Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ma fille avec problèmes d acnée utilise le mélange huile de nigelle et de noisette et résultats miraculeux en plus je sais que je lui achète des produits sains c’est le top je recommande à 1000 %

Saanut 5/5 tähteä

Service efficace, les produits sont très bien emballés et protégés, dans de jolies pochettes. Les huiles sont de qualité dans des contenants en verre. La pierre gua sha rose est excellente dès la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Réductions pendant les soldes . Très à l’écoute du client et répond rapidement aux demandes . Produits de qualités je suis une adepte … livraison rapide . Je recommande sans hésitation

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike
  2. Kosmetiikka-automaatti
  3. Ihonhoitotuotteiden myyntiautomaatti
  4. Hyvinvointikeskus

Tietoja yrityksestä Feel Oil

Yrityksen kirjoittama

🌱 Feel Oil, des produits 100% naturels 🌱 🛒 Pour peau, cheveux, bien-être et maison 🇨🇵 Qualité et fabrication en France 🧡 - 5% avec le code : promo5

Feel Oil, c'est quoi ?

C'est une marque de cosmétiques 100% naturels qui propose des huiles végétales BIO vierges et pures, des huiles essentielles, argiles et accessoires de beauté. Basée dans les Yvelines (78), la marque commercialise ses huiles aussi bien en pharmacie, parapharmacie, magasins bio et sur son site internet.

La nature offre ce qu'il y a de meilleur pour votre corps, votre peau et vos cheveux. C'est de ce constat qu'est né le projet Feel Oil : pourquoi utiliser des cosmétiques modifiés et chimiques quand les huiles ont des vertus et propriétés bénéfiques pour votre visage, vos mains, votre cuir chevelu ?

Une marque engagée

Feel Oil a une approche sociale et favorise le développement des coopératives notamment au Maroc, où elle se fournit pour de nombreuses huiles qu'elle commercialise, en mettant à l'honneur le travail des femmes.

Des produits fabriqués en France

Tous les produits de la gamme Feel Oil sont conditionnés dans notre atelier situé à Buchelay (78), dans des bouteilles en verres de qualité recyclées. Nos envois sont expédiés sous 24h partout en France, en relai colis, et à domicile.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Produits sains et miraculeux …

1. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Nikel

Colis reçu dans les délais, bien soigné et le produit a répondu à mes attentes, je le recommande vivement et je vous remercie de l'attention que vous portez à vos clients ainsi que la qualité de vos produits.

10. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Service efficace et produits de qualité

La pierre gua sha rose est excellente dès la première utilisation, j'ai remarqué une différence, sa forme épouse bien la forme du visage, j'ai pu effectué ma routine soin quotidien, les produits sont mieux absorbés par la peau. Ma peau paraît beaucoup plus repulpee, avec un effet bonne mine. Je l'utilise tous les soirs depuis 5 jours.

Je recommande !!

27. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Je recommande 🤗

J'ai commandé avec une livraison dans leurs locaux, très bon accueil avec un petit cadeau dans le colis. Des produits au top. Merci encore 😉

17. maaliskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin