimentaires en formulant le vœux que leur efficacité est à la hauteur de leur département commercial !!! À suivre, la
1 ère impression est top

14. huhtikuuta 2026

Mascara

Madame, Monsieur,
Je suis très étonnée voire surprise de la rapidité et de votre professionnalisme concernant ma requête, je ne pensais pas que vous m’enverriez un autre mascara et cela me conforte dans le sérieux de votre marque.
Vos mascaras sont d’une grande qualité, je peux en témoigner, travaillant au bloc opératoire avec un masque toute la journée, mes lunettes, le froid ou la chaleur des salles, ils ne coulent pas et ne s’effritent pas non plus.
Je tenais à vous remercier encore et je vous souhaite une bonne journée lorsque vous lirez ce message.
Laurence GAYET

8. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Service client à l’écoute et efficace

J’étais sceptique sur une photo avant après et Cecilia a été à l’écoute et a mené son enquête pour résoudre mon questionnement. Je me suis sentie respectée et écoutée. Le dialogue a été fluide et agréable, merci beaucoup. Je suis cliente de la marque depuis ses débuts et c’est toujours un coup de cœur ❤️.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un site très sérieux,je remercie le…

Un site très sérieux,je remercie le service clients qui m’a répondu très rapidement , je commande régulièrement chez Aime et je n ai jamais eu de problèmes,ni avec les produits,ni avec la livraison très rapide.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie des produits Aime que…

Je suis ravie des produits Aime que j’utilise depuis un moment. Y compris la nouvelle gamme skincare que j’applique depuis sa sortie en novembre dernier. Simple et efficace. Merci !

12. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Dialogue de sourd

Dialogue de sourd. J’indique avoir reçu un bon de réduction d’une valeur de -10% à valoir à partir de 30€ d’achat, (NB : aucune mention de date limite n’était mentionnée). Le code ne fonctionne pas. On m’envoie un nouveau code à valoir à partir de 50€ d’achat !? Bah non. Cela ne répond pas à ma demande…

24. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vente forcée

Après un abonnement initial de 3 mois, la marque continue de m’envoyer sa cure et surtout de me prélever, malgré plusieurs messages pour signaler que je n’ai aucun abonnement visible dans mon espace client.

La rubrique “abonnement” est vide, je n’ai donc aucun moyen d’annuler quoi que ce soit.

Le service client me renvoie systématiquement vers cette même page, comme si l’abonnement et le bouton “annuler” allaient apparaître par magie.

Je me retrouve donc prélevée sans possibilité technique d’agir de mon côté. Situation extrêmement frustrante et inacceptable.

17. helmikuuta 2026
Aime-logo

Vastaus yritykseltä Aime

Bonjour Aline,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons votre frustration.

Dans un premier temps, nos abonnements n'ont pas de durée. Vous aviez un engagement de 3 mois, mais sans action de votre part après cet engagement, l'abonnement continue jusqu'à résiliation de votre part.

Après vérification, votre abonnement était bien actif. Il apparaissait cependant sur un autre compte client créé avec une adresse email différente de celle que vous consultiez. C’est la raison pour laquelle la rubrique “Abonnement” vous semble vide sur le compte auquel vous vous connectez.

Nos systèmes ne génèrent ni envoi ni prélèvement sans abonnement actif associé à un compte valide. Dans votre cas, l’abonnement a bien été souscrit et est resté actif, ce qui explique la continuité des envois et des prélèvements.

Nous avons bien procéder à la résiliation immédiate de l’abonnement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.
L'équipe Aime

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfaite des plats, qui sont très bons,
Satisfaite de ma perte de poids,
Très satisfaite de ma coach Alice, et de ses réponses à chacune de mes questions, des équivalents, fiches de produits,
Très satisfaite du Service client aussi.
Déjà 8 mois, 29kg en moins,
Là je stabilise,
Mais je continue jusqu'au bon poids.

15. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin