J’ai commandé une première fois. Le serum et le tonique. J’en suis très contente. La texture et l’odeur m’ont convaincue. Comme j’aimais énormément le packaging j’ai eu envie de compléter avec l’huile... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai reçu en cadeau le coffret avec la lotion tonique, le sérum et la crème hydratante. J’ai également reçu le coffret avec l’huile et la mousse nettoyante. Je suis très satisfaite de ces produits. Ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
E shop eco responsable où on trouve pas mal de produit notamment leur propre marque de skin care qui est très sympa. Seul petit défaut : les stocks assez aléatoire et certains éléments que je dois qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette pâte laisse la peau toute douce et n'est pas agressive (j'ai la peau sensible et réactive). Pour l'efficacité sur les points noirs en revanche, il faut plusieurs utilisations régulières pour voi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Cabale, nous croyons à un soin qui a du sens. Nos produits certifiés bio, formulés en France avec exigence, allient sensorialité et efficacité. Pour une peau qui se porte bien, et des rituels qui font du bien, jour après jour.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Belle expérience. Des produits de qualité. Un envoi rapide.

Vastaus yritykseltä CABALE
Une marque qui veut relever les défis de l’éco-responsabilité, qui, jusqu’à présent a su faire force de proposition en montrant la simplicité de la vie plus en phase avec les ambitions écologiques de la créatrices de cette marque.

Vastaus yritykseltä CABALE
Très belle entreprise , pleine de valeurs.
Jolie articles , jolie site , jolie application.
J’aime beaucoup

Vastaus yritykseltä CABALE
Tout s'est bien passé. Les produits sur la boutique sont innovants , avec des marques intéressantes et créatives

Vastaus yritykseltä CABALE
J’ai pris les deux agendas de suite et je suis juste comblée, toujours près de moi pour tout noter, sans compter sur le tote bag qui ne me quitte plus, pratique à tout occasion vu la place disponible dedans ! (+bonus pour la petite poche intérieur qui permet de pas perdre ses clés dans ce sac Hermione like) pop up bordelais visité tout le monde était adorable !

Vastaus yritykseltä CABALE
J'ai pré commandé le nouvel agenda de cette année après avoir utilisé celui de l'an dernier. Tout s'est déroulé dans les temps comme indiqué ! J'ai reçu vite mon agenda, et il est magnifique !!

Vastaus yritykseltä CABALE
Le service est incroyable ! Tout autant que les produits que propose le site.

Vastaus yritykseltä CABALE
J'ai déjà commandé plusieurs livres sur le site et je suis conquise!
Le site est clair et simple d'utilisation et la livraison est assez rapide :)

Vastaus yritykseltä CABALE
J'ai commandé une banane Leave&Clouds pour une amie avec des minis produits à l'intérieur.
J'ai adoré le rapport qualité prix du produit et la beauté des finitions, mon amie a été très contente !
Félicitations aux équipes qui font un travail formidable.

Vastaus yritykseltä CABALE
Application parfaite et produits variés au top !

Vastaus yritykseltä CABALE
Excellent produits de beauté, offert pour un cadeau incroyable !

Vastaus yritykseltä CABALE
Cette boutique est incroyable. Ça fait plaisir de voir des boutiques avec des produits made in France de qualité. La game zéro déchets m’a permis de changer mon mode de vie alors merci beaucoup !!

Un bonheur à utiliser
L’application est intuitive claire et organisée tout en donnant extrêmement envie avec tout ces produits originaux.
Les couleurs sont agréables et les typo en cohérence avec l’image de la marque.
C’est un Plaisir de se balader sur l’appli pour découvrir les produits.
Je recommande fortement pour un moment de détente et découverte

Vastaus yritykseltä CABALE
J'ai commandé de nombreux produits sur plusieurs années (skincare, livres, cuisine, etc.), toujours en bon état - Je recommande !

Vastaus yritykseltä CABALE
J’ai souvent passé commande chez L&C et je continuerais à commander chez eux. Livraison rapide et tous les produits sont venus en très bon état. J’aime le fait qu’ils réutilisent le packaging et les petites cartes recyclées dedans

Vastaus yritykseltä CABALE
Très beau site. Les produits sont différents de ce que j'ai l'habitude de trouver dans le commerce et respectueux de l'environnement.
Un bon shop pour des idées cadeaux !!

Vastaus yritykseltä CABALE
Super site. Avec plusieurs articles zéro déchet, décoration, maison, livre...

Vastaus yritykseltä CABALE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.